【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684852109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 蜜を塗るときは誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあ駄目だからな そろそろ騎乗してるキャラで競馬をしよう
周りがちゃんとした騎乗生物に乗ってる中1位馬ガルドを見てみたい 馬陛下はスタートしてから1分はMOV高いし騎手が馬蹴飛ばせるからな。並の馬に勝ち目なし 俺は綺麗なBBAが好きなんであってヒュドナとかベスティアナとか体型の崩れたBBAはノーセンキューなんだよ!
はやくママヴェールだせ!もしくは攻撃特化型のシオン新キャラとか! BBAは多少体型が崩れて腹肉や尻肉気にしてるくらいがエロい派です
対戦よろしくお願いします レオノーラ様がララに昏睡レイプされて孕んでる展開まだなの? アグネアが1位ってアグネアだけ詫びチケットがあったからだっけ? あんだけチケ配られてやっとSだわ
難易度上げ過ぎじゃね 詫びチケあったのはネメシスだろ
過去のユニバト成績みてもアグネアは田舎なのにずっと強いよ ユニバトなんてイクゾー!デッデッデデデデくらいのノリでいいんだよ >>456
家元は本編の少女みたいな顔体よりエロ同人の中年らしい見た目の方が大変よい
美人であることは変わりないし でもヒュドナ様の寝室はデンズリ以外では出来ない感じでとても良かったです 戦闘以外で楽しめるコンテンツほしい
こんなにキャラ豊富ならアクション系いけるんじゃね? ユニバトはもっと脳死で殴れるようにしてくれ
難だけ多少とかなら許すから
詫びチケとかもあってかなりダルかったぞ この手のミニゲームって面倒な割に別段ユーザ増やすのにも維持にも寄与しないから、よほど余裕ないと出来ないな
そして余裕あるならシステム改修やバグ対策しろと言うのがユーザの本音だったりもする >>470
シロナとかルザミーネとかも好き
家元のこと薄い本でしか知らないけど本編ではあまり寝取られないことは知ってる
次のコラボでデンズリ落ちするのは誰だ 責め役っぽい悪女BBAでも容赦なく凌辱されるのはこのゲームの良いところ このゲームやたら文章が理解しづらいけどそうするメリットなんてあるか? レオノーラ様までの体型の崩れは許す
ただしベスティアナ・ヒュドナお前らはノーセンキュー クラーケンばっか殴ってるカスにスコア煽られてクッソイラついた
もう俺このゲム続けるの辛い
ゲームはアウメモとクラッシュ以外好きだけど、ユニオンが辛い 別のユニオンにお引越しすりゃいいじゃん
解決策余裕である問題に神経質になるなよ
BBAの体型許容問題の方が大事だわ 俺は今回SSS届いてから殴ってないよ
サーバー1位にこだわらないユニで良かった ユニバトで荒んだ心をフェスが癒してくれるから
30分後判明するから楽しみにしてな ゴミ性能と言われて荒れている明日が見える
そもそもセフィロト入れないとも言われているだろう ユニバトとか400万殴っておけば何も言われないだろ フェスきたー
そういやアスモデウス覚醒してなかったね…魔レラ覚醒来ると思ってたわw お、ついに14章とフェス、アスモ覚醒きたか! アウローラ強化版あたりか? この仕様でスコア煽りするやつは真正ガイジだな
イラつく方がおかしいまである スコア煽りするやつは異常性癖のボンボン派
俺は詳しいんだ 一番難易度が高いやつだけ殴って1凸で4000〜6000万だった スコア煽りでギスギスするのソシャゲらしさあるけど、このゲームでそんなの競う意味あるのか… でも異常性癖で行ったらコロコロの方が上じゃあないかな 新キャラ実装されても強いか弱いかもわからんからエロしか気にしてないわ
ゲームとしてプレイするには厳しいものがある ユニやる気なさすぎでロト鯖Sランクにも達してないけど全ユニオンランキング100位内に入ってるわ
今回相当数の一般賢者が振り落とされたか オセじゃすぐ落ちるしバレママ必須とか酷すぎるというかアホじゃろ 一流賢者 100〜
模擬戦ぼく 10
本番ぼく 1 >>505
フレアはムズいしスコア出ないしで陰ながら貢献したい人向けだな
バトル履歴がクソなせいでクリア後のフレア誰が殴ったのかも分からん 前回もそうだったけどなんでログが時系列順じゃあないんだろうな
つか前回から結構経ってたのに直せないのかよ ログはあれ何順なん?
時系列でもないし名前順でもないしワケわからん これからの課題は開発かな?とりあえず作ってるとこ移管しないと先はなさそう
とりあえずサ終して次にいくか! 素人考えだけど
データベースに登録されたログを日付でorder by して
ソート結果を表示するだけだと思うんだけど
実際の開発ではそんな簡単じゃないのかな フレアはこのスレで誰かが言ってた邪ガレス、オセ、番長、メフィでやってたわ 育ててる可能性の高い強キャラで固めた編成がスレで出たらありがたくパクるわ
自力で試すのはとても無理 煉獄前ならそれで良いけど50パー以下だと誰か落ちるじゃろ ついに来たけど人格がクレセアじゃないならなんかちょっと違う ここでクレセアきたか
それにアスフォティルだから今回はサブであるアスフォティル鯖で引くかなぁ、メインはネメシス鯖だし(後石ちょっと足りないし) デカ過ぎんだろ!サンキューQ-gaku
このまま嫁イベも頼むぞ ジ・エンドが可哀想なぐらい弱かったからこっちは馬鹿みたいに性能盛ってきそう
それこそおっぱいぐらい また舐めたフェス来るかと思ったけど人選は舐めてないな アスフォディル笑ったとうとうリッターの変身名が神様や悪魔の名前でなくなったのか
それに足がタンクになってるとかαアジールですかねぇ >>538
色被ってるからアレだが脚はちゃんと?ある ジエンドみたいにごちゃごちゃしてるしジエンドの二の舞にならないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています