【FANZA】モンスター娘TD 381娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 380娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694148156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通にやってたら6章で詰まったんだけど本当にこのゲームクソ簡単なの? >>4
6章はなんならそれ以降追加の章よりも大変まであるからなぁ
そこ乗り越えたら戦力整った感あるかもしれん 6章がたいへんだったのはCC3実装前だったからじゃなかったっけぺん
しっかり育成してマップギミック理解したらそうそう詰まるもんでもないのではぺん そのCC3用の装備品が6章をクリアしないと掘れないから大変なんだよ
サブストで即戦力となるイベ産取ってメインはレンタル使えるからそれで強キャラ借りて突破が無難 >>6
そのCC3のための装備を拾えるのが6章だからな
今はサブストでも全部揃うようになったかな? 面倒な中弛み期間ゾーンだけど何とか抜けてくれとしか言えないわ 逆に言えばまともに詰まるの6章ぐらいしかないから一番ガム噛んでて楽しい時期ではある
ゲームオーバー画面を久しく見ない でもあの難易度の上がり方ってその後が不安になるよな、7章とかもっとやべぇのでは…!?と騒がれてたろ
蓋を開けたら 6章ベースにひたすら難易度あげていってたら9章どうなってたのか興味があります
とりあえず推奨lv150ぐらいいってて欲しい 多分9章くらいで殴ったら反撃してくる髭もじゃのおっさん像とか出て来てたかもしれんな
狛犬で助かったぜえ助かってないけど 周年ショタだった自分、それまで無敵のスライムだった毒リンちゃんが弓使いに瞬殺されて泣く >>6
サンクス、平均レベル60突破なしにはキツイ
サブクエ進めてから出直すわ 弓使いちゃんは射程内のモンスター娘絶対殺すウーマンだから射程外からやるしかない 快適快速付ければ水ペリリずっと動かせるけど獣化持ちだと始動が遅いからその頃にはコスト余ってて腐るのよな
思ったより使いにくい 反撃像と言えばギスのポセイオス像とか猫像は面倒だったな
まだ隠密が少ないモン娘であの手のギミックは勘弁や TD義兄弟民には6章突破必須なんだからライフくらい緩和しろと思う フレ使えっつてもレベル差で出てこないんだな
キャリー垢が必要か 一通りcc3のキャラ揃ったら
コモンでもいいから1キャラだけレベル120近くまで思い切って上げるといいペン
おすすめは編成バフの強い水属性でスキルも強いソーサラーがいいと思うペン CC3キャラの武器を落とすメインストーリーを追加して欲しいな >>17
水着ペンは移動中CT短縮があるから、
余裕があるなら序盤から走らせまくった方がいいぞ >>21
水属性、ソーサラー、属性バフ・・・
プネーマですね! 生後3ヶ月のショタだけど6章は1キャラだけLv120まであげてフレにキャリーしてもらいつつ星落としつつで強行突破したわ >>21
クソペンギンに騙されるなよ
ソートして手持ちで一番攻撃が高いやつか体力が高いやつを120まで上げとけ🥺 アイスホッケーの皿みたいなのが常に画面を斜め移動しててそれに攻撃反射効果ついてる嫌がらせギミック 突進キャラ使ってコスト余るくらいで勝ってるって事は、
その程度の難易度であり走らせる必要がないということである 実はフォンテインって性能を最大限に生かす場合リデルより操作量多くなるのでは?
最前線で1マスずつ移動しながら位置調整したりネームドに粘着する為に1マスずつ移動しながらストーキングしたり
スキルも明らかに手動発動前提の性能だし >>28
手持ちのキャラパワーによるでしょ
コストが200以上あってもどうにもならない時とか全然あるし リデルでフグロチクチクして爆破回避してまた付き纏う遊びめっちゃ楽しいわ
一人だけアクションゲームしてる Cペリリはもう、変身迄の時間を一番活躍してほしいC縛り要求で咎められてると言える 個人的にレベル120まで上げるのはトークン持ち優先 少し前の大ミルク付きガチャはマジで美味かったからあれ定期的にやって欲しいな
育成捗るわ 毒リンは持ってるし限定キャラいなくても全部クリア余裕だし
石はミルクガチャに注ぎ込んでもいいかなと Xスキンじゃないとえちえちシーン無いけどXスキンはアプリ版だと存在消えるから良し悪しだなぁ
ガワだけでもなんとか適用して欲しいが 配布L服は初だな
初期キャラで放送の編成ランキングでもよく1位取ってるから出来ることなんだろうな
なお自分はルルゥおらん 課金連打で客が離れまくったからビビりまくったんだろうな 大討伐のマップ拡大に出撃人数の増加とは難易度が気になるな
DGP蔵あったっけ?重かったら周回でお世話になりそう ルルゥのXコスは実装済みなんだから、
予想できてなかった奴なんておらんやろ Xコスで出せば売れたと思うけど、さすがポカポカ運営太っ腹だな もし出撃ユニット数が12人のフル編成が可能になったら逆に楽器外す構成生まれるかなぁ >>8
近接用の鎧だけ6章じゃないとだめだった。6-7。 >>46
マップ広くなる方が楽器の射程画面全部が活きる ルルゥコス貰えるのか
石使う予定でいたからありがたい >>48
プリンのサブストEX4で取れる、
が、牛鬼かぁ…どっちが楽かな 最近思うけどモンスター娘じゃなくてショタくんとビビ神様で抜かせようとしてきてない?
ロード画面のビビ神様ラッシュでイライラする >>57
こんなあたおかな作品の顔になっても堂々としてるなんて、さすがツラの皮が厚いヴィディアーチェ様 ツイッターの過去記念絵だし
メンテの度にメニューに◆マークついてる見るとギャラリーにたくさんあるべ 健全な衣装だったからXコスじゃないのは仕方ないね・・・
残念だけどこれはこれで可愛いから許した
基本的にiphoneでやってるから、
通常コスの方が使い勝手がいいのもある あれアプリとDMMではX衣装別バージョンが実装されているのではなかったのか
なんかシルバのやつで別バージョン見た気がする >>62
シルバは通常、全年齢衣装、X衣装の3つがある ルルゥちゃんのチャームに運営が勝手に掛かって貢いでるだけだぞ >>63
あの頭のネジ外れたイラストはなかったんだなってアプリとDMMとFANZAで違うんだ
あれはFANZAだからか 大討伐やるからイベント3週間にしたのか
アリスルルゥコス配布ありがてぇありがてぇ >>46
シジメとかルナミーラとかの配置枠使うトークン並べて楽器すると思う 新ルルゥなんて来たらスレのショタがこんなに大人しいわけないだろう まあルルゥのコスは置いておいても大討伐だからな
10連チケが50連分ぐらいは貰えるはず 公式でコス衣装なのは確定してるけどこれが新ユニverだったなら広範囲の敵に移動速度と攻撃速度デバフに加えて5秒ごとに1秒停止させるサポーターだったかなぁ
時計ウサギルルゥ 来週大討伐やるんか
大量の雑魚が相手だしリデルもフォンテインも活躍しそうで楽しみだな 大量の雑魚が大量の小人になって遠距離をかいくぐり、
目の前で大量の巨人になって蹂躙してくる
きっとそんな大討伐マップだろうな 端材娘さん(最悪1.5周年でルルゥ別ver実装だったけど、これでもうほぼほぼ確定な!) また脳死で遠距離置いて勝てないクソゲー言う人が出るんだろうな ルルゥのコスが無料配布はありがたすぎる
喜んで課金するショタおじも多かったろうに
どんな判断だ! え?ルルゥアリスコス配布なの?Xじゃないの?
Xじゃないのなら結構複雑な気分になるんだけど…嬉しい…嬉しいんだけどさ… フランシをXコスで出して、ルルゥを配布で出すの謎采配すぎへんか
商売する気あるのかこの運営・・・? ここんところサブスキルで商売っ気出しすぎちゃったからね 露骨に媚び売ってきやがって
そんなのに騙されたりなんかしないんだからねありがとうございます 前例に倣って着せ替え要素で集金すりゃいいのにやってることが旧時代的なインフレ要素で集金とかいう残念ムーブ 配布で助かるとか言わずになんでXスキンにしないのと憤るショタグン サブスク付きパックは最初は不満だったけど、
無償石に加えてサブスキルと覚醒丹とゴールド山盛りなことを考慮すると中々お得なパックだと気づいた プーさんMAXクリア
こいつほんと哀れなほど弱いな。初見でMAXクリアできたの初めてだわ >>88
まるでフランシが不人気キャラかのような言い草はやめたまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています