【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1323輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736
副官周回という偉大な発明があるじゃないか…!
ユーザへの期待値高かった感じだけどエレバもまあ浸透しつつあるし
あとPDNロボの怪獣大戦は個人的に好き ティンクルは声優公表してんのね
実質はわカスさん確定 スペースブラザー、七夕なのに星が全く見えません
ロズウェルは悲しんでいるようです 4倍石のおかげでもうすぐ林檎貯金20万円
ありがとうはわかす >>762
天啓パラドクスはくまさんの力を借りずとも派遣 >>767
くまさんと何の関係もないし、むしろ力を借りたほうが良かったまである くまさんはSDメインかと思ったけどティンクルには動きのある奴はないっぽいな >>770
今日始まったクルスタのキャラ
名前はアナで寝室はアナル騎乗位
オホ声好きには堪らない寝室だった >>667
FC以外は全武器、全魔法16にすれば最強なんだが? >>771-772
ティンクルスタースプライツじゃなくてナイツはチュートリアルやっただけだから分からなかったわ
マジダンケ 右の子、あのプトラなん?
つかそこはクインズウェイじゃないの? タイトルによってキャラ違うからどこかにウェイもいるんじゃない4タイトルだからハブられ枠かもしれないけど あぁほんとそれぞれタイトルでキャラちがってるんだな
モン娘:ヨシノ
花騎士:ヤクツク
ミストレ:プトラ
ティンクル:ヴィヴィアン 新しいFANZAゲーが出て、プレイしていろいろ不満が出てくると
振り返ってミストレってやっぱすげえやってなるな
でも、それだけにこれだけ売れてても利益率は悪いんだろうな、ミストレ きっとDJクインズウェイがラップでレペゼンしてくるから… ティンクルオート戦闘でケツ眺めるゲームやん
FANZA版NIKKEか パワハラにメガネ着用にコラボでハブられてウェイマジで不憫で草 タイトル毎に出向してるキャラ違うのは凝ってますね
ウェイさん・・・ あーまいてつハチロク以外レベル98までしか行けなかったか >>780
メイン毎月更新にイベもフルボイスで高コスト体質だろうからなあ
それで天井150の4倍石売りなんだからマジで利益は薄いと思う
PTS売りに走るわけだな HPが上がるとステータスの上限が上がる話しとけばいいのにな
優しさを感じない 青パンぴきゅは常に織姫がどうたら言う
あと今日はぴきゅの誕生日だよスペースブラザー >>790
Sスキルのアニメーションもかなりコストかかるはず
キャラ実装ペースも低レアに至るまで維持し続けてるのは、本当にすごいと思う ロマサガの方はとっくにSとAの実装やめてる時期なのにこっちはちゃんと続けてるの偉いよ コストカットする時はSレイヤーが最初に無くなるんだろう
レイヤーを社内絵師に描かれるくらいなら実装しない方がいいとさえ思える ちんくる重すぎてミストレ専用PCではチュートリアルすらできんかったわ フラワーナイトだかいうのだけやったこと無かった
チュートリアルやるかな 車掌さん一番のお気に入りのクインズウェイが不当な扱いを受けていて許せませんね
メインヒロインでミストトレインガールズの看板キャラクターのクインズウェイですよ車掌さん 一年以上ブランクがあってキャラをあまり持ってないですがピックアップガチャで性能的にこれは引いておくべきというキャラはいますか?
今のところはスレでも度々話題にでる&かわいいのでどくたぁと残りは好みのキャラを選択しようと思ってるんですが ぐるっと一周まわってきて思ったことは
ミストレは他の村ゲよりもずいぶん手間暇かけて作ってきたんだなということ
そのわりに料金体系かなり優しめだということ >>802
ありがとう、参考にします。
やっぱり性能面で考えると新し目っぽいキャラが多いかぁ。
古めの方でも好みのキャラいるけどどこかででるのを祈ろう。 まぁ迷ったら下半身に聞いたら良いのでは?
ランキング目指すレベルでガチでやるわけじゃないんだろ? ランキングはどうでもいいんですがこの間の経験値キャンプすらハードでSが限界だったのでその辺りで使えるキャラを確保したいなあと あのセレクト人選が相変わらずよくわからない
正月ライプツィヒは居るのにランカスやイズイズは決して取らせる気ないしw 同じキャラでも同じSSレイヤーだったとしてもレイヤーによって全然性能変わるから気を付けろ
俺も始めたころにタイシェト引いて喜んでたらアカンほうだった >>791
大きい絵で5ステップあって、そこ行けば良いってとこまでは分かる
でも下の解説文は脳みそに入りにくいんじゃないかな…口語で情報量多いのは辛いのだ 濃霧はランキングわかってからパーティ真似しようと思って待ってたらヒヨコいなくて作れなかった チンコスターのチュートリアルおわた
チュートリアル突破記念に金クレの画面出るところまでやればいいんだろ
9分40秒かかった >>815
ピックアップを自分で選べる以外はいつものと同じだよ 寝室だけはよかったから全キャラ寝室開放したよ
ガチャしても☆3一人も出なかったからこれ以上は続けないけど あの最初のチュートリアルガチャって星3確定とかじゃなかったんか ミストレの編成画面でおまかせ編成ってあるじゃん
攻撃属性を刃にしても拳とか鞭のマークが付いてるキャラが選ばれるんだけどなんでですか? AIにイラストを委任できるようになればこういったのが増えていくのかねぇとなんとなく思った おまかせ編成って"属性"じゃなく"耐性"しか無かったような気もする
刃耐性持ちだから鞭だろうとなんだろうと刃耐性だから選出される >>822
クエストに対する解答ではなく、戦力値が一番高いものを提供するから >>818
セレクトガチャメダル交換所ってのが見当たらないけどまわしたら出てくるのかね? >>803
オート戦闘で使わない技を上げるのは未だに手動の本家が論外レベルに酷いと思うが、
基本は本家のコピーだし本家で不満が出ていた部分の新機能を実装しただけ
ただ本家も初期はミストレ並みだった装備関係の付け替えをしっかりUI調整したのでミストレも早くコピれ
ミストレ独自要素のエレメント関係は初期の仕様を見ての通り空気だったからあれが本来の調整能力
何も考えずにエレメントを適当なバランスで実装して空気だったので再調整したのは、
ボード実装で調整したのに複属性必須になり二度殺されて戦力外になってる某コラボ作品キャラで分かる
レベルの限界突破も全キャラなんて到底まだまだ終わってないが明らかに強いの貰ったキャラと微妙なキャラいるよな 自己解決ピック対象確定させたら選んだら出てくるのね >>823
白黒三国志がまさにAI絵のそれ
ただ絵のばらつきは無いからむしろ、それでも良い気はする アイオラ2やってるのに3出しちゃうのが信じられない そのステージに対する属性と防御を元に最適なスキルをもった最高戦力を選出してくれ 最近編成の話ここでもあんま見ないからなぁ
しゃーない 最近編成の話ここでもあんま見ないからなぁ
しゃーない ピックアップセレクト、限定キャラの選考基準どうなってんだろうな
全員いるわけでもなく有用キャラで固めたわけでもなく 編成は気になったり煮詰まったら動画のほう先に探してみるようになったな
それに大体ワンパンや周回構成にしか力いれないようになったからそこまで悩まないのよね >>834
正月のアレが効きすぎたんだよ
それまでも徐々にだがスレの書き込みは減って来てたがそこから露骨に書き込みが減ってる >>827
そのはず
先月のやつは天井交換した
今回のはどれにするか迷っててまだ見たわけではない >>838
言うほどでもないだろって言おうと思ったら言うほどなレベルだった
1219輌目 スレ立てから1000まで2日
2022/06/17 16:33 〜 2022/06/19 16:39
1278輌目 スレ立てから1000まで3.8日
2022/12/20 16:53 〜2022/12/24 13:24
1321両目 スレ立てから1000まで8.9日
2023/06/16 15:56 〜 2023/06/25 15:43 かつてはランクがスレ番を超えたら一人前とかネタで言いつつ必死に抜かそうと頑張ってたのに、いつの間にかぶっちぎってもう絶対追いつかれないだろう現状に寂しさを感じる まあ、ミストレは攻略動画勢が割と強いのとWikiが充実してるので
そうなるとあまりこっちは流行らない
一時期、粘着荒らしみたいなのも居てみなくなった奴も多そうだしな >>840
隔離病棟以外で勢い1000超えてるのティンクルスターナイツだけだから
ここだけじゃなく板全体が過疎化してる >>838
これ以外無いとしかいいようが無い
本当に盛大な自爆であった ドクターは経験値無駄になるのもったいないのでキャンプはスイーリアでいいか >>838
なんでミストレ本家キャラの有償天井1.5倍で行こうと思ったんだろうな…
1凹せずに従来通り1.8万天井で無難に進行してたら有償石回収テンポ上げられてたんじゃね今頃 通常キャンプに経験値キャンプやればいいのにな
この期間が一番空くのに キャラよりスキル切り売りが致命的だと思ったわ
しかも有償じゃない奴まで巻き込んでの なんか様々な方法で追加スキルを云々とか言い訳してたけど
ハニバすらあの正月の特別さには遠く及ばないことが判明しただけで
その後は追加スキル全然来なくなったよな 煽んなよ
周年は特別だ!で3×3の9キャラ分の特別なスキル売っていただきたいんか? あれで反感喰わなかったら限定のたびにスキル別売りだったかねぇ
それだけだとバランス悪いから過去レイヤーにまで及んでたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています