【FANZA】ティンクルスターナイツ part110 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神族か人間縛りだったら人権レベルまであったな魔族は今後くそつよアタッカーか覚醒魔王様来るまで微妙 闇なんて水着アナサーシャで火力も出せるしまじでいらん パネマジやめろ
ロリだからガチャ回したんだBBAなんかいらねーんだチェンジさせろ >>340
これがあるから要望投げてけ
次は我が身 まだイニシュで暴れてるのか
ロリコンを騙したって言うけど立ち絵の時点でロリとしちゃ乳ありすぎだよね?
暴れてる奴は似非ロリコン AIでもいいし同じキャラを違う人が描いてるとかもまあよくあることだから別にいいんだよ
理由もなく立ち絵と寝室で衣装と髪型だけ合ってる別人になってるのがダメなんだよ火消ししたいからって論点をずらすな 水サーシャは敵が5体いれば1500%〜2265%出るからな
これにノクバもあるしノクバのほうがスタン削るより使いやすい 現時点だと属性パ以外組む意味無いからな
種族加速なんて全属性パーティまともに組めるようになってから出せばいいのに 時短で開幕すぐ終わらせるような戦闘なら
さすがに水着お姉ちゃんよりイニシュのほうがさくっと火力出せる…んだよな? Xでもなぜか1500%がやべえみたいな話見るけどどこで広まったんだろう ロリ巨乳は大好きです
乳を偽ったリーリアは許さないよ >>347
EX1で削れるところに価値があるって感じね
アクセで削り+1あれば交換凸候補なんだけどなぁ 左右に1体の金剛力士像みたいな敵が出れば単発は輝く
出るかは知らん >>303
よく見かけるけど見かけるから良いってものじゃないし
出来るだけそのキャラは1人が担当して欲しいと思う
仕方なしに別人使うでも設定なりは似せる努力はして欲しい >>349
こいつらで2回してくだけで現状困るコンテンツないしな
汎用は光ゴリラもいるし 種族縛りさせたいならフィーニスの種族塔をおっ起てればええんやな >>357
8だとサポ勢で2削ればイニシュで1+4、アタッカーで1削ってスタンした相手にフィニーッシュ
こんな感じかな 次の追加キャラセドナな気がしてきたわ...
魔女で残ってるのそいつくらいだし
またBBA来たら本当にガチャ回らなくなるぞ けどセドナさんならきっとお前らが欲しがってる炎属性だぞ! 寝室だけ絵師が違うってのはよくあるが、こんな似せる気もない体型からして別人が出てくることはそうねぇよ セドナは引かない
だが寝室でロリ貧乳に変身するなら話は別だぞ 200払って7や8を100払って4の小出しに出来るのが便利なんであって
単発は…EXゲージ貯められたら強制反撃とかそういう敵が出たら役立つ日が来るやろ多分 寝室ではないが最推しだったアミアン別人されてミストレ止めた過去あって震える >>331
下調べせずにガチャ引くかは個人の自由だけど、
情報が出揃うのを待てずに引いて寝室が好みじゃなかった!と騒ぐくらいなら広告ガチャしたほうが安全じゃないかな
自分も寝室目当てで引いたから気持ちは分かるけどね・・・こういうのは村ゲーだとよくあることだから慣れるしか 水着アナサーシャにクロトのEX2を各々7まで強化しちゃったら後はヨミネーゼ足して闇はもうずっとこれで良いや感あるわ
種族縛りパは現状だと将来性に期待って感じの様子見だなぁ >>319
目の上のたんこぶが気に入らなくて便乗叩きしてるだけの人が誤爆してたのは見た >>375
ラーメン食べ過ぎたか
ステーキさんはたらふく食っても大丈夫だったのに >>379
好みじゃない寝室程度なら騒がんからなあ
実際別の村ゲーやってて好みじゃない寝室なんていくらでも見てきた
でもここまでキャラ自体が違うのは初めて見るぞ 今のところ7削る必要ないんだよな
大事なのはEXいくつ使って何が出来るのかだし そもそも分かってたらキャラ別人でもいいかって言われたらそれは違うので >>380
闇はアナサーシャで完結してるもんな
ヒーラーもいるし >>383
ムチムチスキーです
おさげスキーは否定しない 騒ぎたいだけの人かどうかはID見りゃすぐ分かるし適宜ミュートよ >>392
ヴィーナスクロトのメインカップルが輝くな スタン必須になってもナスEX2が出てくるだけだし何ならクロト君のEX2でもいい
悲しいね白楯… 3400%🦍「ノックバック?スタン?強いよね(笑)」 それに加えてスタンゲージ改修して2色つけたりして9以上つけばスタン削りの利用価値でるかもしれんが
一巡で9削るの容易だからアタッカーより先撃ち出来るCTが揃って初めて使える可能性が出てくる そのうち敵だけスタンゲージ増えて削り役が欲しくなるかもしれない…
が、鬼が笑う話はやってもしょうがないからなあ
しかしクルスタも寝室絵に警戒必要なタイトルなのか… スタン状態にならないとダメカット100%
そういう敵もいずれ出てくるだろうね
新キャラを強引にでも活躍させたくなる敵がカミングスーン 猫耳といい今回の事件といいガチャに魅力感じないキャラが続くな...
そして次がセドナだったら絶望感やばい ケツがでかい奴以外からのあらゆる効果無効にすればいいな
ウェンディもでかいの気にしてて可愛い キャラ売りするためにめんどくさいギミック作るしかこの先ないのか 威力で言ったらアーマードフルバーストの方が圧倒的に高いしディバインスフィアもしたいから実際はアーマードフルバースト使う気がする スタン以外ダメージ無効は出ても別にいいんじゃない
実際出ても多分お前ら苦戦しないだろ スタン必須なら大技より加速CT短縮してぶん回した方が安全な気がする まあ開始直後に散々言われてるノックバック無効すらでてないけどな >>407
通常攻撃によるスタン値減少無効も付けよう こんなにヒットすると思わなかったので
質が良い水着をさっさと出して後は適当なキャラで半年売り逃げ予定だったとか スタン必須ならノクバでハメてる間に終わるからスタンゲージ減少-1の方がいいんじゃね
スタン削る値が3なら2減るみたいな感じ ノックバック無効なヒトデさんを忘れるな
そもそも動かないけど >>409
持ち物検査だな
持ってない人はクリア出来ない >>412
初期にあのヒトデでラッシュによるダメージの伸びを学びました スキルで1削れるならハマりって事はないじゃろ
手間は違うだろうけど メイヴィスもメリロットもスタンさせないとダメージほとんど通らないタイプだったからクルスタにもそういうの来ても不思議はないな 連撃でスタンゲージが1個しか削れない理由は誰もわかっていない Ex上昇200ちょいで1ゲージ貯まるから気軽にクリスタルグリーヴを掘っていただければ 何が来ても何かしらで対策はできる
そう、ナスルリエルマムコハルコがいればね 開幕100CT絶対無敵バリア
一方的にボコられるのでまずは守備的に耐える編成を 火と雷にも攻バフ+アクセあるキャラはよ出せや
火はともかく雷が弱すぎる 殴りの場合EX上昇1辺り0.625伸びるとかだったっけな ルリエルで完全装備しても250ぐらいしか行かないよ
それでも9割ゲージ貯まるけど セドナもいらないけど超性能だったり火か雷のルリエルだったら渋々引くしかないから雑魚で頼む ベース25
上昇100毎に+25
>>432
どっちのキャラを対象にしてるのかわからんがどちらも1ゲージ溜まってない
それこそ200ちょい=75〜の上がり方だね 雷はリーリアでバフ積みながらチェイン稼いだら良くない? ステータスのEX上昇に+100した数値が実際のEX上昇値って覚えときゃいい あの登場シーンとおいらっち強者ですけどみたいな面と態度でSUPは無いだろうけどATKの場合それはそれでアルモとだだ被りしてるな 今回のボスの属性が光と闇でガチャキャラの属性は基本ボスに合わせてるみたいだから後半のガチャは光で来るんだろうか Wikiみたらだいたいアイリーンで80くらいになるのか
まぁ2人ユニゾンで合計240貯まるし毎回Ex1撃つくらいは余裕だ プリコネにもおばさんの癖に高性能ぶっ壊れなキャラいたな
??「宴の始まりだ!」 >>198
リーリアが開始からずーーーーーっとでないんだよー
アニマはいやってほどでるが ストーリーじゃ割と重要キャラぽかったしセドナおばさんはまだ出さないでほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています