【FANZA】ティンクルスターナイツ part122 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交流戦の時にマムのEX2でバシュゥ!って音が鳴る時と鳴らない時があったけどアレかなーと思ったりしてる レベル50作業のように倒してたら突然初手でフィニッシュして「は?」ってなったわ
レベル1になってたのか報酬も少なかった
次からは何事もなかったように50に戻ったわ >>154
それ余所見してHPミリ残しで死んだっしょ?
引き継ぎだから次戦でHPミリ分の差分報酬しかもらえないからしょっぱくなる
昔ステーキで全く同じ経験したわ >>154
初手で倒せるくらいHP残したとこで直前のバトル負けてない? >>152
Unity騒動か来年1月以降のが対象なら
そこからティンクル始めてDLするの少なそうだし影響はなさそうか 寝室は二人の初めてかと思いきや
文の二三行ですっ飛ばされて
いきなり外プレイ
いやそう云うの好感度4刻みでやっていく事にモヤッた >>157
長生きすればそうとも限らんけどまあそこは喜ぶとこではあるし
(いまだにTD三姉妹のDL数伸びてるみたいだし
まあ新規IPが死ぬの早くなる可能性はあるかも知れんね DMMってほとんどUnity製多いからなぁ
リセマラカウントされたらすげー負担になりそうだけどどうすんだろうな リセマラはカウントされないと言ってるはず
2台めとかはもちろん例外 クルスタかなり売上良さそうだからこのペース維持できればunity税はpayできそう ユーリスのスキルのレベル10にしなきゃならないほどほど難しい場面あった? もうちょっと品があるほうが僕は好きだった(小並)
淫語連呼されるとギャグにしか聞こえない リップルイベでユーリスは完全体の決断したぞ
終盤は鍛えた闇5人でサイクルいけたけど
途中までは光3人入れないとこれは無理だ感あったので アナみたいな大人し系が淫語連発してるといいけど全員だからな 開始したユーザー全員が妹にスパチャすれば問題ないのでは?🤔 淫語ばかりだから完成した絵でぬくより収録現場のが抜けそう >>155
>>156
なるほどそういうことかボーッとやってたから何か間違ってたんだろうねサンガツ ユーリスに使った素材返してほしいわ
この素材泥棒もうあんまり使い道無いんだろ イクシリオンの武器チャクラムの奴多く見るけど鎌が劣る要素ってなんかある?
みんな金玉突っ込まずに素体で完凸させてんの? 2ヶ月後イク尻にも同じこと言う羽目になるから一生温存するのがティンクルプロの常識やぞ 多く見るって貼られてるだけだろ
大抵は鎌とか剣じゃねーの チャクラムのほうが装備として美しさがある
鎌は流用感がぬぐえない 丁度完凸した鎌あるし問題ないから使ってるよ
最適武器まで用意しちゃうようなガチ勢じゃないし >>173
俺は素体で4凸派
金玉はアクセに突っ込んでる
鎌は倉庫でホコリかぶってるよ ユーリスはかわいくないから使わん
尻はかわいいから使う 魔王97で虹装備合わせて7個くらいしか無いから大分泥運は悪い 訳のわからん使い方してない限り金玉余りまくってる筈だしなモネイクコンビのために防具とか含めて10個ほど吐き出したったわ イクシリアンベータかわいいか…?ニモよりはマシだけど >>173
鎌でいいぞ
自分は箱ガチャで出まくって完凸しちゃったからあーもうじゃあ使うかってなったけど玉凸は勿体ない 素材泥棒と呼ばれて腹パン追放されたユーリス
後に実装された属性レイドで無双する
かもしれない 箱ガチャってなんだ装備のランダムボックスな
正直レア枠とかEX上昇ほしかった イクシーは自前でSPDより早くなるのがユーリス残念感を加速させている
ユーリスはダメージ倍率とCTの短さを買うためにEx上昇やATKを犠牲にしたのにイクシーは全部持ってるからな… 神族の素材取り合いになってるのがな
人間なら全く問題なかった 俺はリリースからすぐ育て始めてたんで十分仕事してからの今回勇退となったけど
インフレしないと見込んで最近育てた奴は泣いてそう 光弱点なら光染めで回るし🍆もユーリスも普通に使うぞ
火パは2軍の余った金装備つけてるから付け替えも無しだ 光→ユーリスルリエルで天使本枯渇
火→イクシーモネで天使人族と素材のバランスがよい 仮想敵どこにするかによるけど
ナスは今の討伐イベントじゃ使わないからスタメン外れたというのは間違いではないけど… DMMはリセマラされない分垢マラするだろうから新規IPは余計に影響でかいんじゃねーかな
垢マラ分は売上に一切貢献しないくせにインストール数だけ持ってかれるから損失にしかならんし 今は炎パしか使ってないからルリナスコハ水着アナサーシャ使ってないけどこれをスタメンから外れたって表現するのか? DMMプラットフォーム内のアプリならいくらでも数字誤魔化せるのでは 属性塔もどきな
この場所は〜属性しか入れないとか
挑戦系新コンテンツなどでどこかであるだろ 光染めには入るけど光染めを使うことが今ない
ていうか闇相手でもなんでもイクイクイクイクイクシリオンでいいじゃんってなるから当面使わなさそう
光塔が増築されて雑魚ラッシュ面が出てきたら使うくらいかな? >>202
複垢は普通に規約違反だからこれを機に一掃する可能性もある >>189
装備のドロップ率緩くして特性ガチャにしたほうが面白いかもしれんな イベント戦でボーナスないならヴィーナスは外しても問題ない枠にはなったよ 結局それ理想個体の武器引くまでアホみたいな周回が必要になるやつ
でも武器売りでハンマー貰えるからそっちのがいいかも そんなこと言ってるとナス全ツ民がムクムクしてくるぞ うちはそんなにガチャキャラ引けてないからずっとナスルリ軸だわ
全属性足せるしあと一年ぐらいいけるだろう ある程度キャラ数揃ったら
そこから各キャラにEX3とかEX4とかパッシブスキル追加したり
キャラ専用武器防具実装したり
レベル上限親愛度上限拡張したり
寝室追加したりするんだよね? 場所選べってことだろ
塔35F撃破戦みたいなコンテンツもあるし イクシー可愛いわほんと推しキャラ出来るとゲームへのもちへが段違いだ
☆5にするまで引いたよ たまにピーナツエクスカリバーと韋駄天グリッドアロー聞きたくなる 1コス前進枠が増えない限りナスはこれからいなくてもいいしいると便利枠なのが強い 次からは雷接待になるだろうし
水ボス続いてもモネイクでどれだけ押しきれるか見てみないと
火100%カットとか出てきたら諦める ディバインスフフフーン♪好き
中々狙って出せない 勝利時の「魔王とスターナイトに不可能はないわ」がすごく物足りなく感じる
「不可能はなーいっ!」好き イクシリはゴリラ並のATKとゴリラめいたスキルを持ちゴリラの如きCTを発してゴリラのようにダメージを与える
もうゴリラでいいんじゃないかな >>216
寝室以外全部いらねえわ 糞ごみ妄想やめろ アナサーシャもそうだけどWPU引けば両方揃うって
このゲームガチャ優しすぎるな 何をどう足掻いてもそのうち星6とかパッシブ付き専用装備(武器)とかくるぞ 星6とか実装してアムちゃんとか強くなるならいいけど
そうならんでしょ 次のイベントは21日からだろうけど週末か月曜に何か来るかねぇ 例えアムちゃんが強くなったとしてもそれ以上にヴィーナスユーリスメルエルが強くなって終わりだろうな その前にコンテンツ追加しないと特に魅力ないぞ星6やら来ても。現状楽勝だし そんなゴリラゲーなのに武器アビATK%が残念計算式になってる件
あれ修正対象じゃないの?戦闘画面のATKに反映させといて酷くね…? スキル完凸なんて現状opで趣味の領域やろ
それ分かっててやっぱ上位互換でたから返せは草 >>196
ユーリスのみならず🍆まで戦力外は草
ガチャで喜ぶのはほどほどにな😉 ずっとイクシオンと思ってた
なるほどだからスレでイク尻なのか
自分で加速して自分で最大火力叩き込むとかゴリラを越えた何か イクシーは装飾品の凸は必須でもスキルは10いかなくても強いところが良い尻
新ゴリラきても乗り換えやすい アムちゃんはct10-14被ダメカット80%EX1,2共に挑発つけても使う気がしないシステムなのが悲しい >>202
無課金乞食の害悪っぷりが今まで以上に露呈されるな 殴り合いしたがる奴はゲーム理解してないとかお説教垂れるのが生き甲斐な奴おるけどだったら一番理解してないのはDEFHEAL実装してる開発だろうがってな 開幕で問答無用で回数バリア張るボス敵が現れたら
多段攻撃キャラに託すことになるからユーリス(リーリア)を信じろ 巨乳がいきなりサイレントナーフかましてたわ
コピチクなんて可愛いもんだな 開幕回数バリアはるボスなら多段アタッカーも火力大幅減少するのでバリアはがすだけの繋ぎ扱いになるのでは アムのEXだけ全裸カットにしろ
それなら使う人いるはず パッシブで50万ダメージ以上吸収とか火属性吸収持ちが出てきて終わり
そして実装される吸収無効バフスキル
そして実装される吸収無効バフ無効パッシブ持ち
そして実装される吸収無効バフ無効貫通スキル モネとイク取った瞬間に両方のアクセ完凸出来る素材がない会長君は、流石に下手糞の塊だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています