【FANZA】ティンクルスターナイツ part110 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どのくらい似てるのかなーってシナリオ読んだけど、普通に就いてる仕事に準じた話をしてくれるので似てる判定の余地がなかった
キャラクター性は熱心なマーケターとかなんだなって分かったけどこれで似てる判定すると向こう側も経営論ばっか語ってくる事になってしまうな……
>>653
そのくらいの話なら分かる
実際似せたかどうかじゃなくて風味があるよなってやつだよな >>646
ウェンディの帽子はドロロん閻魔くんのシャポーじいのパクリだよね ブルジはスルーしたらしたで森羅万象まで起源が拡大するからな
ちゃんと駆除しなきゃダメなんだね アウアウウーはまともな人とイチャモンキティがいてNGに困るという >>653
お前の事は何とも思ってないけど
なんか文頭と文末でイラっとしたから殴っていいか? wikiの方見てたけどエロの導入シーンがそのユウカってキャラの二次創作エロ導入で何回も見た奴だとか言い出してる奴いて流石に笑う 乳首コピーで一悶着あったからオマージュとかコピーとかの話題に敏感なんだよきっと… 世の中には金髪でシニヨンのキャラは全員セイバーのパクリ言う人もいるくらいだしな
色んな人がいる 本当んなこといったらブルアカはプリコネやヴァルコネのパクリだろうがになるしな 元ネタのが可愛くて草
オマージュするならもっと可愛くしてよ イニシュの立ち絵コピーしてカットイン作ってくれねえか イニシュカットイン以外は不満ないんだけどな
カットイン絵は突然変異 のうみそちゅるちゅるしてきそうな方のちびろぼと認識していたけど改めて見ると全然似てないな オマージュするならもっと似せてくれないと全年齢キャラをファンザ堕ちさせるNTRプレイできないやん 引いた
立ち絵と他のの違いについてお問い合わせの文面考えてくれんか >>676
自爆するギミックバージョン面倒だからきらい 一応言っておくけど似てる=批判ではないからな
こんなのゲーム業界じゃよくある遊び心だろう ブルアカ起源主張ニキはいたるところに居るし言いがかりガイジレベルも多くて辟易してるんでまともに相手されるわけないんだよ うるせー
経験値クエが雑魚大群相手、金クエが木人殴りで全く一緒でもアオハルゲーとは似てないんだよなあ >>640
引いてようが引いてなかろうが文句言えるし引いたほうが文句言う意味はあるやろ?
問題点はキャラが別人になってることなんだから 実際ゲーム性が似ててもゲームシステムは似てないからセーフ >>693
なんて問題にするの?
ガチャに立ち絵とスキル絵が見えてるのに、それに納得してガチャ回したんでしょ? 寝室ないゲームからキャラオマージュしまくって魔王に中出しさせるゲームにしよう
話題になるぞ 別人疑惑を許すと自分の推しがああなった時に大変困る
絵師の問題じゃなくチェックとGOサインだす開発運営の問題 明日からの交流会は初日から極級殴れるのかまた初級からやることになるのかどっちだろう 交流会なんてインフラ扱いで使い回しだろうしまた鯨かな
しかも最初から極が開放されている可能性もある
全く違うのが来てもそれはそれで楽しい >>696
だからそのまんまキャラ設定とかと関係なくキャラが別人になってることそのものだが >>701
キャラ絵が少し違うからって推しキャラで文句でるなら推しやめてしまえよ
推しだったらどんなイラストでも推せ クジラは廻し方分かってなかった頃で上級までしか行けなかったからなー
今だと何とかなるのかしら >>704
別人?ていうのは違う名前の設定キャラがでたの?
よくわからんのは、見えてるんだからそのイラスト違いが嫌ならガチャ引かなきゃいいだけで… 別にメインキャラな訳でもないんだし >>706
少しじゃないから文句が出るわけでそれを決めるのは君ではない どうせなら特攻使いたいから討伐でつよい人間出してくれないかな 貧乳好きなのに寝室巨乳だったら困るでしょ
アマゾネスかよってなっちゃう >>710
そんな弱い覚悟で推すなと言いたいだけだ ここで愚痴るよりは要望連打する方が建設的なのでさあ投げてくるのだ >>709
いやだからガチャ引くとか引かないで話してねえって
急に顔変わったり戻ったりが繰り返されたら普通に忌避感あるだろシンプルな感情論だよ
その感情論が分からんなら一生平行線だよ 建設的な話題なんて求めてないけど
負の感情を垂れ流されても気が滅入るのでなるだけえっちな話題をお願いします >>718
今まで出てたメインキャラがいきなり別人できたら感情論わかるけど、メインシナリオにもいないぽっと出の新キャラでよくそこまで感情出せるな… とりあえず今できるところは全部クリアして石集められるだけ集めて45000になったから、
まあいけるかなとガチャったら150でピックアップどころか☆3すら一回もこねーの やったことないから雑な知識だけどなんか暑くて溶けてるおじさんっぽい子をパクってくれ その感情にたどり着く前に引かなきゃいいじゃんとしか思えんわ ブルアカに似てるっていうけどそもそもブルアカのキャラが浅いキャラ属性なんだから
そりゃ被っておかしくないわな
そもそもブルアカのキャラがオリジナルってわけでもないだろ >>720
現実的に考えて1、2ヶ月目のガチャなんてリリース前から用意されてるだろうにそれが今のザマだとメインや今後のキャラも心配になるのは当然の反応じゃね? AIに発狂するお絵描きマンたちと同じでオタクはまず人間が完全オリジナルのものを生み出せるとかいう傲慢な思い上がりはやめたほうが良いと思うよ 捕鯨HARDたのしみ
HARDくるよな?HP500万くらいあっていいぞ >>728
別に最近で言えばメインのフィオナ、サーシャ、アナの別衣装の品質は良かったので心配しませんが
しっかりメイン所には力いれてるのでね >>720
ちゃうねんそこじゃないねん
今まで出てきたメインキャラがいきなり別人で来る可能性があるから嘆いてるねん
出てきたってことはガバガバなGOサインが出されたってことやねん そらこんなとこで愚痴らないで運営に要望送るしかないでしょ >>735
送った上で愚痴ったっていいよね
勿論その愚痴に文句言うのも自由だよ 可能性があると言うか可能性が出てきたというか
サブキャラで言えば熱心なフニ推し魔王ちゃんもいるこったし 寝室に突然ドラえもんやピッコロが出てきたとかなら別人って主張も通るがそうじゃないからな
イニシュを引いてイニシュが出たから騙された!詐欺!って言ってるマジキチ 運営にはもちろん送るが愚痴りもするぞ
匿名掲示板で負の感情見たくないならNGいれるかこのスレはオススメしないとだけ 否定するんじゃなくて愚痴に対して大事なのは共感してあげること
それから抱きしめてあげて? リーパーの頃に始めて当時ボコボコにされてたから、ボコり返してぇ >>742
リンゴを一緒に買いに行って欲しいのだが…… コハルコ並以下だと思って寝室見たら乳でかくてショックだったわ😢 ハード来るなら1PTで倒したらスキップさせてくれ
長時間の戦闘なんて毎日2回やりたくない 交流2週目のクリア済初回ミッションの扱いが気になる >>638
髪 紺のポニーテルと紫のツーサイドアップ
顔 キツめの大人と幼いおっとり
上半身 ノースリーブシャツに白のアウターとシャツ・黒ブレザー・白アウター
下半身 タイトスカートストッキングパンプスとプリーツスカート生足ショートストッキングブーツ
全然違うじゃん? >>734
でも二ヶ月のキャラは事前に作ってると仮定ならメインは力いれてて、脇役新キャラは別人でオケって判断でリリースしたんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています