【FANZA】モンスター娘TD 381娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 380娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694148156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大迷宮7階闇パをクリアしたけど、
なかなかクリアできずクリア動画見ちゃったわ。
ないものもあるので多少キャラは変えたけど、
概ねその通りにしたらあっさりノーミスでいけた。
あの配置で耐えられる発想はなかった。
よう考えるなぁ・・・ 下半身サソリはダクソ2にいたよなあ
あのマップは色んな面で辛かった
ダクソ2自体が辛すぎたってのが大きいけど 低レアや配布でクリアできる人もすごいがそもそもステージ作ってる人がすごいと思う wifiでやってるから気づかなかったけど何気にこのゲームって通信料やばいんだな
毎回DLして処理するから遅いのかな? リデルに処女描写があって珍しかったが
人型にかなり近いからだろうか よく分からん 処女要素いるかと言われればそんなにだけど個性無くなりがちなソシャゲキャラの個性だと思えばまぁ
ウルネッラみたいな性欲=食欲くらいの方がモン娘らしい気はする でもおっぱいのない生物がおっぱいのあるモンスター娘になってたら嬉しいだろう? >>345
三島由紀夫のエッセイの受け売りはそろそろ更新したほうがいいぞ
実際はウマとかポニーやアシカにも処女膜はある 運動する人は知らない間に破けてるらしいし
半野生のモン娘達は残って無くてもしょうがないね リデルは無知なのもこのゲームじゃ珍しい
他に居るっけ? なるほどモグラにも処女膜あるのか・・・(ゴクリ) 田舎は野球とケンカとS*Xしか娯楽がないから甲子園を目指すかヤリチンビッチになるしかないんだ仕方ないんだ 田舎に娯楽が無くてもブサメン隠キャに寄るほど女の子も血迷ってないから大半の学生ショタくんはDTだよ >>339
作ってる人が配布でクリアできるか試しながら調整してるんだろうね
ガチャゲーだから人によって手持ちが全然変わるけど配布キャラや低レアは戦力の基準にできる >>350
オキシーとか?
処女勢はティーレほか何人かいた モンスター娘はビッチ勢も多いが単純に人間と接触する事少なくて操守ってるケースはあるだろうな
お仕置きシチュでもモンスター娘本人が手出してないのも多いし EX2しんどいなルミナーラ部隊に抜かれる
盾入れたが良いかな >>357
ルナミーラだ二度と間違えるなぴょん
串刺しにするぴょん >>352
それももう昔の話だな
今じゃスマホっていう使い方しだいでは無限に楽しめる最強の娯楽があるからな >>358
盾入れて焼き兎にしてやったのだ
小さくなったらブロックしても隠密継続なのしんどかった
何とか乙 小さくなるギミックってブロックしてる当人以外殴れんのか?
遠距離が機能しなくなってて何事かと思ったわ >>362
最後に小さいトランプ兵だけ拠点そばのサポにひっかかってどうしよかと思った
最終的に戦神と熱波で削ったわ >>362
槍とかはもともとの射程が少し長いので殴れないこともない あーそうか
別ゲーの仕様の思考で勘違いしてたけどブロックしたからって隠密解除される敵じゃないのか >>366
底力Lの代わりにE出てそうな感覚に陷るね
まあ実際そうなんだけど そもそも、このゲームで隠密なんて単語は一度も公式は使ってないのよね
余所から持ってきた単語の定義があやふやなまま、
隠密で伝えてるからイレギュラーにもその単語使って誤解を広げる 今までは他所で言うところの隠密と全く同様の挙動だったのだから何ら間違ってない
今回のがイレギュラーなだけ ご主人さま、19日(火)メンテナンス後より
「200万人突破記念で大討伐」がスタートしますよ!
今回の大討伐は、従来より大きなマップでの開催となり、マップの拡大・縮小が可能に!
また、出撃人数が7人から9人に増えております! しばらくは周年列車と巨ファンが暴れるから配布は期待するな えっ、祝日1個あるだけなのに巷ではシルバーウィークって認識なの…? 前回のコラボ勇者くんのやつだっけ、アレこそ一度クリアしたらスキップほしいな なんとなくこの前の生放送見返してたけどやっぱバイコーンの新衣装が気になってしょうがない あとキャラが育成済みで手に入るイベントの娘 >>374
配置数増えるの嬉しいけど敵はその分盛られるんだろうなぁ シルバーウィークは儂ら高齢者に還元するイベントをしてほしいもんじゃのう >>372
カヅネのスキル2でうっかり使っちゃってる
特性スキル欄は書式からしてちょくちょくガバい ドッペル娘のEX4ステージでギリギリ突破されて悲しくて右脇腹に違和感を覚えてたけどビッキーヌさん交換したらすぐクリア出来た
編成バフって大事ね EX4は未だにE以下放置動画もないし、やっぱそこそこ糞なMAPだったんだなって EX4は簡単だけどちょっとだけ頭使う部分もあって楽しめたな ex4は近接ちゃんと複数育ってるかっていうのと、あとはギミック理解して巨大状態で無理矢理うけ止めようとしないとかそんくらい 近接を3体4体もガッツリ育成するリソースがあるならとっくに楽器含め遠距離有能キャラに注いでる 脳死できなかったら糞扱いかよw
抜けてくるタイミングで穴埋めるだけだろ 俺頭悪いから近接キャラの毒リンとミラドラを優先的に育ててしまってリソースないわ 中央に防衛ポイントあるとそこ跨いで移動できないのは気に入らない ソートした時に上に出ないようにしてるんだろうけど119は初めて見た レベルシュリンク出来ないシステムで育成したの?プークスクス言ってもなぁ…
巻き戻せないんだからしゃーない >>403
120だとccしてるかどうか判別できないじゃん いやだってこれ戦力強化のためのイベントなんだし、難しいのは他でやればいい 120からのCCはまだないのだ
単純な話、配布キャラで無理と判断するまで配布以外使わないから
配布キャラのレベル上げてクエスト経験値も利用出来る119で止めてるだけよ
逆に毒リンとか91で止まってる これを難しいと思うならまずチュートリアルでもやり直してきたら >>408
戦力強化のための育成クエストがあるし難しいクエストは別目的でやればいい 種が分かれば何てことないんだけど画面みてやってなかったからEX4は最初なにが起きて敵がすり抜けてるのか分からんかったわww チュートリアルとかとっくにクリアできてるからイベクエ触れるわけだが 移動キャラ良いんだけど、進み方がわけわからん進み方がしたりキャラ上手く掴めなくて移動手間取ることがある CC4そろそろ来ないかな
サブスキル3つ目装備したいのだ 10月で1.5周年だしメインストーリーの更新もそろそろ来てほしい CC4は2周年目ぐらいかなと思ってる
それまでの繋ぎでスキル2や専用武器 虚無期間にちまちま進めてた大迷宮も
あと地・風縛りだけになった
12枠分をCC3まで育ててるけど、結局出さないのもいるから、
試しつつ育てるのが効率的かもなぁ ウワサに聞いてた6章に突入したけどマジで難易度跳ね上がったわ
そもそも推奨レベルに届いてないし、しばらく育成が必要かな みんなそう言うけど6章も当時そんな苦労した記憶がないんだよな
確かにキャラが落ちだしたけど運よくハマるキャラ揃ってたんかな やっとイベ後半やり始めてイベEX4で久しぶりに初見殺しされてたわ
開幕ゴールまで4ルートは脳死配置してオート放置したら☆2クリアしてて久しぶりに☆2クリアを見てしまった 六章今やってるけど
ペンギンだけCC3にしてあとは70レベルか60レベルで毒リンレンタルして
6-7までクリアできたわ 今更始めるの俺くらいだろとか思ってたけど結構新規いるのな 6章は当時からCC2クリアされてたしCC3しとけば楽勝な感じじゃなかった? 6章はモン娘落とされまくったことを「苦労」と呼んでるフシはあるかも
初回クリアまでのリトライ回数は俺も片手で数えられる回数に収まった
そのあとレアリティ縛ったら流石に苦労したし、編成覚えてないからまたやれと言われたら苦労すると思う 6章で一発クリア出来なかったのスーパーロジカだけだな
説明読まないで適当にやってたらスーパーロジカになっちゃったw サービスインから3ヶ月あった当時のショタと
最近初めて5章まで駆け抜けたショタじゃ
育成具合もゲームへの慣れも全然ちゃうでしょ ハイパーロジカとかいちいち叩く敵選別するのクソめんどくせぇから戦力がそれなりに揃った後にハイパー化した状態を叩き潰して星3にしたわ
体力がガリガリ減るギミックもそうだがレベルを上げて物理で殴るに限る ギミック無視して倒そうとするごり押しショタくん達で倒せなかった奴居たっけ >>427
まあ、ソロゲーだし
置いてかれてるって感じもしないだろうし 体力が減る奴には普段自分がいかにヒーラーだよりだったか痛感させられた
あ、☆3クリアまだです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています