【FANZA】シャングリラドライブX part26【シャンドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
全方位 死角無し!3Dバトルが魅力的なメカ×美少女RPG「シャングリラドライブ」
失われた故郷を救うべく、人類は反撃を開始する……!
■公式サイト
https://x.shangrila-drive.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/ShangriLaDrive
キャラクターデザイン:もじゃりん
※前スレ
【FANZA】シャングリラドライブX part25【シャンドラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693300178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>704
素材クエの消化もあるから
フランクイベまで手が回らない お知らせとかのちっこいキャラって全員分あるのかな
コハルのはよく見るけどユンとメイメイのは一個も見た記憶ない とりあえずリキャスト-1が2枚できたからナァミルに持たせてフランクは終了とする
賽の河原とハクスラを勘違いしちゃいけないよ運営さん
99割のゴミに砂粒みたいなレアを混ぜるのはただの宝くじだから >>643
絵は凄い美麗なのに祝のハートが歪なのがなんか萌える 貯蓄が6万石こえたから新しいミルちゃんはよして!
まだイベSSRが1つ以下のキャラ
エル姉、メイメイ、セツ、ユン、コハルの5人も居るからそっちが先だろうけど >>713
ハクスラって膨大な試行回数できてこそって思うね
フランクモジュールはただのゲーム内資産ガチャ >>716
イラストだとスゴイ良いかんじなのに漫画だとそんなでも無くなるのって何でなんだろ
とりあえずナビーの2D絵下さい >>719
絵が上手いと漫画が上手いは微妙に違う才能なんだ
ものすげえプロ漫画家にも表紙だけはパッとしない人っているでしょ? >>723
知らんけど 北爪さんが漫画すげえ下手だったのは失禁したw>ヤングハマーン漫画
カット割りとかはウメエはずなのに タイミングが違うのか わからん もじゃりん先生 アホな女の子が男達に良いようにエロいことされる漫画描いてた人なのにいつのまにこんなことに! 昔はずっとロリ描いてる印象だったけど最近はずっとデカいのばかりという印象に変わった バスケ上手いからといってラグビーが上手いとは限らないんだわ 可愛い女の子描くなぁ〜。SNSも見たろ!…ホモばっかりやんけ!
は詐欺にあった気分になった。 >>720
セッしてる間柄であってもナチュラルにケツに触るのはどうかと思った(童並感) これセットアビリティの鉄壁とかの横についてる数字の1/3とかってどういう意味? これセットアビリティの鉄壁とかの横についてる数字の1/3とかってどういう意味? 3つつける(3/3)にするとセットアビリティが発動する
>>2の表を参照
鉄壁なら3つで防御+15%、5つで防御+30% はーようやく魔改造3終わった
上と右上(特に右上の方)マップスキルで潰せばかなり楽になるな >>729
兄さんにこの思いを…!と言ってるし多分おセッセしてないんじゃないか? >>732
なるほど、多分それかなとも思ったけど5個つけてもアップするから3だけ表記してるのも変かなと思ったんだが
発動の最低限ってことか、ゲーム内でさっと把握出来る部分が少なくて分かりにくいな
ありがと! セットアビリティが実際発動してるかどうかって分かりづらいよね
未発動と1、2段階目で文字なりアイコンなりの色でも変えてくれると分かりやすいんだけどな >>716
微妙って言ってる人もいたけど漫画もキャラ立ってて良いじゃん、かわいい!
こんだけ担当絵師さんに応援されてるのだ、運営も頑張れ頑張れ…
スキル発動の件もそうだがパーツ周りはほんと何とかして欲しいね
そしてフランクパーツも同じカテゴリに入れるんじゃあ無いよ、ただでさえ溢れそうなのに! 3Dが足引っ張ってないかコレ?
何かやたら持ち上げるレス有るけどコレ全然精度高くないよね
見るだけならもっと高精細化出来るよね
このモデリングって弄りまくれる前提じゃないの? お姉ちゃん先生はよ
油揚げのスキル強化はよ
ナァミルちゃんの公式漫画はよ オンボも視野に入り、グラボも補助でしか回らないブラゲ3Dに何求めてんの >>738
おすすめも何も韋駄天強撃ボスキラーの3種はチャレでしか落ちない >>746
ワンポチミスで編成ぐだるのだるいよね
変更確認入れてちょ 自動編成は確認必須よな
てか普通に位置変えてほしいけど 間違って自動編成おしてもキャラの位置しか変わらないんだけど編成してないキャラも育成してるとごちゃごちゃになる感じ? >>752
6人育成してパイロット編成してるけど間違って押すと編成してなかったキャラと入れ替わる チャレようやくデッドロックとか出てくるとこまで来たけどボスが強すぎてタンクが2手くらいで落ちるわ
リタマラすらさせてくれない強さ そもそもライト勢だと魔改造入門01の時点で詰んでるんだけど >>754
デッドロックの段階までいくと
チャレンジリタマラやっても全然落ちてくれないから
フリーやイベントマップでスキップ連打する方が効率良いし楽よ デッドロック☆3が出来ないままモチベ死んで放置してたんだけど今の壁ギアはまだデッドロックが最優先? 実装済みのフリーが100でちょうどいいしカスタムパーツはもう第二世代だしそろそろ機体も第二世代が来そう デッドロックは+10が3体できるくらい開発したけど星3は一機も出来なかったな
コハル機が星3配られたお陰で漸く黒牙から乗り換えられる デッドロックはチャレ32を右上に宝箱1敵1倒してのリタマラした思い出 デッドロックはリタマラとかすることなく運良く☆3が1体落ちたから+10にするために開発したら☆3が2体出て
もう一体の☆3を+10にするために開発したら更にもう一体増えて☆3が合計4体になった あるあるで草
星3出ないから頑張った結果本体出て武器が星2止まりで全部星3にするため頑張った結果本体星3と本体星1武器1星3とか余ってもったいないと思いつつ分解したわ ★2×100機で★3と交換みたいに機体ガチャにも天井付けて欲しい
MD、機体、武装、パーツ、モジュール、と運に任せすぎて育成がくそつまらない
どうせすぐ乗り換え迫られるんだしそこは緩和していいでしょ 好感度で枠増える様になった別に黒牙でも現行まではいけるから フランクの魔改造3に関してはデッドロックより黒牙のほうがいいと思う。
多段範囲なしで2時の位置の敵BCDを落とすのに多段武装が3ついるから。
DCBの順で落とそうとするとBが割り込んでくるみたいなのでBCDの順で殴るといいっぽい。
Aも殴らなければ割り込み使わないみたいだから、1順目放置で2順目で速攻とかでも 100日絵のナァミルはぺったんこ。3Dも完全再現の方がよかったんじゃないかとふとね >>766
マップスキルだと1ダメにならないからワンパンできるよ 初期のイメージでマップ兵器がゴミって植え付けられたけど便利だよね 1DMG固定ユニットはマップ兵器だと適用されないのか、なるほど。 1ダメはマップ兵器で落とすもの
(超高難易度)とか撃滅戦だと無効化してくるけどな! 1ダメは休憩タイムでもあるから高難易度だと一概にクソ要素とも言えないのが何とも 1天井分の石溜まったから新お姉ちゃん実装していいぞ どうせSSR確率通常の半分だし限凸アイテム交換用としか思ってねえわ 100連で一枚引けた
ユンがちょっとづつ集まってる
相変わらずメイメイだけ極端に出ない
他はそこそこ凸も進んでるのにメイメイだけ1枚しか引いたことがない、何故だ >>781
SSR40枚くらい出てユン0枚や
技かっこいいから欲しいんだけどな クソdocomoの光ファイバーが断線したせいでログボチケットが貰えなくてつらい
ミルで致せないのも辛い
早くミルのちっぱいチュパチュパしたい… 泥じゃないしiPhone8の骨董品じゃ無理やり動かすこともできなくてな
流石にこのために1台買うわけにもいかないし仕方ない
台風で故障多発したみたいでスタッフ足りず工事水曜で直るとも限らないひNTTdocomoに期間制課金アイテムの補償して欲しいわ
たまにはエロじゃない100日記念イラストで抜くかな ユンは壁役適正無いのにスキルにヘイトアップ付いてるのがなあ…
順番的に次の撃滅戦で酸弱点来そうだから
育てておいて損は無いだろうけど 70連目までさっぱりだったけど残り30連で連続虹だったぜ
内10連は欲しかった回復メイメイだ
これでメイメイ復刻回さなくていいな! これで上位入れなかったらただ声がでかいだけになるな おばさんにおばさんの格好させたらただのおばさんやん お姉ちゃんガチャ待ち過ぎて石貯まってるから逆に課金するところないわ
天井で1枚しか出ないようなら覚醒パックくらいは買うけど
ユンは学園ってよりアイドル衣装みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています