【FANZA】ティンクルスターナイツ part110 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直接キャラクター購入じゃなくピース交換でもワンクッションなのは優良誤認返品できなくするためか?と勘繰るぞ ちーくまの信用なんて最初からないよ
しょっちゅう盛るからなここ あるのかと言われたらよく考えるとなかったかもしれん
まあ少なくとも新作発表してる段階でわざわざ落とすこたあないわな リップルと違って絵そのものを変えるのは工数多すぎてまず無理だろうな >>241
信用無いだけならまだしもそれをさらに落とすのはやべーでしょ AI廃絶派ってどこにでも湧くな
嫌なら引かなきゃええやん 絵の素材だけで売ってるのはAIダメだと思うが
アイデアで補完するなら構わんけどな
ライバルと違ってAIもOK出してるのはそれも個性でいいのでは AIかどうかで騒いでるのなんてマイノリティだからな
コスト考えたらそりゃAI化するだろ 別にAIでもいいんだが立ち絵と同じキャラをAIで作れよ AIと手書き当てるサイトあるぞ
AIニキは全問正解してみせよ 新作もメインビジュアルに対して中身がいつものチーくまだし同じような感じになるだろうな AIかどうかは別に良いんだよ。
だが低クオリティの理由をAIのせいにしちゃいかんぜよ。 アンケートでちーくまだから手を付けたんですか?
みたいな設問があったなそういえば…あれ凄いよなあ、色んな意味で
AIに関しては上手く使って欲しいってくらいかねえ。違和感だとか別人だとかはきついのだ 通常持ってないから知らんが水着サーシャは最高だと思うぞ?
カットインも良かったから通常と違う人が描いてるって言われてマジかと思ったぐらいだよ 上手いヘタとかAIかそうじゃないかじゃなく
問題視されてるのは別バでもない同一キャラが絵によって別人にしか見えない描き方されてるところだしな 手描きと同等以上のクォリティを維持できるならまあ目を瞑るよ
けどそれが出来てないならAIは駄目だって目で見られても仕方ないよね >>257
チーくまCPでここに来たからチーくまだから手を付けた……になるんかなー 元の立ち絵とそん色ないデザインを出力できるならAIでもかまわんが
糞プロンプトに〇万払えって言われたらそりゃ死ねカスって思うのが当然の思考 ログインして初戦闘の1回だけEXゲージの区分が光るのってまだ直してないのか まぁそれも感性というか受け止め方の問題だからなぁ・・・
自分はギリギリ同一人物認定できるラインだと思ってる 自社で素材用意して学習させてクオリティも問題無いならAIで全然構わん
今はクオリティ怪しいからあれだけど 全く違うキャラに見えるって問題からAI云々の問題にすり替えている人がいるねえ…… ティンクル 1位 都会無し
列車 16位 月間売上: 1265位
モン娘 33位 月間売上: 605位
はせどうすんのこれ AIでも絵柄や設定統一してくれれば何でも良いよ
立ち絵詐欺するなら寝室別人明記して欲しい AIは2次元キャラに限っていえば7割クラスのクオリティが限界
8〜10割出せる強絵師には敵わん
エロソシャゲに求められてるのは強絵師の絵
AIはもとより話にならんのだ >>
長谷川はもともと他所から持ってきたガワにエロつけて焼き畑繰り返すしかできないだけだから平常運転 どうだろ自分はガチャ画面でカットインが何か微妙だったから止めた
人に依るのかどうなのか コピチクとか別人とかはちゃんと文句言ってかないと平気で盛るペコしやがるからな厳しく監視していく >>275
文句いってんのはガチャ画面で公開されてるスキル絵を、引いてから立ち絵と違う‼︎って喚いてるやつだからな >>280
俺は立ち絵と寝室が別人なことに怒ってるんだが😅 運営も対処難しいだろうな
信用失ってもだんまり決め込むしかないか? 信用してないのにこのゲームやってる奴凄えな 信者超えて何者だよ 絵柄がバラバラすぎるって話だったのにいつの間にかAIの話になってるの訳わからん
そっちは正直どうでもいいでしょ 元々ガチャ画面で公開してるイラストを見ずに引いてから文句言ってるとか運営に同情するわ
ガチャ画面にイラストレイターは別人ですってデカデカと表示しないとダメか? >>161
この時点から寝室までの間にラーメン漬けで成長したと解釈することでセーフ ゲームを遊ぶことと運営開発を信用することとは何の関係もないぞ
遥か昔のネトゲ時代から運営叩きながらゲームは真剣にやるのは伝統よ AIということにしたほうが
ネガキャンできるってだけの理由だと思う >>287
寝室も立ち絵とまるで別人だからその擁護は通用しない 寝室どこでみれるん?
バナーは運悪いと一度も見かけるとないが まずAIだとネガキャンできるってのが意味わからんよな >>288
成長したのか!
ラーメンを大量摂取できる年齢まで! AIアレルギーいるおかげで話題そらすのも楽でいいよな
あいつらAI嫌いなだけでAIの何が問題か語らないから話題そらしツールとして完璧だよ >>295
ヴィーナスとマハムートが狙い目だけどまずはやっぱりヴィーナスかなぁ >>161
同じ種族でアイリーンとイニシュは体型変わらないのにウェンディは体型すぐ変わるというのはおかしいので
アイリーンはただ若いだけ
イニシュは人間界の高カロリー食に触れてなかっただけ説 >>297
もうラーメンを食べられなくていいという覚悟してそう 立ち絵と寝室で描き手が違ってる村ゲなんていくらでもあるけどな 俺ジーゼは腰引くて好きだよ
少なくともワカバ事件のKMSみたいにユーザーに噛みついてこないし 対立煽りアウアウもAIだからな
構ってやるだけ無駄だぞ 軽くするためにアニメーション止めるとか画質下げるとかの選択が設定にないのが激しく不満なのだが
昼休みにさっさとスタミナ消費スキップだけして終わりたいのに 嫌ならやめろ!はともかく、
イニシュに関しては嫌なら引くなで済むからな・・・ ロマサガは好調なのにミストレってなんであんなオワコンになったのかね
システムはミストレの方が本家越えしてるんだろ 当たり前の話なんだけどさ、盛るな減らすななんだよ
ここわかってないアホが声がでかいだけとか言っちゃってる
リーリアは設定だからそういう争いの対象外 水サーシャみたいな全てが最高なものが出てくる反面今回の二人みたいな別人が入ってくるのはクオリティ管理どうなってんだって感じだわ 俺は他はあいミスとエスカしかやってないから絵師別とか新鮮だったわ ガチャ画面もスキルカットインまで待つのめんどいから性能画面で立ち絵と性能見るだけだし これからはちゃんと見ないといけないとか最悪だわ クルスタもロマ2見習って陣形システム追加で手番操作させてちょうだい どうせガチャ回してすらいないやつらが騒いでるだけだろ イニシュの性能で引くのはおらんのか
エスメラルダ先生よりは伸びしろあるのに
さらにスキルLV10に専用完凸金玉とテルス注ぎ込めますか 服の破れも虫食いみたいだしお前それ戦闘で破けてないやろって凄い気になる 12時過ぎてから再燃した話題だしな
お客さんがまた来てるんだろ >>320
性能はマシだから引いた
けど、寝室が別人なのは怒ってもええやろがい これから先も影響出かねないから騒がれてるんだがわからないもんかね まあスレの勢いある間はランスレのキチガイが荒らし続けるからどうしようもないな
エンクリなんかでも初期はずっとこのアウアウウーと複数回線が暴れ続けてたし コピペ乳首でも別人でもおkなんて勘違いされちゃあ困るからな 魔族縛りなんてすることがあるかどうかもわからんからな
もしそうなっても魔族バフ持ってるキャラのほうが重要だし >>313
どこかのバナー広告で寝室画像載ってたような・・・スレにも貼られていた ランスレ常駐のゴミ無職ブサイクチビデブブサイクワキガ知能障碍者なんてとっくにNGしてるだろ >>329
ゲームのガチャする前に広告ガチャしろは流石につらすぎるわ😅 >>329
じゃあスキル絵も寝室の絵も見れるんだから
確認してないやつが悪いってことだな リップルも唯一無二とはいえ現状微妙だし
商売的には正しいけどピース販売のキャラは性能控えめのWPUのときに性能盛るようにしたんかな
まぁまだ母数少なすぎてたまたまかもしれんが >>331
寝室目当てで引くんだろ?
じゃあ寝室どんなのか調べてから引くのが当たり前だろ 魔族染め加速は置いといて
闇で純粋にスタン星を削りまくって
極めたら1500%↑ダメの遠距離ロマン砲台
欲しくならないか?なお素材 >>334
ならゲーム内で確認できるようにしろよ😅
このゲームPCじゃDGPじゃないとマトモに動かないのにわざわざFANZAのホームページに飛ぶわけ無いだろ😅 きっとリソースはハロウィンに割いてるからこっちには力足らんかったんよ、
な? イニシュにパワーを感じないんだが
水着サーシャでいいじゃん 問題ないと言ってる奴らの推しが別人になるのが楽しみだわ 性能は1で雑にスタン削れるのは唯一無二だし
性能で引いた はアリだけど
それはそれとして寝室別人じゃんは妥当では?擁護してるアウアウはNGして良い子なのかな? マムマム言うから皆でかい尻好きなんやなあと思ったらアムだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています