【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694561569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石配るための口実作りたかったんやろな
課金したやつはアホ >>755
ファーwwwww
よかった5000円とかぶっこまなくて 性能大好きなガチ勢ほど回してそうだし
この対応次第で1年でサ終するか決まりそうやな >>749
ガチャ画面で魔法攻撃力確認できるぞ
修正前は5900ちょいだったのが1900ちょいになってる
ちなみにSSRの素の自分よりも低くなってるし、一部の火力SRにも負けてるw >>749
レイドやってて更新来てまた殴ったけど奥義ダメージが三分の一以下になってるよ ガチャの画面でもレベル90シャムの攻撃力が1916なんだけどバグがバグを呼んでないか? デンズリのあすかだって下方する時に告知してたんだけどな、あっちは結局元の強さに戻ったし やっぱここの運営はこうでなくちゃなやってくれるぜ😎 >>766
あ?デンズリ養ってる側だろありがとうございますだろ? こんなん間違いなく石返還もんなんだから回したもん勝ち
逆にこんな騙し方して石戻さねえようならこのゲームは終わりだろ エスティリエル10連で引いて即撤退したからどんな対応でも損はないがたぶん無償石で返すパターンやろな
それだともっと回しとけばよかったって気分になるがまあええわ >>764 >>765
検証乙 ロールバックか返石対応してほしい所だな ブルアカみたいに海外運営ならワンチャン大判振る舞いしてくれるらしいがどうなるかな ちなみに下がった人は戦力も下がってるん?見込みでハードやってる人また遠のくんやろか とりあえず運営に問い合わせ投げといたわ
シャム2凸までしたから1月は遊ぶかなと思って30日パス買ったのに デンズリあすかのバグは使って初めて判る(実際には内部処理の問題なんでダメージ量でしか判らんが)ものだが、
こいつはきっちりかっちりガチャ画面でステ出して売ったものを、下げてるから証拠ばっちりすぎて笑える さっき更新入ったからデータ入力ミスで押し切るのかね? 手が滑っちゃったてへぺろで多少攻撃力上げてなかったことにしそう >>776
恐らくだけど、戦力はパッシブの影響がないと思う
なぜなら修正前でも後でもガチャ画面の戦力の数値が同じだから >>780
その名前で定着しちゃうからほんとやめろ ナーフシャムシエルは、syamuシエルと命名するか
ウィーッス、syamu ディーッス シャムシェイドみたいな名前だから3分の1の純情な下方にしたんだな ステ5900だったのが1900になってたんですが、なんだろ、なんで下がったんでしょうかねぇ… 2凸レベル61で装備有り1800で装備外したら1300
注いだ経験値だけでも戻ってこないかね サイレントナーフは凄いな
バレないと思ってやってんのか >>779
内部で数値が変わってたとかならまだしも
ガチャ画面で思いっきり数字出てるから景品表示法違反だからなあ よしよし。天井近くまで回してパスもかって2凸もして素材全部ぶっ込んだから個別での補填待ってるぞ
緊急メンテナンスまだ? このカードの攻撃力はですね、5900、
あれ?これ1900だったかな
紹介するのやめとくわ
確信が無いわ シャムさんマジでゴミになってて草
そりゃいきなり3体目だもんな
安売りされた結果wwwww
シャム好きなやつとかおらんしええか おいふざけんな
消費者庁ってどうやって問い合わせんの まーパッシブの数値修正は妥当な対応ではある
表記にあってない数値変動はさすがにあかんからな
だめなのは、元々の数値の低さが不透明な状態になっていたこと
妥協点としては元々の数値を引き上げるしかない
運営がどうでるか楽しみだぜぇ 個別返石なんかしたら格差で即サ終するから実質無だぞ
全体クソデカお詫びで黙らすのがベター なにまーたテストしてない系なのこれも
凸したやつおちかれ🤪 このゲームに課金したんだけどー!?って
消費者庁に問い合わせるのなかなか勇気要るなwww >>798
表記だけの間違いだけなら良かったんだけどな
実際の能力もナーフされてるから🤣 速攻でバレるサイレント修正ってまじでFY馬鹿なのか 今日ランキング1位やん
なんだかんだスタートダッシュはまずまず成功って感じか? 天井石足りなかったから課金して回したのに補填ねーならやめるわ 今までシャムでイキってたやつらは素材も回収しろよ
不公平だぞ というかナーフって大体はガチャ終わってから
実は◯◯でしたって告知することが多いけど
ガチャの途中で性能変えるのは確実に詐欺になるんじゃなかったかな?🤔 >>807
ゾーエツエエエエエ!
??????😡😡😡😡😡 祭りじゃああああああああ!!wwwww
叩け叩け!運営レイドじゃあああああwwwwww >>813
炎上させるには適度な油が必要なのだよ
逆張りも珍しくなくなったから真意はわからんだろう せめて初日気付いて反応してればいいのにな
しかも表記ミスで押しきるにしてもこの時点でガチャも止めないのな >>816
現在販売中の商品を劣化品に変更しちゃったからねぇ 個人的にはエルフおばとの交換なら許すが他のユーザーが許すかな? 60連で2凸できたから個別返石はしなくていいぞ
やるなら全体にお詫び配布でおk 個別やるかな?
せいぜい全体3000石とかで終わりそうな気がする ガチャのキャラ詳細で攻撃力5900ってはっきり出てたんだから優良誤認は避けられないだろ
これが優良誤認じゃないならなんでもセーフだわ シャムで得た素材等も1/3にしろ
不正な強さで得たものだから当然だろ
強さに見合った分に減らせよ >>816
詐欺以外の何物でもないな
ガチャもそうだけどイベパスがやばい
今の性能ならイベパス課金なんて誰もしてないだろうしな まあこのパターンは普通に個別返石対応だろうよ
他ゲーで何度か経験したが基本回し得になるやつ >>816
即表記直したんならともかく1日経ってるからな
運営がガチャ回した石全部返還なんてしたくないって場合は
もう数値を弄って元の値に近づけるしかないくらいの事態 そもそもこんなイカれたタイトルのゲームに数値求めて課金するのが悪いのかもしれない 170連してエルフばっかり4匹も出てきた俺が勝ってしまうのか ミナシゴも開幕のガチャで返石してたな
天井まで回した奴が大勝利だった >>832
だから石はいらねーんだわ、サイレントでキャラステ直接ナーフしてくるような運営のゲームなんぞ続けてられんから
キャラパスのDMMポイント返せよ、こんな産廃を凸するために課金するわけねーじゃん ダンマリ決め込んで完全サイレント修正なのが腹立つな >>831
ごめんなさいして当事者同士で落としどころを探せるガチ消費者庁レベルじゃない場合fanzaにいうのが一番ダメージある まぁコミュでも話題になってるし時間の問題だろ
ガチの詐欺案件だし お知らせしてから修正なら分かる
修正してからお知らせもしないってこいつらソシャゲ運営何年やってんだよ ぶん回した人は武装コインとウルティマだいぶ得したな まだお知らせないから今のうちに回したらごねれるかもしれんなw >>831
とりあえず通報だけはしておくか
これから舐められたまんまなのも腹立つし 最初はバグや不具合で盛り上げるってことをFYは学んだけど今回の件はやりすぎだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています