【FANZA】ティンクルスターナイツ part110 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストーリーじゃ割と重要キャラぽかったしセドナおばさんはまだ出さないでほしい と思ったけど加入前のストーリーでなんかやられて本人もネビュラも弱体化して
やむなく共闘体勢みたいな可能性もなくもないかもしれない TOPは名誉的な飾りになってることもあるが
実務隊長は弱いわけがないよな 嘘!私たちの部下達が魔王のおちんちんケースになってる! EXは実数増加なのにEX上昇は割合増加なのが分かり辛い
上昇は実数基礎値25を全キャラ持っててそこにステのEX上昇(%)が追加されるで合ってるよね?
上昇100%なら基礎25+上昇1×25 火はキャラパワーで誤魔化してるだけでキャラのバリエーションが一番終わってるぞ >>444
どうだろ絵の一部分じゃなく別絵って感じだしなあ 種族ごとのPT編成とか見てたんだけど人間が一番パッとせんかもしれん
いやヴィーナスやコハルコ居るしどうとでもなるんだけど…ゴリラ枠も見当たらんしなー パネマジで1位か
金平糖いっぱいあったからそっちのが強いだろうけど
一週間以上ぶりな気がするから3000石頼むで >>445
俺は逆にアニマが出ない
リーリアは昨日☆4になった サーシャだけ通常も水着も出ないんだが
明後日までに引かせろ?! 声優的にはブレッシングから回復魔法を想像したんだろうかってくらいにスンってするよなアレ >>470
ターゲットはユニゾンで十分吹き飛ぶし… 通常編成も5枠でいいんだよな
10あっても結局イベ特攻の関係で毎回PT
作り直しだし残り9もある意味が無い 初期キャラでネーゼマインだけ居なくて欲しかったけど水着お姉ちゃんとアナが来てどうでもよくなった 人間はナスコハでなんとかなるでしょと思ったけど神魔と比べるとだいぶ見劣りするね 多いのに文句言うのは不思議
少なくて文句出るなら分かるけど >>467
おまおれ
闇だし、全体的に黒基調だから魔族っぽいけど
頭の上にリング浮いてるから神族なんだ
それにかわいい >>476
塔行った後編成ずれてなけりゃ文句なんて言わんよ
ずれるから文句が出るんだけどちょい上にある
書き込みとの会話だってこと理解してる? 闇フィオナはなんか鼻が無い感がすごい
どのキャラも点ではあるんだけど 水着フィオナもスキル絵はすごいキャピってるのに掛け声スン…ってしてなかったっけか >>468
羨ましい
アニマはあと1体で完凸だ
本当にふざけてるわ 闇で一番テンション高いのはヨミヨミくらいか
さすケツ このゲームフィオナがいるから続けてるまである
なんか妙に可愛いだよね >>498
学園長の娘さんも中々の絶叫系だと思うけどなー
会長くん「あの娘テンションたけ―」 >>500
水着フィオナのおっぱいがおかしいのなんとかしてほしい 編成で汎用,各属性,特効,イベボス組んだのに属性塔は個別編成あるしイベボスは特効乗らねぇしで汎用と特効詰め込みしか使ってないっていう ヨミの尻は最初見たとき衝撃だったな...しかも一般版でも全く変わらないという 俺はアムケツの方が衝撃的だったな
ケツのために描かれたような娘だと感心した ヨミちん外れるの無くない?
EX400-500しか廻せない以上通常かチャージしかしないキャラが必ず要る訳だし 水アナ 水サーシャ ヨミ ネーゼ イレーナでやってるけどイニシュいれるなら誰が外れるんかね
イニシュいらないまであるか? >>511
アナサーシャイレーナがEXスキル2運用でヨミネーゼまで抜いてイニシュ入れるとゲージ管理きついだろうからなぁ
外すならやっぱりイレーナじゃないかな
まあイニシュ要らないかと聞かれたらやっぱり大概の場合で要らないだろうけども >>511
実際これだとイニシュが一番いらんだろ
外れるとしてもイレーナ外してヒトリとかだわ このゲーム今んとこバフしてノーツ前進してアタで殴るだけだからそれ以外引かなくていいのが助かるわ
後は補助にノックバックいればいいし リップルは地味に火力高いとあるから水パでアタッカーとして起用したい
ただ試すための素材とテルスがない イニーッシュはEX1でスタン削りするのが仕事だし闇塔はともかく今後ワンパンマンの補佐にはなれるから引いとけよ CT10前半のEX上昇90以上が来たらそういう系少ないとこだと引いても良いかも知れん ライスシャワーじゃなくてヒトリちゃん使ってないけどそんな便利なんか? CT早くて団子になったほうがEXゲージロスなく稼げるからね
単純に早いほうから入れるとヒトリになるけど最高レアで並べたいから必要にならない限りイニシュ入れとくかな イニシュは一撃で粉砕できるから
後から連続ヒットでダメージダウンとか出されたときに頼れるゴリラになる将来性がある >>517
ex1が3レーン対象だからノックバックだと思っているよりダメージ出るよ
動くのが水フィオナでバフかけた後になるのも丁度いい所 ヒトリはEX1が全体攻撃なのがやさしい
序盤チャージ運用してバフ乗ってからは殴るスイッチ運用もできる
CTはもう少し欲しいという弱点はある
萎縮の事は忘れろ 寧ろ反射考えたら相手のスタンゲージ回復させるアタッカーの方が欲しい ウェンディいうほどユウカか?って思ってたけど私服みたらユウカだったわ
イニシュはEX1のスタン目的だったら凸らなくていいかね。石無駄に減らしたくないしピースで取っちまうかな アムの通常攻撃2のパンツって妙にテカってるけど
あれパンツ型の鎧なんやろか ユウカって誰だよと思ったらブルアカのやつか
ゲームやったことないけどエロ絵で何度か見たことあるわ >>524
ありがと
水パも楽しくなりそうだね バリアで守りも万全 昨日した問い合わせもう返信きたわ
テンプレ文だけど 明日の交流会って15時になったらメンテなしで生えてくるんか? >>528
見た目だけじゃなくて喋り方や性格も似てる上に、会計担当してるってところまで同じっていう
そしてユウカの台詞と言えば「計算通り」だけどウェンディも言う ブルアカってたまに揶揄されるから全然違うだろって擁護してたら公式のほうがブルアカに寄せてきたでござる でもウェンディに確定申告頼んでもやり方教えてくれるところまでで終わりそう 寝室の導入も、エロへの出費がバレて代わりに私が抜いてあげますって言うユウカのエロ同人のテンプレ
たまたま少し見た目が似てるだけだろと思ってたマムも怪しい。あとヘイロー また特効忘れてスキップしちまった
いい加減にしてほしい ググったけど言うほど似てるか?色合いは青系のキャラだとよく居そうだけど >>531
メイドさんが初動の安定だけになってるのがちょっと悲しいかな
2ゲージ使って同じ3レーンノックバックでダメージ出ないからなかなかゲージ回せない 間違えてハード13-Dでスキップしてしまった
スタミナ返して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています