【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1319輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
アリサカはL5時代はほぼゴミだったがL7になってからは
一応ほとんどの武器種で最強にはなってるぞ
オプション切り替え面倒で使わない事多いが スレを読んでいたらついに金羽車掌が完全スルーされていて笑ったわ
唯一の生甲斐だったろうに・・・可哀想 オオエつけてると副官で装備被りが増えていちいち変更が面倒だからもう使わないようにしてる >>448
はっせは同じ事言う癖ありそうよな。とはいえプロではなし、多少はね
結局はそれ込みで熱意ってかテンションをリスナーに伝えられれば良いんでないかなって
尻のそれは別ゲーの生放送事故思い出すのよな…終電… >>449
あとは1PT1種制限さえなきゃ…
最近イベ始まってもS武器集めて更新が面倒すぎて、1-5に着いたら全売却にしてるぐらい
5人全員極石にできたらなぁ とりあえず今回の嫁は両方取ったが、今後糞みたいな新キャラ出ても完全スルーだ
つきあってられん
救世主計画組まで寝る ダークネスフォンテーヌちゃん(メスガキ化)はよってアンケートに書くの忘れてた 嫁アバシリのワンチャンないかしら?
入籍訓練でもいいじゃない ワンチャンにお答えして有償ガチャです!
花嫁と言えば女の子にとって"特別"ですよね? 有償ガチャは良いのだ、知らんコラボキャラよりは触手が蠢く(ウニョウニョ
でも天井は戻せ。石回収したいからって悪手打つのはやめるのだ 次の生放送にはぴきゅ呼んで欲しい
ただ声優がぴきゅエミュ出来なくてこんなキャラだったっけ・・・?ってなりそうで怖いが 鬼嫁アバシリは手足長すぎてキモイ
別に普通のSDキャラで良かったやんな(´・ω・`) どうせなら全盛期の超絶セクシーな支笏ちゃんと戦いたかったよ そういや鬼嫁アバシリは今回のイベントで何年経ったか分からないから
ロリババア属性を手に入れた可能性もあるのか 昔は人気投票で大体top3に入ってたのにいつの間にか消えてたよなアバシリ >>471
ここの人気投票ほど信用できないもの無いじゃん
メアリー1位とかないやろ(´・ω・`) そろそろフォンテーヌちゃんの新バージョンくーださい >>474
よかろう、フォンティーヌちゃんボンキュッボンバージョンを実装してやろう(´・ω・`) 極石もバーストも無い頃は割と金装備初期は使ってたよ
まじかー おれだけかw >>475
せめてロリ化にしろ
梅雨で蒸し暑くなってきたからフォンテーヌちゃんの
しっとりムレムレおぱんつたべたいっていうのはあるよね もうすぐトレポ7000本が流れて行ってしまう
レイドでちょろっとだけ補充してキャンプまでセイラムの森1ラインで凌ぐか >>481
鬼嫁アバシリみたいな手足の長い気持ちの悪い等身でいいだろ?
そうだろ?新バージョンだし文句ないだろ?
B150W30H130の身長135pでええんやろ?(´・ω・`) アプリ版で魔具パで殴ってるのに貫でコンボがカウントされるの笑った 今となってはその話題も懐かしいな
刃━衝━貫と繋がってはいるがカウント表示する位置が悪いからちょくちょく勘違いする人出るんだよな ブルターニュちゃんに変なデメリット付いてない強レイヤーをください
常に人気上位にいるし強レイヤー貰えたらもっと上にいくはず
なんでさして強いわけでもないのにデメリット持ちにされるのか 強レイヤーもらったら人気上がるはシュティアとクアンに刺さるからよせ コラボキャラって復刻する事ないのかね
ハチロクとかも大概だけどルナ様みたいな持ってるか否かで天と地の差が出るキャラの再入手手段無いのって結構酷いよな
互換性あるキャラ出る訳でもないし 強レイヤー貰った所でゲーム画面基本見ないから仕方ないね ルナは♂の声カットできないからクソ
こんなクソ設定初めてだわ >>490
「その時取ってないやつが悪い」
ソシャゲの基本はこうやろ 後々セレチケやらで取れる限定と違ってサ終まで復刻ない事もざらにあるコラボキャラを人権化するゲームもなかなか見ねえな コラボキャラは基本性能低いか、強い場合はインフレで塗り替えるイメージ
このゲームの場合は後者だな
比較的緩いインフレだから必要な時期が長いけど急激なインフレはそれはそれでキツいので… まじこいが一度復刻されてるしそのうち来るでしょ
1年後?くらいだったし対魔忍とまいてつは案外近いかもね まじこいが復刻されたのはボード追加するためだしな
契約になかっただろう事案の追加だから、再契約しないと追加修正出来ない オリキャラは未だに火力最前線にいるハチロクくらい越えろ 経験値キャンペーンが終わってしょっぱいのとポーションの減りが早くて追いつかないので
普段は周回しなくていいかってミストレ離れそうな流れ
レイドが副官周回できたらいいのに レイドイベはSS武器の改修する気はないようだし報酬的な旨味が全くと言っていいほどないからな
今のシステムにも合ってないから廃止して別形式のイベ用意した方がいい 塔チケ掘れるようにしたりとかそこら辺考えてるんじゃね 前回の塔チケはGWだから特別感出しただけじゃないか
実験的な試みだったとしても今回のレイドで塔チケ落ちなくする理由がないと思うんだよな 前回は塔チケットでるから最終日までやってたけど今回はキャンプまでのつなぎだな >>504
副官出してたら強化ページそのものを塞ぐくらいだし、絶対やらんだろ そろそろ鬼嫁狩るか…♠
バースト一切なしの昔ながらの戦法でワンパンとか魔具やばすぎで脱糞した 正月イズモでハチロクリピートとか、言うほど昔ながらな事やってないんだよなぁ バーストなしでも火力が出せる組み合わせなだけでそれ以外のところが普通じゃないから
ワンパンするにはLBアビも取ってないと多分足りないでしょ もう報酬取り終わって、薄めたカルピスみたいなガチャが残ってるだけだろうみんな
鬼嫁の搾りかすなど放っておけ キングスのLv100LBまではいらんかったけど、
Lv85になる分のステ上昇・ヘクセのランク上限解放なしで
確殺出来てたかは正直判らん >>514
べつにキャンプまで休憩してても何も問題ないって最近気づいたから
レイド廻り続ける事もしなくなったな
期限なしポーションも使い切れないほど余ってるけど 前から編成から直接強化してほしいとは思ってたが限界突破きてからなお思うようになったな
上限おかしいだろ なんで20回も強化画面いかないといけないんだ レベル75がハチロクとシャンハイだけで後60とかそんなもんだけど614万くらいだな
下ブレすると確かに1〜2%お漏らしあったわ 特効詰め込んで少しでも早く箱開け終えてレイド切り上げるか、少しでも多くポーション稼ぐかしかやらなくなってしまった
バーストがまだ新鮮だった頃はいかに大ダメージ出せるか編成考えるのも楽しかったけどなぁ 今までのレイドは1ターン200万いけば良い方だったけど、今回は400万は出るようになったわ。
600万とかはどうやったら出るのかわからん。 極石サボっていたから片方は極石か経験値稼ぎ
片方はイベント回してるw 編成ほんとどーにかしてくれねーかな
宝珠も装備毎に付け替えクソめんどい
どうせ今後も穴1つだけなんだし装備と同じようにキャラに紐付けさせて編成ごとに記憶させれば多少はマシになるだろ
ノービレイヤリング?知らん、俺の管轄外だ 装備関連はアンケートに要望めっちゃ書いたけど、反映に1年はかかりそう 初期から散々言われてて手を入れないんだからもう諦めろよ 実装されても最初3ヶ月くらいバグの温床になってそう 宝珠は実装から3回くらい新しい種類追加してるのに未だに名前の問題を解消してないしな
少しでも改善する気があるなら追加分だけでも名称くらいなんとかするはずでしょ >>527
キャラごとに2個順番付きで編成させて、武器の穴の数だけ効果発揮すれば良い >>529
それが効果を発揮しちゃう不具合ですねわかります 風と火が弱点だから風と火で組んだら、風-火でバーストが発生しないのね
属性違いならなんでもバースト発生させときゃいいんじゃないの?面倒すぎひん? 火と水で風呂
火と光で太陽
とか語呂で覚えときゃいいよ
風水はそのまま
風と闇で厨二病
光と闇で最強に見える よくある火水風光闇の並びから光闇だけ入れ替わってる
火水風闇光で隣り合ってるとバースト
って覚え方してる >>535
火水風
光 闇
つまりはこういうことだ バーストはなんやかんややってりゃすぐ覚える
ブースとは…知らん!! ブーストはせめて条件統一しろ
水風だけ威力B以上で殴った時とかいう全体殺しはなんなんだよ 三田Siriが避けたら追撃発動したら面白いだろうなとか考えて
チトセのアビ考えたとか思ったら腹立ってきた ロリキングスのヘクセシャイン、99放置だったのをちゃんと125にしたら
合計ダメ40万くらい増えて下振れしてもVHワンパン確定になった
目に見える強化の実感ってのは大事だなやっぱ >>540
いや確かに面白いぞ
試しにママの試練で使ってみたら避けまくってウヒョーってなったわ
3段階目で耐性200になっててキーボード叩いたが クリエイター特有の無理やりにでも使わせてやる思考だわな
平時ならただのプラスアクションだったろうに >>542
あの耐性200が影を差すんだよな…結局そういう事するんでしょ? っていう
ヨシノとか耐性下げまくったら効くのかもだが今度は無効とか言い出しそうだし そういえば格闘技の世界に旅立ったPは元気にしてるの? ハチロクの蛍光斬みたいに条件満たしたのが追撃するのって、今まで一人ずつ順に攻撃してたけど、これ同時攻撃にでもなったの?
LS条件は満たしている筈なのに追撃が出てる様には見えないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています