【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684852109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>693
ユニバトへのお気持ち表明だけはお忘れないように >>700
俺もストパンとかハルート決戦仕様みたいになってるように見えたw うちの女賢者ちゃんにふたなり生やして逆レイプ頼むぞ もう一度言っとくけど塔の全体報酬受けとるの忘れないように >>704
全体報酬の存在そのものを忘れてたとてもありがとう FANZAの凌辱ゲー達があまりにも蒼乃むすびに依存しすぎてて笑った ついにクレセアがエロい目に合うのか
いっそ聖域でサ終まで非エロでもエロゲらしいかとは思ったけど 明日はアスモデウスもピックアップあるのかな
回想エロい? >>689
サンキュー
なんか2体のイメージだったわ CV蒼乃むすびということはリッターアスフォディルは実質コラボキャラ この顔よりちょっと大きいくらいのおっぱいがたまらんね
これがあのブラウスの下に収まってたとは >>712
俺もそう思ってた
まあもうライターのネタが大分尽きてるのかなって感じはする クレセアちゃん本人では無いとはいえ痴女すぎる
着衣パイJKクレセアちゃんはよ >>720
むすびが目立ってるけど、意外と風花ましろも頑張ってる
あとメイメイとか手塚りょうことか おっぱいがデカくて大変よろしいがもうちょっと服を着てほしいとも思う さすがにクレセアはQ-gakuかー
待ってたぜぇ!この時をよぉ!! >>725
車椅子のまま戦うシュールなSDを見ることになるがいいかな? ジ・エンドみたいに弱いのやめろよ
フリじゃないからな(笑) にしても、フェスキャラは初めからLive2D化してくれんかのぉ・・・
今回のキャラが覚醒するの半年〜1年後だしなぁ・・・ >>723
ましろは酷使されすぎてウリファウの時とか心配されてたレベル
そこに出てる声優以外だとシオンとかシェラがリッター化したから花南がジワジワキャラ増えてる感じある 遂にクレセアかー
触手よりはモノ相手であってほしいわ >>727
サ終したギアジェネとかいうコードギアスのクソゲーだとナナリーが車椅子で戦ってたな ジジイの車椅子からガトリングガンとか出てくる奴なんかあったような記憶 ババアがアーマード車椅子で戦うラノベだったらあった おっぱいデカいからって下手にパイズリ期待してはいけないけど
それでもパイズリあると信じる、頼むからあって欲しいが… 車椅子乗ったナナリーがハト飛ばしてナイトメア破壊してるゲーム画面は草だった >>730
ポヨとシオンって同じ声帯だったのか
なんだこの2人、それで仲悪かったのかw >>735
紅月カレンのイラストとかは良かったろうがイラストは!! >>743
リッター・ヴォラク…もとい、シェラも忘れないでくれ >>744
オルドリンのイラストもよかったよね
クソゲーだけど >>742
相場の上下に精神をやられてますね
サプゥリだしときます >>746
オルドリンちゃん金髪デカ乳ミニスカで最高だった🤗
水着オルドリンちゃんも良き
バニー服とかも見たかったが……クソゲーじゃなきゃな…… >>737
ケモノガリね
ボス倒したと思ったら黒幕出てきたところとかわざわざ変形前後で別ページのイラスト入れてるところとか気合入ってて面白かった >>737
ケモノガリね
ボス倒したと思ったら黒幕出てきたところとかわざわざ変形前後で別ページのイラスト入れてるところとか気合入ってて面白かった >>687
ラッパ持ってる方に文句言ってる奴も居るからな これガチャのピックアップは
アスフォディルと覚醒来るアスモデウスのWピックアップ? もしかしてゾズマが淫魔化してたら規約的にもゾズマの子供孕める? ゾズマは鎖人間になったからチンチンもないし
鎖じゃ触手にもなれないんだ DSではダーク(魔王)アスフォディルvsラッパエル
の戦いになるんだろか 設定強キャラの寝室は大抵謎時空で雑に感じまくって雑にアヘってるイメージ ブルーマンの命令聞くクレセアとか
賢者が憤死してしまいそう 高収入…にはコネないか
ブルーマン自体は微妙なんだが >>760
これ
魔ルシとかマジでこれ
あれには失望した
長いみたいだししっかり屈服せずに頑張って欲しい
初手謎薬ブッパで落ちてそのままとかはマジでやめろ クレセアは最終兵器で温存すると思ってたが…
最近の流れ的に性能はジエンドと覚悟して、とりま引こう ジエンドの時と同じように性能も見ずにフル強化するぞ!するぞ! 賢者の脳破壊したい勢と自分の脳を破壊されたい賢者勢といて草生える まぁ実際戦い自体は最終決戦やってる感じだし
最終兵器ではあるんじゃないか?
売れてる部類のソシャゲだろうしここからどう繋げるんだてのはあるけど 嫁ヴィナで壊れた脳がまだ再生してないけどもっと壊してくれていいよ 20年くらい前に読んだ推理小説で
かわいがっている難病の妹にやっと移植できる心臓が見つかった
手術前日その心臓はぐちゃぐちゃにされて使い物にならなくなっていた
その犯人は兄だった
というのがあったけどシグルドもそうなるかな 黒井生放送で質問すると結構答えてもらえたりするよコンプラに違反しない程度に これ終わってクレセア歩けるようになったら賢者もう戦う理由なくなるけど
これからは普通に淫魔王編に入るんだろうかね
黒の組織並みに内部崩壊してる組織だけど >>781
イルヴィナのおじいちゃんの伏線とかはそっちでやりそうよね >>778
摘出したらすぐドナーに届けて手術なのに凄いお兄ちゃんだな
アサシンか何かか? おぎゃぁ・・・タイタン131周回用PTがリセットされてる・・・
めんどくせー・・・ クレセアで盛り上がってる流れ無視して
今日の分投下
5/30 22:00頃調べ
S1セフィロト:117,605,318(楽園の騎士)
S2リリス:157,504,509(聖リリス帝国)
S3ウリエル:127,746,359(lolieru)
S4ネメシス:138,191,317(Pink5ch)
S5アグネア:155,884,400(uni5ch)
S6アスフォディル:122,843,685(ユニバト難民集合)
リリスがトップ返り咲き なんかクレセアちゃんの方がセシリィよりおっぱいデカくないかい 女賢者にモチを食わせたらさらに成長するって事でOK? これほどの巨乳姉妹ならセシリィの乳搾りしてる時
可愛いおっぱいですなぁ(上から目線)て感じだったのかな ◎ブルーマンからのビデオレター
○賢者の目の前で
△コブラが助けに来る 待ち時間って何だオイ
明日ガチャ引けない予感しかしねえよ >>797
ブルーマンNTRはなんか普通にムカつくから別のがいい >>799
そういう所ついてくるのがエデンズリッターグレンツェなんだよなぁ 賢者がブルーマンに堕とされるのはありっちゃありだわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています