【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1326輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
片目がオーロラみたいになってんのは元ネタあんのかね 唯一の北極圏線上の都市、サレハルド
世界で最もオーロラを見られるチャンスがある人類文化圏都市 やっぱり銀髪軍人ロリは映えるなあ!
なあヤクーツク もう言われてるけど超ご指名売る前の仕込みなんだろうな 新キャラええやん
ターニャ・デグレチャフみたい
そして可愛いが約束されたゲロちゃん ピックアップしないなら最初から確定チケで取ることにしたほうが気分が楽やな 誰が買ってるか分からないようなゴミパックが明日の販売終了予定商品に入ってるからな
新商品にSSチケ付けまくって売りたいんじゃないの? >>515
絶対これやわパーティスキルのチケもゴミゴミ言われてたからな 明日のガチャ更新時点で、新規プレ限含めてSS84人になるはずだから約1.19%だな プレチケ少し前に2000枚くらい使ってnew無しの大爆死したばっかりなのに 無料10連から出ないなら恒常追加とは比べ物にならんよな レイドでプレガチャチケドロップするなら許してあげてもよくてよ 指名チケではおそらく無理
シモアマヅとルーアンも指名チケにいなかった気がする プレミアムガチャチケでしか手に入らないレイヤーって事?
つまり、もっとPTSやらパス買えと? いよいよヤバくなってきたな 仮に入っても一番販売される可能性が高い3周年ではまず指名対象には入らんだろうしな
10月に塔が更新されたらプレ限も塔もおりゃん民が発生するんや チケットはいつのまにかやたら持ってるものだからまあいいんだが少しくらい確率優遇あると助かるんだが 正確には指名チケは無理で、超指名チケなら選べるはず
オーダーパックもこの形式で、通常オーダーだとシモアマヅとルーアンいないのよね 周年の福袋とかにチケつくだろうけど内容よく見ねーと騙される じゃあこれを機に通常指名チケで選べるようにして運営やるじゃんの流れを作るのもアリだな!(チラッチラッ >>542
お花ではいっぱい描いてるけどミストレは初 高クオリティなイラストを提供してくれる新絵師さんはウェルカム >>542
前なんかミストレの絵を描いてることはあったな やっと女将さんSS来てくれたんか…!
でも性能的には3周年近いタイミングの明らかな外れ臭いんだよなぁ
寝室目当てで絶対引くとは思うけどここで女将さん来るならアサヒカワとかニッコウなんて追うんじゃなかったわ 周年前に季節外れの場繋ぎ用の恒常キャラって感はあるな
ロリだから引くけど 最近めっきり課金しなくなったので恒常スルー!
いつか無料10連とかチケで縁があったら出会えるだろ つーか今までSSなかったオバ属性キャラがこんな半端な実装でいいのかよ…どうせなら3周年でオバトレの目玉として出してくれれば良かったのに 2周年とか目玉キャラで目玉になりそうにないキャラをセット売りしてただろう ようじょみるくお前ついにこっちに来たのか…
シモママヅの担当頼むぞ
あとサレハルドちゃん乳首に絆創膏貼ってそうで可愛い 寝室も担当してくれてるなら安心だが
盛られてたらどうしてくれよう ここまで引っ張るならうどん並に世界の秘密に触れる・・・ことはないだろうなぁ まあ2周年のオバトレ大成功はずっとストーリーで絡んできてたキャラだったからこそってのはあるか
女将さんはストーリーでそこまで露出無いしなぁ
キャラとしてはすごく良いんだけど はーあ?プレ限って何だよ
消費期限アラームうぜえから適当なタイミングで全消費してんのにそういうことすんの?
本間糞運営 ヴォルゴがうどん型ならプレチケぶっぱしてもいいけどまぁ無いやろな このテンシンとヴォルゴミのプレ限って塔ガチャみたいにちょっとだけピック率上がってるとかも
無ければ通常ガチャみたいに天井も無いんだろ?コンプ勢はどっちも出るまで課金して
石買いまくるんだろうか。 一切PU要素無しで実装なら、重課金コンプ勢もここで下車するかもな コンプ勢なら確定チケ待つだけちゃうの?
そんなちょっとも待てないならコミケ行けなかった時点で喉掻きむしってそう コンプ勢でも徽章狙いで結構回しちゃったみたいな人もいるだろうし、貯め得みたいなのやめて欲しいわ。
むしろ前例作っちゃったからますます貯める方向に走る人増えると思うが 塔チケが貯め得仕様だから全く想像つかないわけでは無いんだよな
でも3年近く無かったから油断してたのは確か チケがゴミって声への解答が上限突破だと思って油断した
運営への理解が足りてなかったわー 俺のお気に入りのルーアンが話に出てるけど何かあった? プレミアム限定キャラ第一弾はシモアマヅとルーアンだったよねって話 ルーアンちゃんは血の繋がらない双子が色んなゲーム世界に居るね 銀髪 ツインテール オッドアイ 厨二病
うち3つぐらい被ってるキャラならいろいろ 闇に飲まれよとは熊本弁ですか、おかしいとおもいませんか それは殆どのアイゼングラート軍人に当て嵌まるのでは 各国、まともな奴を特鉄隊なんかに送ってこないンだわ
見た目重視であわよくば車掌の種仕込んで帰国してくれればいい的な 退役軍人会を特鉄隊支援に回すって国内の治安と防衛大丈夫なのかってぐらい 特鉄隊自体目を離すと世界を滅亡させる可能性があるから 第一部の話ってまさに特鉄隊の活動が逆に霧増やしてるんや!って話だったっけ?
うろ覚え 善玉菌も悪玉菌も全部まとめてばい菌扱いして退治してるのが特鉄隊だ、って話だった 人間の生活圏で暴れてる害獣退治するのに良いも悪いもない
やらなきゃ人は食い荒らされるだけよ 晴らしていい霧と駄目な霧の判別法が無いから仕方ないね
二部以降はサマンサが友好的になって駄目な霧の脅威度が下がってるけど メアリーが農作業服姿で畑仕事して野グソしてるの見られて苦笑いしているPTS
人妻ブラフラさんが疲れた顔してスーパーのレジ打ちをしているPTS
はよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています