【FANZA】ティンクルスターナイツ part110 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
蓄積別衣装キャラがどれだけあるかだなー
水着キャラがタッチ違うけど出来良いのは同意するけどまあこればっかりはなー イラストのクオリティ良さそうと期待してたのがリリース2か月でコピペ乳首やら別人やらこんな低クオリティのキャラ出してきてがっかりなんだよねー
今後はもう低クオリティで終わっても惜しくないゲームって前提でいくから課金しないわ 元はと言えば俺らがもっと課金して予算を用意してあげられなかったのが悪い >>753
勝ってもノクバするばかりで良い事ないのにな 先生は待てができないよね
泳がせとけばエロ絵でしか知らんけどチャイナ幼女とか無表情搾精メイドが出てきたわけだろ >>759
あんなに石配られてたのに1位連発する程度にはみんな課金したもん😭 デネブ・カイトス君帰ってくるのか
初回の時中級までしかクリア出来なくてキラキラ買えなかったのが心残りだったから攻略状態引き継いでくれてるとありがたいんだが 完全一致じゃなくても、同じ会計キャラで一致する要素あって喋り方も同じ、上着の着崩し方まで同じは流石に偶然の一致ではないだろ >>756
似てるとかどうでもいいけど村と都会の差見せつけられてる感じするわな
左は首長くね どうせオマージュするなら著作権ギリギリまで似せて欲しい
全年齢キャラのエロシーンが見れるゲームとして話題になるぞ おれはミストレを潜り抜けてきた修羅だ
そっとやちょっと寝室で乳を盛られた程度じゃなんともないぜ
>>759
流石に最近の実装キャラは開発スパン的にリリース前からのストックだろうから助からんのでは ここが違うって挙げてるけど、そりゃ見た目そのままにしたら訴えられるから見た目に関しては方向性を似せるだけだろう
どっちかって言うと同じなのはキャラ設定とか中身だな ブルアカ自体が流行ってるキャラを参考にしてるのばっかなんだけどね >>756
この程度でパクリだの参考だの言ってんのかw
一ノ瀬 ことみやんけ。遡ればいくらでも出てくるやろ まあ唐揚げ店が流行ってるからうちもやるかーみたいなもんだよ 人間特攻ってひょっとして出番なかった水着ナスくる? おまえらスルースキルないのか
似てても似てなくてもこういう手合いは湧くから相手しない フェニエルとか黄色と青のオッドアイでピンクロリでヘイローもあるし実質おじさんだよな ハードこないとディバインふっふふーん
一回で終わりかねない ブルアカは完全エアプでTwitterのエロ画像でしかしらない俺ですら初見で似てるなとは思ったよ
とはいえ村げーなんて全部「どっかで見たキャラ」ばっかだから気にもしてないけど 金髪ツインテールとか出したら地獄の釜の蓋が開いたようにパクリキチガイが湧きそうだなとは思った >>732
水着サーシャは品質は良かったが開幕からもう別絵師なのがな・・・ おさわり勇者の人はそりゃサ終するわってくらい下手糞だな この話は見た目の特徴だけじゃなくてキャラ設定の中身もほぼ一致してるから露骨なパ…オマージュキャラだよねって笑い話なのに、頑なに似てねーだろって主張するのは何なんだ (´・ω・`)トワ先生の時点で文句を言ったものだけが石を投げなさい >>779
全然違うのに綾波のパクリって言うやつだけはエアプ 会計ポジ被りでこの上着が偶然被るか?
ただでさえエロゲ版ブルアカとか各所で言われてるゲームで >>732
今回の新キャラほどじゃないからそこまで文句言うつもりはないけど
1番のメインどころのフィオナの水着の時点で俺の中ではめっちゃ違和感めっちゃあったわ ルリも今なら電子の妖精ちゃんねるとか言ってアキトとハメ撮り配信するんだろうな 正直言うとブルアカってハリネズミが役満振り込んであ゛あ゛ぁ゛ー!!って叫ぶ動画に曲が使われてるってことくらいしか知らないんだ キャラなんて既存の記号の集合体だからなあ
記号が被ることなんて当たり前だし既視感もしゃーない なるほどね、イベントのラーメンはナデシコのアキトのラーメン屋から取ったんだな(無理筋) まあ似てたところでどうでもいいことだわな
マシュ風ですらなんの問題にもなってないし ブルアカやってないから中身似てるとか言われてても草しか生えん どっかの誰かと似てようがAI使おうが構わんわ
出来が良くて立ち絵カットイン寝室諸々がちゃんと同じ人物に見えるならな
イニシュはライン超え ブルアカの娘をセルフコラボでNTRしてくれるゲームって考えたら最高やな 笑えるオマージュのラインは守って守護月天くらいってことか 見た目が一致してる訳じゃないけど、似たような上着を同じ着方してて、他にも連想させる要素はあって、
口調とか性格とか口癖とかコンプレックスも共通してるキャラを似てないと思うのが無理じゃね? >>789
あっちのトワちゃんはぺったんだからOK はいはい似てる似てるはいこの話終わり
みんなでフニフニしようぜ イニシュはガチャ画面で10秒も待てばババアなの確認出来るのに立ち絵だけ見てノータイムでガチャ回す早漏が悪いってエリート魔王が言ってた >>805
それならもっとイラスト似せて欲しい
そして各所からいろんなキャラオマージュして魔王とセックスさせるゲームにしよう エロゲ版ブルアカって本家で口にだしたら鼻で笑われそう >>788
会計が事務員の格好して計算通りっていうのを起源主張するのは
先生が白衣着てよくできましたっていうのを起源主張するのと同レベルじゃない? >>802
俺はpink板、なんj、wiki、Twitter、ふたばあたりで見たけど一体どこを検索したん? >>756
似てるか似てないかは置いといて
まずどっちがクルスタのキャラ? >>817
キャラのコンプレックスとかも一致してるが? ブルジに言わせたら声優が不慣れで素人臭い所まで似てるらしいからな
もうどんな所からでも強引に似てる要素探してくるだろ どこが似てる言われてるのか知らんけど世界観だったら元のエロゲはこっちが先なんだけどなあって思っちゃう >>820
事務員は上着率スゴい高いよ
冷え性で事務所の暑い寒い戦争に巻き込まれるから オマージュキャラじゃんアハハで済むのに、似てねーだろって突っかかる人はブルアカ嫌いなだけでしょ 同じ奴が荒らし回ってるから各所で見かけるだけってパターン多いよな >>818
悉く便所系なの好き
俺は普通に検索しただけよ アイリーンのEX2めちゃくちゃ使いにくくない?
忍者とユニゾンしてかつリーリエが一番遅くなるような編成にすればバフかけられるけど乱戦になったら無理だぞ クルスタスレの流れでブルアカが好意的にとられてると思ってるのか
最近減ったけどブルアカ上げ他所下げの宣伝ひどかったぞ フニは声も見た目も寝室もパーフェクトすぎる
フェラとかあんまり好きじゃなかったけどフニは良かった 何年か前はプリコネが起源主張枠だった
人は同じ過ちを繰り返す…まったく 引っ込みつかなくなってんだな
トレスでもない限りわざわざパクるほどライターもイラストレーターも暇じゃねーって普通はわかるだろ 原神にしろブルアカにしろ
信者が関係ないスレで暴れ回ってるやつは総じて印象悪い
嫌われて当たり前 必死に否定してるのがユウカを全く知らない人ばっかなんだがそれはどうなん?
見た目に関しては似てる、一致してる要素がいくつかある程度だから否定するのは分かるけど、
それに加えて設定や中身の方はもっと共通要素多いのになんで強気に否定できるんだ
似てる似てないはどうでもいいって意見ならそれはごもっともだけど セナリィおっぱいでかくてオッドアイだからすき
エンドディゾルバーすき 3部隊想定ならハード500万普通にありえるんだよな >>834
水アナかネーゼ使って1回引っ張ってからもう1回引き上げるんだぞ
あとリップルみたいなのは忍者で顔面受けすると大体アイリーンの中継先に丁度いい所までノクバする >>815
流石に描きましたって言ってる絵師がいるんだしai認定はやめたれよ このゲーム色んなオマージュしてるから別にキャラ設定もオマージュでてきても笑ってすませるけど…
なんでそこまで争うの >>842
普通にブルアカ好きな人はよそのスレで真顔で喚くバカに関わりたくないから黙ってるんだよ >>842
今のところ比較できるもの出してくれたのがwikiの画像くらいだけど設定や中身の要素教えてくれない? https://i.imgur.com/P2wbBI7.png
いつかとんでもねえ化け物衣装実装されそうだなとちょっと思ってる >>834
アイリーンは初手チャージでリーリアの後ろに行ってリーリアがEX1打った直後を引っ張り上げる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています