【FANZA】ティンクルスターナイツ part99 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルリエルにピース捧げてユーリスにスキル素材全部ぶち込めって言ったらやってくれるのか? ユーリスとメルエルいるのにどっちも育ってないのはフニいるからか? フニナミエル抜いてルリエルとゴリラ1体追加して最後にアムを入れれば完成だ ルリエルの変身シーンエロかったな・・
じっちゃん、ばっちゃん見てて・・・と言いながら全裸になる姿は涙なくして見れなかった うちのルリは星3昇格の最下位争いしてるわ
ワースト2まできた 魔王Lv96って俺と同じだけど余りにも酷すぎワロタ シャルレーヌやアニマみたいに他人に見られていることを意識したうえで
あえて変身してるっぽいシチュはもっと増やしてほしい 前進もう一人欲しいからルリエルか水アナで
ヴィーナスをバフするならルリエルでフニフニ引っ張るなら水アナだけど
水アナいないならルリエルかなぁ レベル96でフニイベもちゃんとやってて誰使えばいいかわからないのはさすがに池沼すぎひんか ルリエルは☆2なだけで多分EX1運用でナスルリマムの基本セットしとるやろ
ナミエルはライン操作要員
フニは…なんだろう 過去スレでオートをアホ呼ばわりしといて自分のほうがさらにアホなの可愛い そのレベルでその戦力だと
なんとなくフニちゃんに全てのリソース払ってそう 見たところ混成なのにEX2上げる必要性薄くない?前進するとはいえ マムいるならナミエルよりアニマかサーシャ育てた方が使い分けできると思う >>223
EX1でナス加速したほうが安定する
EX2はナス間に合わないときの緊急手段かトドメ刺しに行くとき用
EX上昇装備充実してる場合は話変わってくると思うけど >>224
ゲーム楽しんでるな
ここで聞くより好きにやる方が幸せだと思う ああ……好きにしろってやつだわ
ていうか聞く気ないだろ フニ要らないって言ったら怒る奴やな
属性塔とか完全無視してそう 聞いてるのは後1枠だからフニフニ抜くのは想定してないはず
火のルリエルが実装されたら解決なんだがなぁ ちゃんと言われた通りルリエル育成してるのに聞く気ない呼ばわりはちょっと… 正直フェニエルにダメージソース任せすぎて最近の戦闘がしんどいので戦力の底上げはしたかった
多分フェニエル1人で今までのトータルダメージの7割位は賄ってるはず フニサポートできるヴィーナスマハ育てて
あとは新しいフニサポート出るまで待ちだろ
枠困ってるならスキル上げないチャージ要員でも入れておく というか別にフニいるだけでそこまで悪くない編成じゃないか ルリナスマハムート育ってれば今のところどこでもイケてるはず
少なくとも俺はいけてる 誰かがフニにアイリーンバフ使っていいダメだしてなかった?
フニ使うのが主目的なら火ルリエル来るまでそれでやってみたら とりあえず星4目指すとして取れない恐怖で思わず80割してしまった
割ったのなんて今までのゲームで初めてだわ抵抗感を超えさせる何かがある悔しいが魅せられて執着しはじめているのか新鮮な気分だ アイリーンのバフEx2じゃなくてEx1ならなぁ
まぁ引っ張り+バフが消費100は流石に強すぎるけど 水アナ引いとけば配置いい時はフニ引っ張ってEX1撃たせてアイリーンEX2で即引っ張り直すとか出来たのに >>240
120まで割ろうぜ
装備コインどんどん貯まるから装備強化捗るぞ アプリ起動したら真っ白な画面にSDKなんたらって表示されるだけで起動できなくなったんだけど何これ 火属性で蛍火育ててないとかあり得ないよ
火属性の人権はマムで使い勝手はフニだが
最終的に全てを解決する超スキル持ちは蛍火だよ
ちなみに乳首もゲーム内で3本の指に入るこだわりの書き込みキャラだ イベントのほうのボイスがキャラ図鑑で聞けないのは問題じゃない?
他に聞く手段ある? それを要求するほうも追求するほうも酷だよ
もっと肩の力抜かないと辛いよ >>247
折角のボイスをイベント限りで聞けなくしてしまう方がもったいなくない?
図鑑に追加するくらいそこまで手間かかると思わないのだけど こっから毎日怒涛の緩和が来て後続が楽々底引きする傍らでスキップしまくって先行した俺等が虚無のゴミ箱を漁る未来が見えた気がした >>249
こうでしょ
オプ―ナさん「よくぞ9箱目を開いてくれた!褒美として10箱目を開く権利をやろう!」 緩和が来ないでスタドリ配るだけで現状のまま突き進むぐらいだったら
ゴミ箱漁りになってもいいからガンガン緩和してくれていいよ
続けてくならこの形式今回だけじゃなく今後もあるんだぞ… スタドリ配布されるって予想は当たってたじゃん
まぁたった9個ということまで予想できた人は多分いなかったと思うが >>256
配るにしてもリップルのとこのがなくなるからその代わりに毎日1本かなと思ってた ボックスガチャイベは特効ある他イベと同じ基準で設定しちゃったとしか思えない 目玉の箱4まで最速で進んでそこから底引き漁に切り替えたけど最終日までにはピースまで取り切れそう ほぼ底引き出来てるから今更なのだ!
4箱目突入!! 各イベントで配給されるスタドリをボックスガチャイベでぶっぱするスタイルでも良いっちゃ良いけどね 効率とか良く分からんから石割りまくっての底引き漁
なんかいろいろ出てきて得した気がする🤗 9箱底引きが何も考えなくていから楽
足りなきゃ石割りゃいいし よくわからんから底引きだな
みんないい感じに温まってきてるしそろそろプロデューサーポエムが欲しいところ スタ剤70近くブッパ、レベルup分も含めて250周ぐらいしたけど☆3泥0
そもそもサ開から2つしか落ち取らんしどうなってんや
wikiにある泥率3%とか嘘すぎるからはよ消してくれ >>252
忍者は強い!対人になれば活躍するとの予想が
対人以前にそこらの敵がCT速すぎて壁にも初手にもなるって事で活躍しちゃってある意味外れたしな イベ中心に回ってるし石はたまに割る程度、ドリンクもほぼ使わず84レベだが☆3装備は一つも落ちてない
装備は黄色使ってればいいやと思ってる >>5
確かに火力はサーシャだけかも知らんが水アナでどんどん火力あがるからサーシャだけでいいわになる
ルリが☆3じゃない人は全員闇パがおすすめなくらい強い 体感0.8%ぐらいと見てるけど海外勢解析とかしてくれんかなぁ 出てるアピールする人は何人かスクショ貼ってるから次は出てないアピールしてるやつがレベルと一緒に貼ってくれ
レベル100超えてるとして2個はないだろさすがに ☆3装備は狙うというかスタミナ消化してたら不意に落ちてやったぜって気分を味わう要素だと思ってる てか始めるタイミングにもよるけど今回のイベント以外のイベント時は通常任務回らないんだしそこまで試行回数多くなかったりしない? 昨日スタドリ40使い切ってノヴァ杖1と聖職帽?2来て確変きた思った
帽子あと二個ほしい 都会は知らんけど村では異常な絞り具合に簡悔
それでもランキング上位なのはみんな尻好きって事なんだよな
えっち! 3%もあるわけないのはちゃんと触ってればすぐ分かるだろうけど
wikiのは検証の元データを提示してないから質悪い エスメラルダで1位取れるんだからこのゲームもう安泰だよな エスメラルダじゃなくて塔の妹に課金したってだけでしょ
ガチャは関係ない そう思いたいならそれでいいんじゃね?
お前と俺の中ではな ・エスメラルダ
・キラキラ
・ウィークリー
いずれか単独で1位取れるのならそのほうが凄いことだと思うが
まあ合せ技だろう
それでも結構なことではあるが 全盛期のミストレを思い出すような勢い
あれも途中でやらかすまではなんだかんだ楽しかったなぁ ミストレは初期の頃から石めっちゃ配るイメージあったけど1位取らなくなってから全然石貯まらなくなったんだよな
このゲームも直にそうなりそう エスメラルダがリザルト人権なのバレて回っただけでは >>288
いうほどリザルトマウント合戦したいか…? 購入時即石1000、以降30日間毎日スタドリ一個、石50、デイリー挑戦回数+1で1000円でいい プレイヤーが遊び方を考えていくんや
遊具の無い公園やな ブランコと砂場以外遊具無くなってもうた…
せや!広いし平らだからサッカーしたろ
ボール禁止です
😟 >>266
こうやってユーザーをキレさせてジーゼ喜んでいるんだろうな ランニングも犬の散歩も禁止して砂場には網をかぶせて自転車とベビーカーの侵入防止ポールも完備
もちろんボール禁止だけどルール決めたやつがルールだからゲートボールはOK これ自然回復でボックス4つ目のキャラとれるのかなあ
いまだに1つ目だ 今は優先度高くないけど今後の高難度次第
コンテンツに応じて色々使える方がバランス良いからディフェンダーやヒーラーが活躍する環境はつまらんとか抜かす奴の意見は無視で良い 回復しか編成できないボスとかきたら輝くかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています