【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684852109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>601
逆にフェスは皆引くから恒常で煽んないと… >>589
まあ対魔忍には勝てんわあっちフェスで石搾り取った後の人気キャラだからな
そしてこっちは石配布が太っ腹すぎて今回特別課金しなくても天井いける人多そう
特に最近誰もが石突っ込むような強キャラいなかったからなおさらだ ジェミニシードでイリス実装されたときのような盛り上がりを感じる クレセアの純愛Hはあってもいいと思ってる
ただしエロシーンとして実装ではなくシナリオ上で40年前の少女漫画レベルのイメージシーンに留めるか、
いっそ「こうして二人は結ばれた」って文章だけで済ませるかにしてほしいけど ユニバトポイント5桁とかのやつがスタンプ投げてるの見るとさすがにイラっと来るな これスクラーヴェリッターでよくなくない?
ナンジャモ印の改造ないから無理か? フェスなんか、確かに対魔忍に勝つにはここしか無いな >>605
ユニバトのために恒常引く?って人が多いようには思うから微妙かなと… 後ろの羽みたいに描かれてる目玉とかは魔ルシが憑いてるな感あって良き。胸は丑フェル越えだからルシとクレセアの合作か? 対魔忍とガチるのか
かっても負けてもやたら煽り来るのは覚悟しとかないとな >>611
少しでもランキング上げようって思わない人は真の仲間じゃないから 純愛はノーサンキューです
きららは陵辱のファンアートで満足しまつ >>619
ユニオンランキング30位以内入ってるけどまともに殴ってるの半数もいないし・・・
なお自分はユニオン内ランキングでは4位、転職活動に使うからね あんまり殴ってない人多かったけど最終日で一気に殴ってるわ
皆夏休みの宿題貯めるタイプなのね デンズリもこの後花嫁も来るんだよなあ
1天半しかないからサクッと引きたい、まさかシングルピックで沼らんやろ 花嫁きららて
どうせまた「ふうま〜イチャイチャ」だろ
話にならんわ 凌辱がないでしょッッッ!ってキレる事はある
和姦見たけりゃ別のゲームやってんだよ はい寝室人権確定
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
29分
超長いエッチシーンは人間クレセアとしてのシーンと神アスフォディルとしてのシーンがあります
つまりクレセア初のエッチシーンですね
もちろん内容はお兄様とのラブラブ純愛……えっ?
大丈夫? 黒井弘騎担当だよ? まぁ勝ち目ないわな
この一ヶ月で石どころか育成リソースも貯めた賢者だらけだろうし 回想は人権が確定したな
これで性能も盛ってくれれば更に嬉しい >>637
これやったゲームあった気がしたけど思い出せねえ えっ?ついに賢者棒が使われるとかマジで?
女性にしてたらフタナリ化しそうだな >>631
これはお兄様とのラブラブ純愛だけどしっかり抜けるものにしてるってことなのか
それは冗談でゴリゴリの凌辱かどっちなの? あとは女賢者の無駄な乳肉を拝みたいだけの人生でした ククク・・・しれっと出てくるんじゃねえぞクレセアちゃん!ククク・・・
いよいよもって全身のキンタマというキンタマが止まらなくなってきたぜククク・・・ 今回はメインストーリーフェスだから1体のみか…メイン鯖石足りないからあえてスルーするべきか
サブ鯖でゲットするのはマジ
(〇周年フェスだと2体くる) 爆乳奇乳が多いせいでクレセア乳も割と普通じゃんて思っちまった
確かに十二分にデケェわな
順調にデンズリ脳にされてたわ クレセア以上の弾ないからいよいよ巨ファンに向けて終わりなんだろか 定期的に出るよね女賢者カモン問題
俺も見たい派だけど まあ平行世界の女賢者引っ張ってくればいいだけだからな クレセアのSDキャラはフルアーマーユニコーンガンダムみたいだな >>662
見た目的に未来組っぽいけど俺はジエンドがストライクガンダムのパーフェクトパックなのに対してクレセアはストライクフリーダムぶっこんできたような印象だ 賢者とクレセアでももうどうにもならない絶望的な状況で強制的にやらされるみたいのならアリかも
もしくは壊れて頭おかしくなったアスフォディル神にシグルドがやられるとかで… ここで性能据え置きにしてガッカリさせるのがデンズリ運営 寝室は普通に洗脳前の状態でNTR風味な凌辱じゃねえの知らんけど 寝室が気になるわ!その子の寝室を見せてちょうだい! いうて待ちに待った魔ルシから1年だし久々のQ-gaku枠は盛ってくる このクレセアはガンダムっつーかBLAZBLUEのμっぽいけどな 人間クレセアであの大きさなんだから、リッター化して持て余していたエデンズエナジーを扱えるようになったならこのサイズになるんだろう 洗脳純愛見せつけられておねにーさま発狂はあるかも知れない 最強()のガブリエルやザ・エンドもガッカリ性能にしてくるし期待してはいけない(戒め) はぁ〜〜〜〜小娘イラね
でも強いんだろうからひくけど ラッパガブみたいな「強いには強いが・・・」タイプかもしれん
まセシリィも本来はそっち側なはずだった >>667
神状態とクレセアそれぞれあるって言ってる >>681
寝室1が洗脳前ってこと
書き方が悪かったわすまんこおまんこオスマントルコ ジエンドはともかく神ガブリエル強いじゃん
エアプか? >>682
通常は1体
今んとこ2体なのはアニバと初年度の初フェス開催時だけだな >>683
すまんこまんこオスマントルコの方がリズムが気持ちいいぞ 今はオスマントルコという言い方は使われなくなってオスマン帝国に統一されたぞ 今日ははよ寝て明日に備えるぞッ
明日休みで良かった 久しぶりのフェス、久しぶりのQ-gaku、初めてのクレセア クレセアがリッターなって症状制御出来るようになったら、ゾズマがクレセア救ったって事になるしそれは微妙
まあメインの流れからしてガワだけクレセアで中身魔ルシなのか?
鎖でクレセア操られるまではありそう
回想は鎖で操られたクレセアに賢者犯されてゾズマに敗北宣言させられたりするのかもしれん 帰宅したら、数ヶ月は姿見てなかったユニメンが復帰しててユニバト殴ってたわw
こいつ絶対クレセア見て戻ってきただろw ところでこれリッター化は頑張って解除するんだと思うが、
その後クララが立った!するのかな? 賢者が友達にはなってほしくないと思ってたサイコパスと同じ声になった思うとそれだけで脳が爆発してそう 足がシリンダーブースターの中に入っている高加速形態かと思ったら違った ttps://twitter.com/garupan_app/status/1663065886130069504
18禁じゃなくて微エロだからこっちとは競合しないけど、戦車道大作戦もふしだら母で搾り取りにきてるわね このブースターだかタンクだか敵にぶつけたところに射撃当てて爆発させてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています