【FANZA】ティンクルスターナイツ part110 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
キャラ絵が少し違うからって推しキャラで文句でるなら推しやめてしまえよ
推しだったらどんなイラストでも推せ クジラは廻し方分かってなかった頃で上級までしか行けなかったからなー
今だと何とかなるのかしら >>704
別人?ていうのは違う名前の設定キャラがでたの?
よくわからんのは、見えてるんだからそのイラスト違いが嫌ならガチャ引かなきゃいいだけで… 別にメインキャラな訳でもないんだし >>706
少しじゃないから文句が出るわけでそれを決めるのは君ではない どうせなら特攻使いたいから討伐でつよい人間出してくれないかな 貧乳好きなのに寝室巨乳だったら困るでしょ
アマゾネスかよってなっちゃう >>710
そんな弱い覚悟で推すなと言いたいだけだ ここで愚痴るよりは要望連打する方が建設的なのでさあ投げてくるのだ >>709
いやだからガチャ引くとか引かないで話してねえって
急に顔変わったり戻ったりが繰り返されたら普通に忌避感あるだろシンプルな感情論だよ
その感情論が分からんなら一生平行線だよ 建設的な話題なんて求めてないけど
負の感情を垂れ流されても気が滅入るのでなるだけえっちな話題をお願いします >>718
今まで出てたメインキャラがいきなり別人できたら感情論わかるけど、メインシナリオにもいないぽっと出の新キャラでよくそこまで感情出せるな… とりあえず今できるところは全部クリアして石集められるだけ集めて45000になったから、
まあいけるかなとガチャったら150でピックアップどころか☆3すら一回もこねーの やったことないから雑な知識だけどなんか暑くて溶けてるおじさんっぽい子をパクってくれ その感情にたどり着く前に引かなきゃいいじゃんとしか思えんわ ブルアカに似てるっていうけどそもそもブルアカのキャラが浅いキャラ属性なんだから
そりゃ被っておかしくないわな
そもそもブルアカのキャラがオリジナルってわけでもないだろ >>720
現実的に考えて1、2ヶ月目のガチャなんてリリース前から用意されてるだろうにそれが今のザマだとメインや今後のキャラも心配になるのは当然の反応じゃね? AIに発狂するお絵描きマンたちと同じでオタクはまず人間が完全オリジナルのものを生み出せるとかいう傲慢な思い上がりはやめたほうが良いと思うよ 捕鯨HARDたのしみ
HARDくるよな?HP500万くらいあっていいぞ >>728
別に最近で言えばメインのフィオナ、サーシャ、アナの別衣装の品質は良かったので心配しませんが
しっかりメイン所には力いれてるのでね >>720
ちゃうねんそこじゃないねん
今まで出てきたメインキャラがいきなり別人で来る可能性があるから嘆いてるねん
出てきたってことはガバガバなGOサインが出されたってことやねん そらこんなとこで愚痴らないで運営に要望送るしかないでしょ >>735
送った上で愚痴ったっていいよね
勿論その愚痴に文句言うのも自由だよ 可能性があると言うか可能性が出てきたというか
サブキャラで言えば熱心なフニ推し魔王ちゃんもいるこったし 寝室に突然ドラえもんやピッコロが出てきたとかなら別人って主張も通るがそうじゃないからな
イニシュを引いてイニシュが出たから騙された!詐欺!って言ってるマジキチ 運営にはもちろん送るが愚痴りもするぞ
匿名掲示板で負の感情見たくないならNGいれるかこのスレはオススメしないとだけ 否定するんじゃなくて愚痴に対して大事なのは共感してあげること
それから抱きしめてあげて? リーパーの頃に始めて当時ボコボコにされてたから、ボコり返してぇ >>742
リンゴを一緒に買いに行って欲しいのだが…… コハルコ並以下だと思って寝室見たら乳でかくてショックだったわ😢 ハード来るなら1PTで倒したらスキップさせてくれ
長時間の戦闘なんて毎日2回やりたくない 交流2週目のクリア済初回ミッションの扱いが気になる >>638
髪 紺のポニーテルと紫のツーサイドアップ
顔 キツめの大人と幼いおっとり
上半身 ノースリーブシャツに白のアウターとシャツ・黒ブレザー・白アウター
下半身 タイトスカートストッキングパンプスとプリーツスカート生足ショートストッキングブーツ
全然違うじゃん? >>734
でも二ヶ月のキャラは事前に作ってると仮定ならメインは力いれてて、脇役新キャラは別人でオケって判断でリリースしたんじゃないの ハード来るならお知らせしそうだし、まだ来ないんじゃねーか 匿名掲示板って共感してあげたら図に乗り始めたり勘違いして頭おかしくなる奴の方が多いから基本ドライ対応でしょ >>751
蓄積別衣装キャラがどれだけあるかだなー
水着キャラがタッチ違うけど出来良いのは同意するけどまあこればっかりはなー イラストのクオリティ良さそうと期待してたのがリリース2か月でコピペ乳首やら別人やらこんな低クオリティのキャラ出してきてがっかりなんだよねー
今後はもう低クオリティで終わっても惜しくないゲームって前提でいくから課金しないわ 元はと言えば俺らがもっと課金して予算を用意してあげられなかったのが悪い >>753
勝ってもノクバするばかりで良い事ないのにな 先生は待てができないよね
泳がせとけばエロ絵でしか知らんけどチャイナ幼女とか無表情搾精メイドが出てきたわけだろ >>759
あんなに石配られてたのに1位連発する程度にはみんな課金したもん😭 デネブ・カイトス君帰ってくるのか
初回の時中級までしかクリア出来なくてキラキラ買えなかったのが心残りだったから攻略状態引き継いでくれてるとありがたいんだが 完全一致じゃなくても、同じ会計キャラで一致する要素あって喋り方も同じ、上着の着崩し方まで同じは流石に偶然の一致ではないだろ >>756
似てるとかどうでもいいけど村と都会の差見せつけられてる感じするわな
左は首長くね どうせオマージュするなら著作権ギリギリまで似せて欲しい
全年齢キャラのエロシーンが見れるゲームとして話題になるぞ おれはミストレを潜り抜けてきた修羅だ
そっとやちょっと寝室で乳を盛られた程度じゃなんともないぜ
>>759
流石に最近の実装キャラは開発スパン的にリリース前からのストックだろうから助からんのでは ここが違うって挙げてるけど、そりゃ見た目そのままにしたら訴えられるから見た目に関しては方向性を似せるだけだろう
どっちかって言うと同じなのはキャラ設定とか中身だな ブルアカ自体が流行ってるキャラを参考にしてるのばっかなんだけどね >>756
この程度でパクリだの参考だの言ってんのかw
一ノ瀬 ことみやんけ。遡ればいくらでも出てくるやろ まあ唐揚げ店が流行ってるからうちもやるかーみたいなもんだよ 人間特攻ってひょっとして出番なかった水着ナスくる? おまえらスルースキルないのか
似てても似てなくてもこういう手合いは湧くから相手しない フェニエルとか黄色と青のオッドアイでピンクロリでヘイローもあるし実質おじさんだよな ハードこないとディバインふっふふーん
一回で終わりかねない ブルアカは完全エアプでTwitterのエロ画像でしかしらない俺ですら初見で似てるなとは思ったよ
とはいえ村げーなんて全部「どっかで見たキャラ」ばっかだから気にもしてないけど 金髪ツインテールとか出したら地獄の釜の蓋が開いたようにパクリキチガイが湧きそうだなとは思った >>732
水着サーシャは品質は良かったが開幕からもう別絵師なのがな・・・ おさわり勇者の人はそりゃサ終するわってくらい下手糞だな この話は見た目の特徴だけじゃなくてキャラ設定の中身もほぼ一致してるから露骨なパ…オマージュキャラだよねって笑い話なのに、頑なに似てねーだろって主張するのは何なんだ (´・ω・`)トワ先生の時点で文句を言ったものだけが石を投げなさい >>779
全然違うのに綾波のパクリって言うやつだけはエアプ 会計ポジ被りでこの上着が偶然被るか?
ただでさえエロゲ版ブルアカとか各所で言われてるゲームで >>732
今回の新キャラほどじゃないからそこまで文句言うつもりはないけど
1番のメインどころのフィオナの水着の時点で俺の中ではめっちゃ違和感めっちゃあったわ ルリも今なら電子の妖精ちゃんねるとか言ってアキトとハメ撮り配信するんだろうな 正直言うとブルアカってハリネズミが役満振り込んであ゛あ゛ぁ゛ー!!って叫ぶ動画に曲が使われてるってことくらいしか知らないんだ キャラなんて既存の記号の集合体だからなあ
記号が被ることなんて当たり前だし既視感もしゃーない なるほどね、イベントのラーメンはナデシコのアキトのラーメン屋から取ったんだな(無理筋) まあ似てたところでどうでもいいことだわな
マシュ風ですらなんの問題にもなってないし ブルアカやってないから中身似てるとか言われてても草しか生えん どっかの誰かと似てようがAI使おうが構わんわ
出来が良くて立ち絵カットイン寝室諸々がちゃんと同じ人物に見えるならな
イニシュはライン超え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています