【FANZA】モンスター娘TD 381娘目【モン娘】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 380娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694148156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ついにスズの出番かと思ったけどやっぱ微妙だったな
射程長くないし回転率も悪いからスキル無駄打ちの時間が多くて駄目だわ ディフニラの接待MAPかと思ったら、ミラドラの方が活躍してた件 仕事終わったし大連闘やりますやります
一番好きなコンテンツだから楽しみや ミラドラはめっちゃ輝くな
グリフォン軍団にユージェンも刺さりそうだけどどうなんだろ へへっ風マスあるし雷スズ置いて活躍させるかって思ったらこの子光だったね
やってるときは気付いてなかったけど なんかわからんけど5chかプラウザ自体が書き込みエラー起きやすくなってるっぽい? 書きこみエラー出てもスレリロードすれば多重防げるんだけどね 今回の大討伐はミラドラ大活躍だったな
キノコにビーム防がれまくってた鬱憤を晴らすかのように蹂躙してたわ 新規600無理って500で全回収出来るのにどこへ向かおうとしてるんだ スズ入れればどうにでもなるんじゃないのって思ったけどそんな甘くない? 600余裕だとおもったら最後のグリフォンにゴールされてしまった 600は多少スタミナ効率いいだけで600撃破しても何もくれないから無理しなくていいんやで 明日有料1連回してルルゥ交換する
念願のルルゥやっと手に入る 新規は500放置で満足しておけ
個人報酬満額の30000到達に必要なスタミナは500周回で1260、600周回は1200
ゴールドEX1回分の差しかないんだから無理するもんでもない まだプレイ3年未満の初心者だけど初見600はクリアできた 3年未満どころか明日でようやく500日ビビ神に会えるレベルでしかなかった グリフォン:突風を起こして二回攻撃してくる
いつもは長々と説明文を書いてるのになんか悪いものでも食ったのか説明おじさん >>886
諦めるでスタ消費なしだからとりあえずexチャレンジしてみる >>914
ほんとこれムシャムシャするから記念日やめてほしいわ オキシーの話笑ってしまったわ
頭おかしいとは思ったがくだらない話は好き アリシラ死ぬけどオートいけた
ユージェンとヤノは使ってない
楽器入れたいけどレベルたりゃん
i.imgur.com/eTa2WQF.png レティア置いておけばグリフォン殺してくれる気がしなくもないが 屍山血河とリミブレつけたミラドラが大体解決してくれる大討伐でした
下の水マスに水オキュー配置すると後方湧きの敵に届くから良かった
てか水オキューも大概な範囲してるよね 600オート放置完了
フォンテインが実質射程無限キャラと化してて活躍できて良かった 雷スズ何度か置き直したけど基本置きっぱなしで勝てた この大討伐とやら初日に500ないし600を1回やったら次の日から3倍1回やりゃいいんだよな? 報酬と残り日数見て欲しいとこまでとれるように計算してくれ 目標としては1万撃破と3万撃破がある
1万撃破は初日1500倒したとしても残り5日で8500倒さなくてはいけないから、毎日1500体倒して、どこかで1000体多めに倒す必要がある
3万撃破はいいからとにかく回れ毎日500体3倍を4回やるんだぞ
最低でも1万撃破はやっといたほうがいい。500体撃破報酬含めて75万G手に入るから激ウマ 500は放置いけたけど、600はキンググリフォンに崩されて
20体くらい突破された
めんどいので500で放置で稼ぐことにするわ プレイ3ヶ月未満だけど、初見で592体まで行けた
最後のグリフォン部隊の前進で全滅したわ
置き方を改善すれば600行けそうかな 1万撃破以後はゴールドだけだが、
ゴールドEXに同じ量のスタミナつぎ込むよりも金銭効率は上 >>919
闇マスないからスキル禁止で火力クッソ低いぞ ルルゥはいまからでも寝室描き直してくれ
あの乳のでかさに絶望する人を増やしてはいけない しゃあねぇ500の3倍やるか
手持ちに適正が乏しいから手動でやるのめんどくせぇ ルルゥ新衣装報酬かよ!!すっげ…この衣装も相当ホーム画面適正高そうなんだよなぁ たぶん池ワープで1匹通したっぽいけど599匹行けたから今回は割と優しいな
鳥にアイレンボムをぶつける心さえあればなんとでもなるようだ
時間かかるんでもう500しかやらんけど >>939
やっぱりコスト要員以外は射程が広いマルチターゲットできる火力担当で他の枠は全部楽器がベストか ライオンはそのナルパフの位置に団長置いて近くに遠隔固めて
ライオンに攻撃そのものをさせないのがスマートだな EX保存出来てる人もいるみたいだけど
最後速攻倒せば入るのか? レンタルカツオが表示されなくなっちまったからレンタルマズルにしたがこっちのが楽になったな
遠距離物理で頼りにやるのいないからカップ処理助かる ミラドラ最初ハズレとか言われてたけど今じゃ立派なおりゅ案件になっちまったな そりゃミラドラが輝くステージが後で作られたならそうなる ワイが始めたばっかなのに頑張って天井してまで手に入れた妖怪娘のLレア3体が全く話題に上がってなくて悲しいですよ😢
弱いの?🥺 風マスのお陰かもしれんけどRスズ強いな
レア度詐欺してるわ >>955
乙
妖怪についてだが妖怪の名前でスレ内検索した上で「全く話題に上がってない」と思うならかけられる言葉が何もない >>950
ヤソメは今回は輝いているよ
左上の岩に配置してマズルトークンつけるだけでOK
下の道を挟んだ岩の上にカヅネ+マズルトークンすればなおよし ミラドラ出すまでもない脳死編成で遊んでたから今更使い始めたけどやっぱ頭おかしいわ雑魚ラッシュも程よく溶けるからってのもあるが…
アイギスのエフトラもそうだけどクソ防御や魔防だされても貫通で脳死出来るのがやはりデカいわな…
まぁそのうちアイギスよろしく中型MOB程度でもボスよろしく超高HPとか城プロよろしく鑑みたいに反射とかしてくるんだろうけど >>934
そっか
通常スズで射程外から撃った方がマシだな >>955 乙
ミラドラ実装当時の反応よくおぼえてないけど
水パ好きは速攻で回して他は様子見じゃなかったかな >>957
ワイがアホすぎて使い道がわからんだけだったかスミマセン
>>958
参考になります 常時隠密にマズルトークンかなるほどなー
マズルトークン剥がれたら出し入れしないといけないのが嫌で使わなくなったけど今は常時隠密が増えたからその手が出来る様になったんだな
>>955おつ ヤソメが地面を土属性に変えたら移動して
そこに土マスで隠密のヤノ置いたらW隠密になるから前線で無双してもらってる >>955乙
正直出た当初ミラドラはコスト重いし普段使いとかしないネタキャラだろと思ってました…
今では立派にスタメンです むしろミラドラって普段使いが真っ先に思い浮かぶキャラだろ……
配置自由、射程最長、貫通攻撃でどんなステージでも絶対何かしらの仕事するからとりあえず脳死で置いておけっていう毒リンに近い立ち位置
まぁ最近はオブジェクトで攻撃が阻まれる事もあるけど ミラドラ実装時は貫通?ああ強いよね書いてる事だけはね、でも攻撃低いから多分雑魚だよみたいなdis結構見たよ。
ミラドラ強い意見には生温かい目で見てあげましょう的な雰囲気有った 出た当時は微妙って言われてた記憶あるけどここのやつらの言うことなんていつもそうだしな 今需要がありそうなのはバトルログが残る最速600撃破とかだろうか
いや残るのか? こうやってみるとミラドラ実装時は実装初期のラキオンみたいな評価だな 多分、配置10体以内に抑えてハーミットやマリドゥーラみたいな
全体回復無しならログ残せるんじゃね? フレンドのログ流れてきたけどスキル発動遅らせたらいけたと書いてあった >>955
乙
すぐメイン半額来るならこの前の泥アップ期間罠じゃないですか!やだー! 池や岩から出てくるとかあからさまに怪しいエフェクトがあって説明があるとはいえ嫌らしいな スキル手動操作とかで行動数を最小限に留めればログ残せるらしいけど逆にオートよりもめんどくなるから本末転倒感ある 6億
2万ユーザがそれぞれ3万倒せばいける計算、なのか…? ヤソメはいい削り役になってくれる。ただしブンコバフ込みでないとあんまり火力出ない
ヤノ込みにしたい気持ちも無くは無いが、さすがに配置枠が足りん 出た当初からぶっ壊れじゃないけど普通に強いしビームが派手で良いって言われてなかった?
貫通しないのは残念がられてたけど >>955たておつ
ヤソメ地マス隠密のおかげでたし蟹←でぼっちプレイ出来るね…
お試しで左下にたまも置いて←十字路リン耐えねぇかなとやったらオートじゃキングリが安定しなかった
まぁそりゃそうだよね このゲームのキャラへの普通に強いって評価はむしろ蔑称だと思ってるわ
普通でしかない、今更引く必要はないって意味で レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。