【FANZA】ティンクルスターナイツ part110 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
買い控え起こってるのもったいないわ
お兄ちゃんに買わせて石をくれ Live2D的に乳首単独パーツになってないから流石に絵師のアレだとは思うけど
見抜けなかったのは運営のミスだな 同じ失敗を何度も何度も繰り返して一向にやり方変えないマジモンの脳死も存在するからなぁ >>949
でもそういうの甘やかしていくとほんと際限なくなりそうだよ
課金してるやつが無課金の自分よりいい思いしてるのはおかしい!平等にしろ!!とかね なんやちょっと前にブルアカのクローンだって騒いでたキチがまた来たのか? 考えなしにキラキラしてる自業自得な気はするけど適当なステップアップが期限ギリギリに1個来らb黷スところで有緒桴チ費しきれる給Cがしないから滑рニ早めになんbニかしてくれ
まぁ消費するだけだったら虚無顔で既に持ってるキャラのガチャ引き続ければ良いんだろうが…やだよぉ 極論チュートリアルなんてコストかけて丁寧に作り込まなくてもヘルプ読んでねって一言書けば良いしね クリアできない!系バカにしてたけどこのスレでユニゾン攻撃が全体ノックバックってこと初めて知って俺も雰囲気で適当にやってただけって思い知ったわ
まぁ知らなくてもクリアはできてたからな… リセマラすんのにチュートリアル邪魔だから作るんじゃねえとか言われそう 集金係なのにお兄ちゃんたちに愛されてるルルカちゃん強い 視聴記念キラキラセールならありそう
何かの村ゲーで動画見たら石くれたのならあった メインスートリー最新話だけなんでエスメラルダさんがキラキラ係してたんだろうか 恐ろしい所は都会みたいなキッズ相手にしてるんじゃなくて18禁の村ゲーやってる年齢層がゴネてるってとこなんだけどな
お知らせ読まなくても終了時間はちゃんと表示されてただろ
画面ちゃんと見とけよ これからメインストーリー更新時はボックスイベ重ねんのかな? ここで何度もワイが言うただろ
ロケットスタートなんて知らないでゲームしてるやつはごろごろおると
チュートリアルでどうとかとか関係ないんだ😡 >>970
おっさん老人ほどそんなの知らないって逆切れしだすぞ 割とマジでロケスタの件はテンプレに入れた方がいいんじゃない
わからないって人結構いると思うゾ 年齢層にそぐわない知識層なのかね
仕事してりゃ日時には相当気を使うはずなんだがね 他所でメインストーリークリアできないっていってたやついたからロケスタ決めてヴィーナスとルリエルのEX1使うだけでクリアできますよってアドバイスしたら「ロケスタとかそんなの絶対無理」って言われたわ チンパンジーは教えられたら出来るようになるから失礼だぞ!! >>970
キッズのほうがまともだぞ
こんなに酷いスレ初めてだわ 頭悪いやつがやるソシャゲの中でさらに頭悪いやつがやるエロソシャゲだからな
濃縮されたバカが集まってる ブラウザ版なら無理、EX選択でも間に合わない事がある >>981
都会のほうが絶対酷いわ
今回の別人のやつも都会なら「消費者庁コラボ」とかいってるのが目に浮かぶわ このタイプのイベってノーマル回るのとハード回るのとどっちが効率良いの? もうイベとかの前に説明読まして同意しないと参加できないとかでええやろ >>978
>>982
なんかブラウザとスマホでやると環境によってはシビアになるって話はよくきくね
DGPでやってる人と意見が合わないのはそこらへんがどうのこうの
正直ロケスタに限っていえばできて当然、できるのが前提みたいな流れになるんなら最初からいらんくねとは思うけどさ
できなくても無難にクリア可能、できたらもっと楽にクリア可能だったら分かるんだけど チュートリ読んで問題出して正解すると石あげちゃうくらいしないとダメか
いやそうやっても忘れたとかクレーム出てくるか 都会は損したくないからちゃんと見るべきとこ見てる奴の方が多いかな
見てないバカが徹底的にバカにされる側 ・バトルの基本
バトル開始時に画面中央に大きなリングが表示されることに気付いていましたか?
同時にもう一つ画面円周から縮小してくるリングがあり、これが勝敗の鍵を握ると言っても過言ではありません
実はこの二つのリングが丁度重なる位置でタップ(クリック)することで、ロケットスタート成功となり味方キャラクターの初動が速くなるメリットがあります
現環境のイベントではこのロケットスタートを成功させることが前提とも言える難易度に調整されていることが多いです
また、キャラクターステータスのCT11や12の行動が速いキャラクターを最低一人以上は編成に入れた方が良いでしょうこのゲームは先手を取って完封するスタイルが強い傾向にあります
・まとめ
@バトル開始時に必須級の音ゲー要素有り
ACT低いキャラを一人は入れよう
B殴り合いじゃない完封するんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 36分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。