【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1319輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SKIN販売はあったけどガチャ日がイベとズレてるのもある
しかしアで始まるキャラは危険人物だらけだな 他のゲームよりコスト高そうだし売上落ちたら限定だらけになるのは宿命だな >>52
去年花嫁ガチャありません,対魔忍とまいてつコラボガチャ2回 おい三田尻3000円有償スキンにエロシーンつけろってもう10年ぐらい言ってるよな? PTSだったかわいい一枚絵だったし願望がでてしまった >>50
言うてもアプリ瀕死でDMMでも16位とかだから微妙だぜ >>56
対魔忍はちょろっと触って合わんかったんで撤退したが、何か凄いキャラが登場したのは何となく理解した
ほんとさー、PTSにせよスキンにせよ何でキャラスト無いのさ…結構なお値段するよねどっちも? 石の倍率もないし
チノガワはどっちもエロ付きなら絶対買うのにさ。PTSとかイベストの続きシナリオ付けたら話題にもなりそうなんだが 新レイヤーこないのはなぜなんだろうな
声優さんの問題? そろそろ露骨に弱く設定したキャラに限定シール貼って出すのやめて欲しいわ ペトロパブロフスクカムチャツキーさんは1枚もないのに贅沢言うなよ 鬼嫁アバシリくるんじゃないかコレ
後ナイスバディセクシー美少女(仮)支笏 風呂とセットにしないと映えないから面倒なんだよあの人 せめてSP回復さえあればなぁ
2回全体風ループで周回に使えるのに アカプルコアバシリ
アがボス化してるの偶然じゃないな
次の敵対化はアマノハシダテ本命アキハバラ対抗 敵対アマノ=鬼の封印が解けて暴走モードなので洒落にならんわ SP回復っていうけどリンクなし自力でできなきゃ大して変わらんぞ
どくたぁがいかに特別かが分かる むしろ同じ期間限定でこちらの方が後続なのにこの性能な方がおかしい 課金スキルで完全体になる感じのキャラが多い気がする
反発が凄すぎて取り下げたけどそのまま出してるから何か足りないみたいな 80連でおばあちゃんきてくれたからここで撤退するかな
次のミストモンスター総選挙の1位は決まったな 花嫁フェルにアクアタッチでも継承してトカチのSP回復強引に貰う手もあるかな
プラスアクションの疾風波で水風バーストが一応一人で出来るはず 継承でリンク成立は考えなかったわ
なるほどそういうやり様もあるのか 本物兄は俺で妹兄は僕ってことは、
ネピドーのお兄ちゃんモードは本当は妹がそう思ってるだけなのでは…?
>>86
その発想は面白い、トカチが闇撃てるから風の後で更にバースト出来るし 今月の演舞の模範編成教えてください
別にオートじゃなくてもいいんで ナラの声変わって発狂してた人いたけどまぁ悪くないと思うわ >>90
ヴォルクタパールデュークマモトルナ(トレボスキル継承)メッシーナでオート出来たよ
オートするなら全体ダメ出せないとwave9だけきつい イラクトカチメッシユウゼンルナで終わらせたけど
うどんとか入れた方が早かったかも イベ武器魔具ばかりなのはいつになったらバランスとるのか >>91
俺も最初ん〜?と思ったクチだけど
闇堕ちナラとかすげー合ってて興奮したし悪くないなって思うようになった イントネーションのクセは気になるけど、声としては全然良かったよね オートしてたら9wだけ通常攻撃になってて10wで負けた
9は手動だな 例年にないJB持ってきて限定シール貼って3位くさ
オワトレのおわり いつの間にか泥装備から変換されるウンコが溢れてプレゼントボックスのガチャチケ消えてたわ… 限定ガチャが当たり前なのに限定でガチャ回るわけないじゃん? うんこ溢れるってマジ?全然気にしてなかったな…
気を付けよっと 引いたところで編成入りするわけでも寝室眺めるわけでもないしな
くせえわこのげえむ 4倍石で魅力的な物販があればそういうのでコンスタントに稼いでる感じなんだろな
その辺もあって1位取れないんじゃろが…パディ、代わりになんか理由つけて石配って? そろそろサ開から1000日とかいう話じゃなかった? 800日と850日と!900日と950日の時も!ずっと待ってた! 800だの900だのはキリが悪いからな
1000日はさすがに特別だろ 4倍+きしょーをおまけに付けるのなら即買いしてやろう
きしょーだけのゴミパックは絶対買ってやらんぞ 今回もシナリオ日日日かな?
てか今回出てきたクリスマスが思い出せない
一応忙しくてもイベントはやってきたのに老化が進んだかなこれ 悪くない話だったけど魂の大半はネピドーの方にあるとはいえヤンゴン君だけ最後何もなしにあっさり消えすぎじゃない?
話を主導してきたのに最後ほぼ何もなしにあっさり消えたのだけなんかもやっとするわ
割と人気キャラの根幹に関わる話だったのにネピドー部分だけさらっと消化しすぎのような キャラの根幹どころか、海の幻霧っていう部分だけで一本イベント出来るやつだぞ
こんなところで掘り下げて消費してたらもったいない マスコット支笏ちゃんはセクシー美女モード搭載で頼む レイドイベミッション受け取りにいってノルトハウゼンつれて〇匹倒すあるのに気づいた
残り8時間になってるわ 魔具パやべえなエレバ一切使わずVH1ターンキルできたわ >>119
でも魔の渦掘り下げる時にもうヤンゴン君出て来れないし…
元来男色の気があったって事で次のネピドーのレイヤーにも期待ができるぐらいで
魔の渦系のイベントやるならレイヤーは登場させなくても無理にここで登場させなくても良かったような… >>117
去年どころか2年前のクリスマスだから忘れててもしゃーない 超集中トレーニングってキャンプ期間外でも売るようになってたんだな
いつでも5倍育成できる反面5倍期間はもう来ないっていうことの示唆か 代わりに経験値5倍が来るようになったからそういうことなのかもね >>134
ネピドーは妹の名前 兄はヤンゴン
そしてベースとなるヤンゴンはホモだったので
妹の中に居るネピドー君(分離ヤンゴン)が車掌に堕ちたのも必然だったのだ >>137
さんきう
なるべくしてなった寝室だったわけだな
イベントで鬼嫁とかやってたのに急にいい話にすんのやめてもらっていいっすかね
不覚にもうるっときたわ レイドイベントは大体いつもそんな感じよ、正月は除く ナンパーシーとかアツオカアツシもレイドイベじゃなかったカナア コロンビアは自分を愛してくれるなら多分受け入れるぞ まぁ俺って言ってるし男らしい部分は冥府の方に落っことしたんだろうな
元々の性癖といいメス落ちは必然というわけだ レイド毎回0ダメでおわるんだがマシンスペックとかも関係する?
回線は光有線だからこれ以上は無理っぽいし 1人で300〜400万出せる環境で10人600万とかそら0ダメ終了になる まぁ活躍したところで0と貰えるもの変わらないし、
どうせ画面なんか見ないから0でも気にしなくていいと思うよ。
ソロで倒せるならソロで倒せばいいし >>147
スペックは処理に影響しない程度確保されてれば変わらない
回線は速度よりpingが重要だから鯖から遠い地方だとそれだけで0ダメの発生率上がる むしろ参加できない頻度で処理済みにマッチングされるならそれだけ高速で回せるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています