【FANZA】ティンクルスターナイツ part122 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対人コンテンツの開発が企画段階なら中止なんてこともあるかも知れんけど
サービス開始前から用意してる状態だから作った以上は実装するって方向になると思うよ お前らってシコシコレベル50手動で倒してるの?
すごい精神力だね 4倍で叩けばモネ1イク1イク2するだけで終わるから特に何も考えずにやってるな
それで終わらなかったら流石に面倒だしスキップしてたと思う >>652
これだけ不評だしってどれだけ不評なん?
自分の意見をさも全体の意見にすり替えるのやめてね
対人系のコンテンツ待ち望んでる人も俺みたいにいるんだし
全体の意見として語るならキチンとデータ出してください 等倍でもモネ2イク1イク2でふぃにーっしゅ!110万いかない? 自分の意見をさも周囲含めた総意のモノと語るやつは統失の疑いがあるので病院行ってくださいね モネ2イク1イク2でクリア出来るけど一周1分弱かかるんだよね
毎日こなすには普通にキツい 対人あってもいいけど称号とか自己満足系にしてほしいわ 周回に関しちゃロード時間や戦闘前の無駄な演出の方が難点だな ソシャゲなんて何か見ながらぽちぽちするだけだし
まあそれすらだるい時はあるけどな 簡単に回せるならそれやらないほうがキツくなると思うよ
次を楽に回すためにその次を少しでも楽に回すために 対人なんてどうせロケットダッシュがラグで決まらなかったらボコボコにされてストレス貯まるだけだからなくて良いよ。 モネイクで終わるから30秒ちょっとだった
リップルは確か2分ぐらい掛かったから、今回ぐらいは手動で頑張る ギルドはいらんかな
村だからないとは思うがソシャゲでよくあるスレギルドが産まれてスレで半コテが内輪ネタしだしたしノイズにしかならんこと多いわ >>666
いや、このゲーム性でリアルタイムPvPだと思ってんのは頭ゴリラすぎんだろ
あってPvPのていをとったPvEやろ、プリコネのアリーナみたいな メインクエに再戦あるんだしイベレベル50にもつけてほしいな
技術はあるはずなんだ ステージ選択から終わって再選択までの時間がロード含めて30秒とかで終わるもんなの
バフ無し直ワンパンでもギリギリじゃない? 原作の対人はPSPのアドホックモードを使った通信対戦だからリア友いないから対戦できなかったな >>676
横からだけど多分ボス倒した時点のこと言ってるんじゃない?
モネEX2→尻EX2で確殺だけど出撃→ボス撃破27秒、出撃→再選択まで36秒くらい リアルタイム対人ならお手玉されるかするかの一方的ゲーなのかな 育成を楽しみたいが、まぁ装備が落ちねえ
ハンマーも足りねえ ていうかハンマーが圧倒的に足りないよな
ウィークリーのハンマー割高だし金玉買うのやめちゃった >>679
先手取られてお手玉始まったら台パンだな!やられる前に切断してファンメも送らなきゃ
対戦相手幾らでも吟味できて、報酬全取りも楽な英雄戦姫型のアリーナておながいします むかしAoE2で相手の裏側に村人送って兵舎建てて奇襲したら凄まじい罵詈雑言を送られてきたの思い出したわ リアルタイムで対戦は問題多すぎるし普通に無理だろう
つか村ゲーでそんなんやってるとこあるのか
もちろん対戦がメインなゲームは除いて 雷属性のチャージ短縮する武器って誰に持たせるといいの >>688
アタッカーの武器別で用意できてるなら誰でもOK
強いていうなら回転早い方がEX上昇は活きるので
せつな、アイリーン、アニマあたりが鉄板 チャージ短縮の観点だとせつなが一番活かせそうな気はする 雷キャラ来ないかな
雷刀で一撃速攻みたいな騎士キャラがほしい >>685
ゲーセンの格ゲーの日常的なものって思えばなんてこともないが
先手取られて操作することなく殺されたらイラつくかもしれんな アポロ早く出て欲しいわ
OPのドヤ顔腕組み立ち好きなんだ やっぱHP多いボスキャラ置いてくれる討伐イベが色んなキャラで好きに殴れて一番楽しい
150rush超えとかクルくるでもやったことないわ
https://i.imgur.com/wcByfCM.png つかケーキ掘れないのどうなん
持ちキャラ全員好感度30にするのにどれだけ日数かかるん >>669
敵がai でもロケスタ失敗で負けてポイントだか何だかが減るのは一緒だから大丈夫。 対人は普通にロケスタ秒数0.00単位でのバトルで良いのでは?
どうせロケスタ決めたほうが勝つし >>703
アナをワンコにしてモネと足並み合わせてユニゾンしたほうがゲージ稼ぎやすくない? ウィステリアさんの開幕台詞短い方を引き続ける才能が周回には何より肝要… >>704
アナに犬耳と犬尻尾付けてモネとユニゾン…? ミストレぶっ壊れ人気キャラ実装で一位取れそうな雰囲気だし久しぶりのクマさん記念石もらえんかな 加速で勝手にくっつくからスピードよりEX上昇高いキャラでええやろ >>706
おめでとう!
俺は今回のイベント毎日40割してるけど1本も出てません(半ギレ) 討伐イベントほんと等倍でも楽やね
モネE X2で引っ張って、イクE x2でワンパン
クリ出たら140マンとか見たことない数字でる 最近ティンクルばかりだったから久々に真面目に列車やったらバトル難易度爆上がりしてて萎えたんやが
>>708
数%の特攻差気にするならまずナス抜くべきなのでは? >>703
イベント用の火パならナスいらんよ
モネ2イク1イク2で割り込まれず叩けるからそれだけで50まで終わる
たぶんイクの育成もかなり適当でいいと思うちょっと育てるだけで100万超えるし この系統は特効60%×2入ればそんなには差はないさ
モネイクでなんとでもなるので普通に残り3人火INするけど
前の夏合宿は闇5染めとかな余裕はなかった イベントは如何に楽するかだから
モネイク二人であとは足の遅い他属性のやつにしてる
味方割り込みなしでモネE X2→イクE X2が確定するから出撃からスキル発動まで全て右下クリック連打で解決、マウス動かさないで回れる メルエルとかと比べると今回のマクシミリアンとニモの絵柄古臭すぎて同じゲームに見えんな 絶叫がうるさすぎていかにユニゾンしないで倒すかやってるわ >>711
ありがとう!
この武器せつなのCT短縮できるから目茶苦茶有能で助かる 面倒なんで二倍でモネイクイクやってるけど等倍でもいけるんか
140万ダメくらいだと思うが 装備掘っても☆3拾えるの週1くらいか
ここはもうちょい優しくしてほしい >>697
コハルコ異物すぎる
一人で戦ってるじゃん 上限やレベルをあげるのはアタッカーのみ、その他はHPが増える程度の意味しかない
スキルEが足りないのは仕様なのでがんばるしかない
このふたつの認識あってますか いくら楽に勝ててもおばさんの口上が長すぎてかったるい ワンパン無理だからマムのEX2挟んでるわ
モネ2→マム2→イク1→イク2 >>727
Eはそのうち余る
足りなくなるのはCとテルス Cが死ぬほど欲しい
合同演出コイン使ってもすぐ足りなくなる >>724
ジュエリーちゃんを育てて編成したら装備たくさん見つけてくれるよ!(迷信)
私はこれでグリーヴと袴の+4を2セット作りました!
君も助手にならないか?
https://i.imgur.com/60m7wPC.jpg
https://i.imgur.com/e1Y01WN.jpg >>728
たったこれだけで心象悪くなるのよな…口上長すぎおばさんみたいな 10連で演出全く無しからの☆3っていう
珍しい確定ズレ演出でたわ リップルの時は全交換諦めたけど今回は全交換目指したい >>742
なるほ
青光の方が虹出る感
金光の方がはずれになってしまった ちゃんとボックス開けてたらCよりBじゃね?
コイン換算でもそろそろB足りん最上位足らんが多数になる頃合い 7で止めてるとか10まで育成してるか
人それぞれなのじゃ 経験値以外交換終わった
経験値もガチャで新キャラ引けないと使う先無いな ミストレ一位やね
クマゲーランキング占領はならずか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています