【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694561569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石とパスどうにかしないとサ終案件なの気づいてないのかな? グラブルの場合はナーフしたらガチャ石全部返って来たぞ(コルワやハレゼナや闇ジャンヌ) せめてシャムシェル強化してやれよバランス崩壊シない程度に >>887
うはー
>>891
しかたない傍観しとくか― みんなは無様に舞い踊ってくれよな そもそも育成素材返還て何?
もう育てるだけ意味ないゴミキャラですって運営自ら言ってんのか? 詫びもカスな上にシャムはクソザコナメクジ化
どうすんの? キャラの能力変更とかあり?
そんな事あるのか…
ガチャとか封鎖しないのね? そもそもあんなバカみたいに強いのをいきなり持ってこられたら
次回以降のPUも凶悪になってインフレの嵐だったろ
引けなかった俺としては問題ないね 流石にこんな粗品対応で済ませられる事じゃないんだよなぁ 典型あたりからモンスターゴネユーザーでてきたからなあ >>885
今の対応のままの場合の一番の問題はそれだな
今後人権っぽいキャラ出ても「どうせ不具合だろ」でガチャが回らなくなる ガチャで売っておいて1日たってサイレントで攻撃力が1/3になりましたって
これが通ると思ってる運営やばすぎ >>892
なんか知らんけど石1,000もらえてた勢が一番だろw あすかの対応よりも悪化するってどうなってんだろうな
上のやつがガチの無能か >>885
寝室目当てで課金するかも・・・
運営もゲーム部分はオマケで、動エロを商品としてみているからあまり重く見ていないのでは 育成素材かえしまーす
要するにゴミキャラ確定!
さいこうやね
流石DMM村なんでもあり 昨日からはじめて限定50蓮でもう1人の方は引いてたんだけどこれ以上回さない方が良さそうだな 黒井とすまぱんがいないFYなんてこんなもんよ
ユーザー目線の対応ができない シャムシェルがいるからこのゲーム始めたのに全部微妙性能でつれえわ 生き延びたら壊れの魔王シャムシェル出してくれよな これ書いたの新卒だろうけど
内部にチェックするまともな社員いねえのかよ 今課金してる層をどれだけ取り込めるかがサービス継続の鍵なんじゃないのか
こんな対応しちゃって大丈夫? iPhoneだから低みの見物してるけどAndroidは返金通るんじゃないの? 完全に流星コース乗ったな
終わるの早かったね
誰がこんなきち運営に今後課金すんねん 詐欺であろうがいくら通報しても消し炭にもならないのがDMM村だからな 石10000でもふざけんな案件なのに1000+育成素材変換だけとか正気か
無課金でエロさえ見れりゃいい勢増えるだけだろ >>915
だったらパケゲーで売ってるよ多分ね
ガチャ煽りするためにはキャラの性能マウント取らせるのが一番効くんよ 待て待て。全員に1000石配った上で個別には素材を補填するだけ?はぁ? スタートダッシュ組が不利益被るのはちょっと可哀想だな
この人らが上客なのに 課金するやつは一気に減るだろな
まぁ1年持てばいいほうか? 育成素材変換するなら不具合シャム使って得た物も
回収しろよ不公平だぞ 石10000でもふざけんな案件なのに1000+育成素材変換だけとか正気か
無課金でエロさえ見れりゃいい勢増えるだけだろ いうて今後有名絵描きの限定パイズリキャラがきたら課金する人はいるでしょ ガチャは大半が無償石だろうけど2000円パスがゴミクズ化したのはほんと可哀想 無課金でも天井組はまだええやろ何も損ないし
パス買ったり、課金特攻で天井が一番悲惨 後は普通にステをもうちょっとオマケしてくれ
さすがにダメ低すぎて悲しいわ あぶねぇ
パス買うところだったわ
流石初期にバグ祭りで盛り上げたズリの運営だぜ
まぁ、とりあえず石返せよ >>931
ガチャ様子見してたやつが勝ち組か
いうてこんな未来のない糞運営のゲームやってる時点で同じか パスも買って、課金もして天井もした
これが究極の負け組、二度と課金しねえわ クソ強ステータスで稼ぐだけ稼いでナーフしまーす1,000石で我慢してね、がまかり通るなら荒稼ぎ出来るな
新しいビジネスモデルを開拓したな 返石乞食逝ったwwwアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ まさか令和にガチャキャラサイレントナーフするのを見れるなんて感動だわ うるせー不具合ヤツはいい思いして1000石貰うんだから感謝するレベルだろって >>951
続けろ馬鹿!ズリに帰っても運営は同じだぞ >>957
ないよ
シャムがゴミなんだから別のシャムもゴミだよ 2000円なら高めのエロ同人買って外れだったぐらいの気持ちで済むけど天井組はシャレならんやろ… レベル90なのに80のSRに負けるゴミどう使えばいいの? >>945
実装当日から基地外みたいな性能でざわついてたのにサイレント下方修正したのがだいぶ先っていう こんな簡単にナーフして1000ぽっちで黙らせようとする連中の何を信用すればいいんだ・・・ こういう時にデンズリなら黒井とすまぱんという頼れる二人が運営にスマッシュしてくれる
巨ファンにはこの二人が居ないんだ え・・サイレントナーフも許せないけどいくらなんでも魔法攻撃力が3分の1ぐらいにされてるんだけど
凸にもお金かけてるのに馬鹿にしてるの?
しかも直後にわかってたのにガチャある程度まわさせてからこっそり極端修正とか 妙に低いステが正しかったで通すのか
早くも終わりが見えたな どうせスレ監視して知ってたハズなのにガチャを緊急停止しなかったwwwww 部外者から見ても一目でわかる内容だから消費者庁コラボ行けるぞ
頑張れ課金者 てかナーフのしすぎで限定SSRの癖に並のSRより弱くなってるのやばすぎだろ >>945
あれはバグで想定してない効果発生してたのを直したって話だからなー
文言と違う効果が出てたのは報告されてたし ナーフするにしても下げ幅えぐいわぁ
こんなんまじで誰も課金しなくなるって 不具合にグダグダうるさいヤツらだなしかしwww
不具合キャラで稼いだものは返還しろや
不具合キャラ使われて順位奪われたこっちこそ補填して欲しいくるいだわマジでw まあ初イベなんだから確実にスレ監視してるだろうし、やべステ補正値ミスってるって判ったら即メンテロルバ詫び石で済んでたのに、
それを通したって事は詐欺る気マンマンだったってこった
てーか初イベ、それも限定キャラをこのゴミステで実装する気だったのかってそっちの方も正気疑うわ
デンズリに引っ張られてサ開直後からデフレおっぱじめる気かよ 手に入れて実際使ってみて挙動がおかしいとかじゃなくて
ガチャのキャラ紹介にバッチリ攻撃力出てたからな せめて5900と1900の真ん中を着地点にすればよかったのにな >>945
上方の時の告知とごっちゃになってましたわ申し訳ない、正しい情報ありがとう
デンズリの時から成長してないんだなFYくん…… 逆に言えば本来凸の価値はそんな高くないって事か
なおさら今回悪質すぎるな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。