【FANZA】ティンクルスターナイツ part110 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちゃんと書いてあったのに文字も読めないアホにゴネられてさすがに可哀想 このゲームって石渋いよな
はじめはランキングでいっぱいくれてたけどミッション系だと雀の涙で
天井6万だっけ?
全然足りねえ 元々猶予があったものを無理矢理イベント延長したせいで猶予がなくなったんだろ? あれでゴネるのがいたら恥ずかしいって
このスレですら全会一致してたのに
そんなに一般版やってるお子様が多いのかね? >>895
昨日終わったエスメラルダのガチャイベのガチャボックス(アイリーンのやつ)
即時撤去してクレームきたから引き換えだけ残しますってだけ 間違って任務でチケットも復活しちゃいました しばらく後に緊急メンテします
そのタイミングまで石割り温存してたやつ大勝利ルートまで頼む そういやスタミナは今から全部ラーメンにつかわないと足りなくなるのだろうか
装備堀りしたいんですけど しかし飯屋では食い逃げ騒動起こしても大してアクション起こさなかったのに
チーくまに突き上げでも食らってるんかね あんま売れないと思ってリソース割いてなかった可能性はあるよね
立て直せ?遅くなっても知らんぞ もっと欲を言えばステーキ系イベントはチケ排出期間そのままにボス倒せる期間を交換期間と同一にしてくれない? もうホーム戻る時に毎回強制お知らせ表示しないとアホは読まんな >>917
毎回っていうか現状このゲームお知らせって能動的に押さないとでてこないからなぁ
ゲーム内UIにくっつけるの難しいんだろうか ゴチャゴチャ計算しなくてもどうせ使わないピース諦めればスタミナ余り放題じゃね 16以上に大ダメージ
□
←16
□
いやいやいやわかんねーから‼︎笑
せめてラインの横に1ノーツ毎のメモリくらい置いてくれ… >>910
おつ
なんかメンテで逆にバグってまたガチャチケット入手できるようになったりして… >>918
ミストレ初回お知らせみたいに全部見ないと閉じられないのとかは勘弁な モン娘でステージ開始時にギミック使って敵倒せって強制ポップアップ出てるのに
どうやって倒すんだよって何人もスレに書きに来てたし読まん奴はどうやっても読まんぞ >>917
大多数のまともな方はそれやられたらウザいと感じるのがわかっているので
☐次回以降は表示しない
を設けました、からの
中身読まないで出ないようにしたからそんな告知しらない!とゴネるまでセット? 個人的に絵がカットインと違うとか寝室と違うとかは別にいい
基本的にエロゲなんて脳内補完だし
ただ、UIとかイベントが糞とか広報がゴミクズ以下とか
そういうのが酷いのは擁護出来ませんぜ ゴネたらゴネただけお詫びを吐き出す運営なら些細なことでケチ付けてボロクソ叩きまくった方がお得説 >>910
乙
反射にしろボックスにしろ対応は早いんだから
余ったピースの活用法やガチャ天井ポイントについても考え直してくれないかな・・・
売り上げに直結するから無理か >>919
確かにパック買わないならピース取らなくてもいいか >>853
この人な
フォロワー170人の絵師とかよく見つけて来たよな 提督もトレーナーもプロデューサーも先生も団長も会長も古来から等しくお知らせが読めないってのを理解してないのか >>935
ほぇ〜
っていうかR18スチルは別の方担当ってあれかな もしかしてコピチクも絵師じゃなくて裸を用意した運営(開発?)の落ち度だったりするんけ もうイベント画面のBGMをお知らせの朗読にするしかない 敵のノーツ距離は画面外行った時に表示出来るんだからactまでで常時表示しろ スレでも反射でHP減ってんの気付かずに何回やってもGOD取れねーって言ってる奴いたしな 仮にパーツは元絵師が描いてても
立ち絵とかカットインで組み立てて表示させてるのは開発側だろうからそっちのミスの可能性はなくはないな この前なんてクリアできない!ロケスタの存在知らなかった!って奴がチュートリアルで教えてくれるだろってレスに対して
なんで全員がチュートリアル読んでくれるって思い込んでんの?って逆切れしてたからな
仕上がってる連中にはまじで通用しないんだ >>930
一番なんとかしてほしいのは有償石の使い道がないところなんだけどね ロケスタ、中央殴り縛り、反射知らずとか色々あるけどイベントページに集中線とかつける必要が出てきたな >>945
でもいっちゃなんだけどソシャゲってそういう客相手の商売だしなぁ
馬鹿相手じゃないと成り立たないでしょ フルプライスのゲーム3〜4本分の価格のキャラデータって 有償の使い道なんて1日1回ガチャで十分だろ
と思ってそう スマホ板からきた無職ブサイクチビデブワキガ知能障害キモオタ子供部屋中年弱者男性はここにも居場所はないんでさっさと自殺しておけよ 買い控え起こってるのもったいないわ
お兄ちゃんに買わせて石をくれ Live2D的に乳首単独パーツになってないから流石に絵師のアレだとは思うけど
見抜けなかったのは運営のミスだな 同じ失敗を何度も何度も繰り返して一向にやり方変えないマジモンの脳死も存在するからなぁ >>949
でもそういうの甘やかしていくとほんと際限なくなりそうだよ
課金してるやつが無課金の自分よりいい思いしてるのはおかしい!平等にしろ!!とかね なんやちょっと前にブルアカのクローンだって騒いでたキチがまた来たのか? 考えなしにキラキラしてる自業自得な気はするけど適当なステップアップが期限ギリギリに1個来らb黷スところで有緒桴チ費しきれる給Cがしないから滑рニ早めになんbニかしてくれ
まぁ消費するだけだったら虚無顔で既に持ってるキャラのガチャ引き続ければ良いんだろうが…やだよぉ 極論チュートリアルなんてコストかけて丁寧に作り込まなくてもヘルプ読んでねって一言書けば良いしね クリアできない!系バカにしてたけどこのスレでユニゾン攻撃が全体ノックバックってこと初めて知って俺も雰囲気で適当にやってただけって思い知ったわ
まぁ知らなくてもクリアはできてたからな… リセマラすんのにチュートリアル邪魔だから作るんじゃねえとか言われそう 集金係なのにお兄ちゃんたちに愛されてるルルカちゃん強い 視聴記念キラキラセールならありそう
何かの村ゲーで動画見たら石くれたのならあった メインスートリー最新話だけなんでエスメラルダさんがキラキラ係してたんだろうか 恐ろしい所は都会みたいなキッズ相手にしてるんじゃなくて18禁の村ゲーやってる年齢層がゴネてるってとこなんだけどな
お知らせ読まなくても終了時間はちゃんと表示されてただろ
画面ちゃんと見とけよ これからメインストーリー更新時はボックスイベ重ねんのかな? ここで何度もワイが言うただろ
ロケットスタートなんて知らないでゲームしてるやつはごろごろおると
チュートリアルでどうとかとか関係ないんだ😡 >>970
おっさん老人ほどそんなの知らないって逆切れしだすぞ 割とマジでロケスタの件はテンプレに入れた方がいいんじゃない
わからないって人結構いると思うゾ 年齢層にそぐわない知識層なのかね
仕事してりゃ日時には相当気を使うはずなんだがね 他所でメインストーリークリアできないっていってたやついたからロケスタ決めてヴィーナスとルリエルのEX1使うだけでクリアできますよってアドバイスしたら「ロケスタとかそんなの絶対無理」って言われたわ チンパンジーは教えられたら出来るようになるから失礼だぞ!! >>970
キッズのほうがまともだぞ
こんなに酷いスレ初めてだわ 頭悪いやつがやるソシャゲの中でさらに頭悪いやつがやるエロソシャゲだからな
濃縮されたバカが集まってる ブラウザ版なら無理、EX選択でも間に合わない事がある >>981
都会のほうが絶対酷いわ
今回の別人のやつも都会なら「消費者庁コラボ」とかいってるのが目に浮かぶわ このタイプのイベってノーマル回るのとハード回るのとどっちが効率良いの? もうイベとかの前に説明読まして同意しないと参加できないとかでええやろ >>978
>>982
なんかブラウザとスマホでやると環境によってはシビアになるって話はよくきくね
DGPでやってる人と意見が合わないのはそこらへんがどうのこうの
正直ロケスタに限っていえばできて当然、できるのが前提みたいな流れになるんなら最初からいらんくねとは思うけどさ
できなくても無難にクリア可能、できたらもっと楽にクリア可能だったら分かるんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。