【FANZA】ティンクルスターナイツ part122 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よし、有償石消化で0調整ガチャしたらモネきたぞ!!
石は0になった!!! >>56
使い切れない人用だしゴミになるより良いだろう
3より少ないとブーストの意味ないし
4が最低値
で、5なんだから良心的 前回も地獄の無限テルス以外は取り切れたから丁度良い塩梅でないか? 種族交流会もないしモネ尻で気持ちよくなりたいがためにウィステリアさんしばきまくってるわ このソシャゲは最初は案山子クエストを作ったことだけはユーザーがなにしたいのかよくわかってると思った 最初経験値クエとテルスクエは説明無かったし戸惑ったのはナイショ とりあえずボスの前口上は最初だけにしてくれ、しつこいんだよ
変更する技術がないならせめて発言は短くしてくれ 石は無くなったら足せば良いけど
モネちゃんは今逃したら恒常の沼に飲み込まれてしまうからね
君の選択は正しいんだよ 今回のボスぼそぼそ喋って何言ってるか聞き取りにくいのに被弾のときめちゃくちゃ叫ぶの笑ってしまう テルスってそんなに足りなくなるの?
強化しなくてもなんとかなってるから今170万くらい貯まってるけど 装備や専用アクセは実質レベル30でMAX、スキルはレベル7で実質MAXと考えたほうがいいだろうな。
それ以降は要求されるテルスや金ハンマー、スキル書の数が法外過ぎる。 スキル1つ10にすんのに380万ぞ
7までなら80万で済む 攻略は全て水着お姉ちゃんルリエルネーゼで回して、スキップができるようになったら特攻パに切り替えてるわ
反射以外はスタメン変える必要性を今の所感じない(塔の40fも反射に気付かず突破してたし) まだ1人もスキルレベル8以上にしてないけどテルスより先に本が足りなくなりそう 前スレ最後で大きな凄いバグあるのにって言ってた奴
凄いバグってゲージ光らんだけのが大きな凄いバグって君のほうがバグってねえか?
うちも光ってるしみんな光ってるぞ あーゲージ光らなくなる人はまだちょいちょいいるよな
前みたいに初戦だけ光るとかじゃなくて3、4戦目でおもむろに光らなくなったりで
タイミングまちまちみたいだけど GDP版をアプリ版も初回しか光らんわ
もうそういうもんだとして扱ってる スキップはさせてやっても良いけど報酬1/5な
嫌なら手動で頑張りな!同じステージを何度もな!
リソースの撒き方に偉く敏感な感じがするんだよな 後発組で3倍消費しないと50倒せないからそれなら別にスキップしてもいいかなって感じ
やろうと思えば2倍でもいけそうだけどちょっと時間かかってめんどくさそうなんだよな… リップルの時は4倍界王拳2回で40後半ゴリ押しして乗り切ったから5枚でスキップ出来るとか美味しすぎだろコレと思ってた
今回は丁寧に1枚ずつ使います🥹 リップルは敵が使う挑発がうざい物だと思い知らせるのに充分活躍してくれた 50を等倍で倒せたらn枚消費してn倍報酬を貰うとかさせて欲しいねえ ブーストって言ったら、個人的にはそっちのイメージやったわ 音ゲー系のソシャゲとかは消費スタミナを最大10倍くらいに出来るけど少しずつ報酬が下がっていくみたいなシステムがあるな
これは1倍消費を満額とすると5倍の差がつくから極端すぎるしもうちょい幅が欲しいわ 効率良く回りたいならゴリラ育てて戦闘時間短くしろって考えなんでしょ
ブーストすればワンパンまでの育成ラインも下がるし 等倍だとイクシオン2周しないと倒せないけど2倍ならモネイクシオンでいけるって場合は2倍有りかなぁくらい 炎強くなったのはいいけど、作業感強くて飽きてきたわ アナちゃんを入れてケツを眺めることで作業感を軽減する いまのキャラ達も1年も経てば全員しょぼい扱いになると思うと泣けてきた しかしイベントミッションがレベル30までしかないのは一体なんなんだろ >>102
31から50に置いてた分を21から30に圧縮統合して戦力足りなくても取りやすくしただけや インフレして型落ちというより随時強キャラ出した方が新規が始めるタイミング作りやすいのもあるからなあ 無限テルス効率が前回と同じぽくてやる気いまいち出ないわ
周りの楽だから消費は出来るけど 今のイベこそ上限無くして際限なくレベル上げていけばいいのに
微課金AさんはブーストしてLv132までとか、廃課金BさんはブーストしてLv214までとか、無課金Cさんは50で飽きたし勝てないしヤメとか出来るじゃん 水着サーシャアナのタイミングで始めたけど、無課金1週間くらいで天井まで引けて極クリアも出来たぞい クリティカルってエフェクトとか何も無いよな?
表示あるみたいなレスたまに見るから、与ダメ1.5倍の時に録画して探したけど全く見当たらん。
有るなら位置とタイミング教えてくれ。 >>111
EXゲージが1本も溜まってない時(ショボいカットインの時)だけEX READYの位置に表示される イクセリオンがあまりにも🦍過ぎて
ユーリスとは何だったのかってなっちゃった( ・᷄ὢ・᷅ )
https://i.imgur.com/8KaVnES.jpg イク尻は自分でバフかけられるしな
でもこれでみんな🦍信者になったろ イクシーは自己バフかけた次の行動もやたら早いよね
☆5かつスキル両方10にして
モネEX2→イクシーEX1→EX2撃ったら500万ぐらい行きそう 今回のガチャ二人は見た目、性能、性格、寝室、全て自分にとってパーフェクトだよ 個人的に寝室はあんまりだったなあ
ちょっとギャグに振りすぎでは? イクシー1ターンに2回行動みたいなことしてるもんな イクシーEX1にダメージと全体加速もついてたら完璧だったのに >>122
ユーリスは可愛いよ
都合の良い肉便器扱いしても
本名で呼んでやるだけで喜んでて可愛い >>123
贅沢言わないからそこに追加でスタンゲージ8個削りと全体強制移動と被ダメ増加デバフが欲しい まだモネの方しか見てないけどシコれたわ
会長くんは50股くらいしてるだけの誠実なヒーローだから実際に体目当てで書庫とか部室をヤり部屋にするキャラとはいかないが
そういうのをイメージさせるよう誘導するプレイは大歓迎 興奮で朗読途切れ途切れになるってだけでちんこビンビンですよ神 モネのEX1とEX2同ターンに使いたいから片方別キャラに移植してくれ 世間はunityで騒がしいけどこのゲームのエンジンはなんだろう 村民としては低クオリティゲームが減って快適になりそうでunityのインストール徴収税はいいと思う どのようにインストール数を測るのかよくわからんが基本無料ゲーは比較的影響でかそう レベル50をチケ一枚で余裕で倒せる点では同じなユーリスは充分強いでしょ属性関係ないしね https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230913-264053/
同じ人でもデバイス毎にカウントされるからクルスタの場合だとDGP、スマホは別になりそう
同じPCでやってもブラウザ版とDGPは別になったりするんかな
独自の集計だからよくわからんしインサイダーで信用も無いしで不安しかない 基本無料ゲーと低価格インディーゲーは大打撃というかやばいでしょ >>128
会長君1日のノルマ何人くらいなのだろうか ステーキもデースも手動で500近く食ってたのに今回50だけやって全然回収終わってない
熱量が下がっているのを感じる 収益がスチーム税やApple税引いた粗利なのか売上高なのか資料読んでないからわからんけど
unity proだと収益100万ドルかつ100万ダウンロードだと課金対象
収益1億5,000万円なら対象になるな
村ゲーランキング上位は該当しそう
unityパーソナルは20万ドルかつ20万ダウンロード
個人で年3,000万円収益ある開発者はかなり少なそうで影響は限定的だな >>137
最低でも過去12ヶ月で20万ドルの収益でしょ?
いわゆるプラットフォーム税を抜いた金額なのかな?
個人やインディーズは余り影響無さそう
中堅や村ゲーの細々省エネ運営は死ぬ可能性有りそう かといってunrealengineはビルド後の動作はunityと同等か早いまであるけど開発環境糞重くてHWスペック要求されるし2Dゲーム作るには過剰だし選択しづらいよね https://i.imgur.com/UcvvNDs.png
😱😱😱
今まで〇万ダウンロード!とかで石配ってたゲームが今度からは〇万ダウンロードUnity税!で集金するようになるのか
胸が熱くなるな >>111
ゲージ溜まってるときは
通常攻撃カットイン3がクリティカルっぽくない?
ナスの一撃(ひっさーつ!)とか
コハルコの脆弱(性発見!)のときに与ダメ増えてる気がするし台詞内容的にもそれっぽい感じよね Unity税は来年の新規DLからだからてぃんくるはそこまで影響ないぞ
来年まででもUnity税に修正入りそうだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています