【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694682739/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここの運営なら今から引いても判別できんかもしれんぞ! シャムシェル修正後の性能だったらそもそも回さなかったんだよなぁ エロフタダマンが何気に悔しい
2000パス諦めるからエロフをくれ 無課金で100回くらい回してsyamuさん当てた自分は勝ち組だね✌ 表記と変えたんだからガチャ引いたやつも対象じゃないのか 魔攻6000近くあったシャムが2200になってて草生えるwww >>288
これな
だから引けたかどうかに関わらず返石しなけりゃいけない そもそも淫魔にウェディングっぽいもの着せるから弱体の呪いがかかったんじゃね 今朝なけなしの石3000かき集めて160連目にしてやっとシャム引いた俺は許された…? >>284
そりゃ引けてないやつは損してないからだろw
ナーフされなくてもどうせ使えなかったんだから 石60000と武器コイン20000と大量のSSRの格差付いちゃったけどどんな気持ち😁? シャム引けてる俺は許した
はい、もうこの話ヤメヤメ! これで全返却の前例作ったら
他のゲームに迷惑になるのにね
声の大きいクレームに負けるのはね シャム育成素材返却ってウルティマも帰って来るのだろうかwww お前らがシャム狙って引けって言うから初心者ガチャガン無視してまでシャムガチャ回して爆死したのに༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
そんなら普通に初心者ガチャ回しとけば良かったよ 続ける気が失せたゲームの石とかいうゴミ戻されても困るんだが
キャラパス課金返せよ、SR以下の産廃凸するために課金する馬鹿がいるかよ 俺もブン回したけど出なかった層だ
ひでえ差がつくけどしゃーないな
凸のために課金した連中が一番の被害者であり課金してくれるお客様だから、そっち最優先で対応したんだろ お知らせ見る限り13時までにイベントガチャ回した人に消費した石の返却
引けたかは関係ないはず >>301
してるだろ
優良誤認で石はかされたんだから まぁ、別に課金してねーしまだプレイ2時間ぐらいだから割とどうでも良いけどな
炎上してるのを見るのは楽しいのぉ >>307
石全返却はミストトレインガールズって前例が既にあるから 攻撃力5900のために引いたわけで出たかどうかはただの運だから関係ないんですよ
本当にできる限り補填したくないんだな ダブル天井との格差は石120000と武器コイン40000と大量SSR🤭 限界まで回して110連しか回せなかったけどこれが戻ってくるのは美味しいな
こうなると10連でシャム引けてろくにガチャ回さなかった人が可哀想になってくるな こういうやらかししたら石返すのが通例になった方が健全だろ >>307
優良誤認やらかして全返却しない方が問題だと思うが >>314
シャムシェルを入手した人ってちゃんとかいてあるやろがい で、シャムを除いたら他に誰が強いんや?
このゲーム、キャラ性能の情報あんま出回ってなくて困るわ ズンパスもイベパスもフルで買ってsyamu育成の為に課金セット物まで手を出したが
そもそもサイレントかますとこにこれ以上は無理かなと思うわ >>314
また、本不具合修正前にすでに【祝祭の皇妃】シャムシェルを入手したユーザー様には、
本不具合修正時点まで「ヴェルン建国祭」イベント召喚に消費された晶石、
および【祝祭の皇妃】シャムシェル育成進捗に応じて、
育成素材を後日順次個別補填させていただく予定です。
>本不具合修正前にすでに【祝祭の皇妃】シャムシェルを入手したユーザー様には
>本不具合修正前にすでに【祝祭の皇妃】シャムシェルを入手したユーザー様には
>本不具合修正前にすでに【祝祭の皇妃】シャムシェルを入手したユーザー様には そもそもお知らせが下に行かないと見えないから気づかない人も多々いそう 完凸させるために回しまくった石油王がいたら返却すごそう もう全部返金して一旦畳んでさ
明日また再リリースしろよwww 残りの報酬チケットでシャム天井で取る予定だったけど回しておけばよかったなーチラチラ 入手できた人には個別補填されるのかまあ帰ってくるなら許してやるか すり抜けSSRはタダマンできるわけだけど過去一格差がついたかな 文章後から追加で突っ込んだからミスってるだけで
流石にシャム出てるかどうかは関係無いと思うよ マジでゴミ
二度とFYのゲームはやらん
デンズリもゴミになったし潮時だわ ダブ天さんには勝てんが武器石欲しくて300連までやったからありがてぇ
楽しく救援ハード掘りに戻るわ 修正ってトップページに戻されて8MぐらいDLさせられたやつだろ?
直前に80連引いてたな( ・᷄ὢ・᷅ )ぐぬぬ すまん、石120000と武器コイン40000と大量のSSRキャラ貰えん奴おる?🤭 >>335
スパッとゲームから解脱できる勝ち組やぞ しかしもうこんなガチャ引きたくないし中途半端に100以上残ってる皇紀のドレスどうするかな… 修正前に入手してないとダメとかあたおかすぎる
まあ入手してないユーザーにも返却するだろ >>348
シャムシェル修正で攻撃力約3分の1に
補填で1000石投げつけて炎上
結局引けた人には全石返石することに パックは2000円だっけ?
石が全部返ってくるなら補填としては充分すぎるくらいだな
初期からこの差はエグい まさかとは思うが…
シャム引かなかったアホおりゅんか?
取り返しつかないレベルの差ついてるぞ >>346
スコア50kのチケット計算に入れてたんだろ 俺我慢出来なくてウルティマ結晶使って凸しちゃってたんだけど マトモな運営ならそのガチャが実装されてから修正されるまでに引いた分全部返却するけどこの運営のやることだからねw 限定が糞雑魚なおかげで恒常が強いゲームで将来的には有望だな
・・・あの、半年乗り越えられますかね 限定シャムシェルもうちょい強くしとけよって思ってる人は全員だと思う やべえ時点で緊急メンテいれてれば一部人柱さん得しちゃったねぇ、で済んだ部分 >>359
まだバタバタしてるから対応変える可能性はある そろそろ言わせてもらうが…
シ ャ ム シ ェ ル お り ゅ ? シャムシェル引けずにすり抜けて天井までコツコツ石貯めてたやつが一番やべーなw いや爆死したやつに補填はいらんだろwww
どうせ引けてないんだしwww 凸の為のイベパスも育成素材のつもりなんだが…どうなるかみてみよう
返金はないとしても何かあれば良いが 20連でシャムシェル出たワイも負け組だろこれ
副産物の差どうやって埋めるんだよ 今のステだったらW1位は絶対無かったな
詐欺行為で取った偽りの1位だよ >>372
RシャムシェルとSRシャムシェル(SSR)と事前シャムシェルと120円シャムシェル持ってるぞ! 完全に萎えた
対人もあるのにこの格差で続けられるわけないわ そもそもランキング石もさっさと配れよな1000石の詫び石でごまかしてんじゃねーよ 天井で石6万に武器コイン2万+SSR
ダブ天で石12万に武器コイン4万+SSR
すまん、10連で出した雑魚と引けなかった雑魚おる😁?w シャム引けてない奴は被害0なんだから
別に返還する必要ねえだろなにどさくさに紛れてもらおうとしてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています