【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694682739/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>137
キャラデザさえ勝てれば勝機ある
向こうはロリ多いけど、こっちは少ないからね おさわり勇者さまだと希望者に個別対応で巻き戻ししてくれたよ
石は全部返ってきたけど引いたキャラも全部返品したよw
ガチャ記録調べるから1週間程かかったけど人が少ないゲームだとこういうのも出来るっぽい アームリーは見えている地雷だから安全だけど
こっちは突然シリコンパックがバーストするから困る アームズアーモリーは動かない枠だからこの時代単独トップ 元々FYだから割と見えてる地雷ではあったろ
デンズリは黒井とすまぱんの奇跡の産物だ参考にするな >>137
クルスタはグラはいいよ。クマさんとこだし
ただ売り上げいいのにイベント2種類使いまわしとか背景や敵は力抜きすぎてたり
今後徐々に充実させるのかなと思ったら新規ゲーム準備してたりで監督しきれんの?と思ってる 地面に剥き出しで転がってる地雷とアルカイダに居た胸にプラ爆詰め込んだ爆入手テロリストか >>127
教えてくれてありがとう、通報してきたわ FY産で成功できたのは過去に2桁以上作っているのにレムリア(初代だけ)ブヴヴ(もうサ終済み)デンズリ(ニッチ需要)の3つだけとかいう地雷製造器か 問い合わせ送ってきたけどこれからどうなるか見ものだな
後数日で人権殲滅シャムシェル完成だったのが心残り 出先で確認出来んのやが補填のお知らせ消えたって本当?対応考え直してるのか? すまぱんに凸ればデンズリみたいに動いてくれんのかな?
それともこっちはノータッチなんだろうか お前ら結局どうしたいの?
お詫びが欲しいのか
それとも元のステに戻させたいのか 攻撃力5000は流石に無理だとしても人権枠になるくらい上方修正入れりゃいいな偽乳シャムシェル
流石にナーフ後は弱すぎてこんなのが限定キャラ?って感じだし
バフとかデバフの持続短すぎて全く維持できてないし >>170
シャムシェル引きたくて天井まで回したけど結局出なかった身としては返還されないなら2度とこのゲームやらん fanzaは身内だから通報の意味無いべ外出ししないと >>170
元のステータスとまでは言わないにしても強〜人権クラスには戻って欲しい ところで1位の石とAPまだ?
それともそれどころじゃないのかな?😁 ナーフしてガチャに使った石全返還かナーフしないかの2択 Rシャムシェル、SRシャムシェル、事前シャムシェル、120円シャムシェル 天井までどっちも出なくてエスティリエルの方が好みだったのに性能でシャムシェル交換したやついたら悲惨だな
さすがにおらんかそんなやつ どゆこと?2凸しても雑魚になったの?(´・ω・`) どうしたいって言われても消費者庁コラボが見たいとしか >>166
そう言えば問い合わせついでに入ってみたら補填の情報はなかったな、反響デカすぎて消したか >>176
これで1位石配ったら逆に火に油だよ
このまま配らないかもね さすがに1000石は舐めすぎだろ
撤回して当たり前 まだ会議して結論出てないんじゃないか
Twitter告知とかも最終決定決まったらGO出すだろうし >>170
単純に今の手持ちキャラはそのままで引いた分の石を返してくれたら許されるLVかな デンズリですらならなかった消費者庁コラボがあると思ってるのかね
デンズリ流星であれだけやらかしててもこれだけ課金されてるんだし
評判落ちるとかはソシャゲ運営にまったく影響ないんだわ ガチャやらかしは全員が平等にはならないんだよな
やっぱ個別ロールバックが一番平等な感じなのかな?
石は返せ でも引いたキャラもくれ ってのはね・・w じゃあなんで1000石とかいい始めたんだよ怒るに決まってるのに😅 まぁ元のステに戻すんちゃうか
デンズリでもバグで異常に強いキャラ実装してスッとナーフしたけど
炎上してナーフを取りやめにした前科がある >>187
2000円パスのが問題だな
こっちはDMMポイント直結だからおいそれと対応できないけど現金が絡んでるから非常に不味い >>194
再犯率100%なんで信用しちゃう方にも問題あるんだが 少なくとも現状で一番強いくらいには調整しなければいけないだろ
SSRアタッカーでSRタンクより攻撃低いとかありえん みんな基本、石が欲しいんだなw
元のステに戻すしかないと思うんだけどなー
そしてインフレ加速する……と😷 流星は挨拶でレベルカンストさせたらBANされたけどまだサービス続いてるの? 元に戻すにしても2凸時の上昇%がおかしかったとして
これを正常な値にすると無凸のステを上げることになるわけだけど
これやると今度はパス買った層から不満出ない? 消費者庁の方が効果的なんだろうけど通報の数が必要になる
頭数が揃わないと優先的には動かないって聞いた
村だから揃わんと踏んでふざけた対応に出たんだろう ナーフしたままで個別ロールバックが手間を考えなければ1番いい対応だろ
パックはもちろん返金 基本性能が雑魚すぎてこんなん誰も引かんだろw
ってキャラでこういう詐欺やらかしたのがなぁ え 今入れないけど無言ナーフてマジなん?
そんなmn天啓と同じムーブやん若葉再来か?
そんなゲーム即捨てだぞ?
完全な詐欺商法になるし返金かステ戻すかどっちかしか無いぞそんなの サイレント修正は一番やっちゃいけないやつ
ナーフ大炎上からの長文お気持ち表明と大量補填をユーザーに投げつけて一気に覇権まで登り詰めたゲームもあるけど
ここの開発は駄目そうだな >>194
あれとは状況が全然違う
あっちはバグで書いてない効果が発生してたのを直しただけ
炎上したのは直すのが遅すぎたから ナーフするなら気付いてすぐに修正すればいいのに
何で1日近く放置してたんだろうな 祝祭シャムシェルのスキル2の行動速度アップって自己バフか?それとも敵にバフかけんの? >>213
そりゃ対応決めるのに時間かかるのが組織ってもんでしょ
上の人間がウンコだと改めてわかったわけだが 天啓の時は運営が殴りかかって来たからこっちの方がマシ 開幕信用失墜とか終わりだぞ
天啓が即過疎った原因理解してないのか 今回の件が大きくなったらニュースにも巨乳ファンタジーってデカデカと載ることになるな
場合によっては女子アナが巨乳連呼してくれると考えると通報する意味はあるな あーあ返石なんかしたら格差えげつなさ過ぎて廃れるだけなのにな 石返還+一番多く使ったやつに合わせて差分のガチャチケ配布が理想なんだがな
パスはもうどーにもならん どっちにしろもう続けないよ
サイレント修正してく運営に未来はない >>206
なんでもそうだけどね。グレーな奴は法意識が欠如してるレベルじゃないと警察は対応しない。そもそも法自体が整備されてないケースもある。一昔前のストーカーとか。 最悪手ではないけど悪手だな
これはこれで不満が残る でも限定SSRがSR以下のクソ雑魚って事には変わりないんだよね >>239
それはそもそもその認識が間違ってるだけ 雑魚syamuのままにすんの?
二度と課金しねーからパス代返せって 頑なにナーフに拘るねぇ
パック買ったやつは石よりも金返せやって話になるし
回し得ガチャは回さなかったやつが嫌になるだけなのに 取り柄だった高攻撃力ってのを取り上げられて強みが完全に無くなったってのがやべぇ
修正されたとしても攻撃力あんな下がるとは誰も想像すらしてないだろ
5000がいきなり1900とかしたら全力で殴りつけられるわそりゃ まぁこの対応で正解だと思う
上客は大切にした方がいい
(こんなことなら空になるまで回しときゃ良かった) 対応次第ではおれも辞めるよ
課金した分は哀れな人への寄付って事か何かで折り合い付けるしかねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています