【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694682739/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シャムパス買ったアホおる?
そのシャムゴミですよ
って、買う前に言ってあげたい >>751
新作ソシャゲってなぜか毎回いっつも運営経験値リセットなの謎すぎる 100連でエルフ引いてなんとなくエルフパス買った俺はどうなんやろなw 新作に触らなくなっていた枯れた古参DMMおじさんが
こういう祭りをリアルタイムで体験できたことに感謝する シャムアッパーするんでしょ
まぁ強キャラには落ち着く調整にするんじゃ >>753
この祭り楽しめてない時点で負けな
1000石とかどうでもいいし 使った強化素材に凸素材が含まれてたらワンチャン完凸いけるのでは 様子見勢なんか2天して12万石返還される奴に追い付くためには24万石課金しないといけないとかマジで草w 差別対応なら石1000だけでよかったよ
あとパス代まじで返してくれ >>756
そこから100連分もどってくるんだから
天井でシャム取れるやん😆 開始直後の特大格差状態は笑えるな
負けた奴は辞めるからゲーム自体が終わって勝った奴も無意味になる全滅エンドしか無いっていう😁 今後引いたやつにレイドで負けるから損なんだわ
その分課金で差を埋められるやつは関係無いけど何万損してんのって話だし 100連で止めてたけど12時過ぎに思い付きで石全ぶっぱしてシャムシェル引いてmp武器数本入手
これが天啓パラダイスか >>759
これで初の1位取れてるのギャグだろこれもう >>766
書いてないから煽って対応させようとしてるんや >>766
パッシブスキル1の修正により、
該当聖騎士育成MAX状態での魔法攻撃力が
大幅に減少されたことになることを新たに確認いたしました。
たぶんこれを読んで強化されると思ってるやつがいる 今回の返石分は遊ぶだろうけど今後も課金してくれるかな >>767
シャム昔からあんまり好きじゃないんで… 2000円パスは金額の問題じゃなくて運営のユーザーに対する誠意が問われてる
虚偽の品物を売りつけてそのまま対応しないのはそれこそ消費者庁コラボになる 石帰ってくるって言ってもこのゲームに課金した時点で負けだからな 5900→1900だからな
異常に高すぎる攻撃力から異常に低すぎる攻撃力になるバグですとかいきなり言い出しても不思議ではない >>775
なるほど
意味の無い文章過ぎて深読みしたのか アクセが5種類だけど属性レイドは6種類なんで黒騎士だけ全種類出るってスレで100回は言われてるだろ
1つあたりのドロップ率は多分1/5なんで別に得もないぞ 帰ってきたらえらいことになってて草
シャムさんクソ雑魚になってんじゃねぇかwwwwwwwwww
こんな使えないキャラ実装してどうしたいの… この流れなら言える
プレイヤー情報から自アイコン変更でキャラ画像見ると奥義使ったアニメーション見れる(聖騎士からの画像鑑賞だと見れない) 無課金の全ツッパってどれくらいだろ300連くらい? まあこれだけの返石格差だと半年だろうから刹那的な楽しみ方で良いな 始めてから一度もガチャ引かず今回のに全力な
らそれくらいはあるかもな シャムの扱い酷くね?一応メインヒロインみたいなものだろ? >>794
前作ヒロインなんていらんだろ
他人の女や
ミラーマンもそう言ってる 性能はさておき他人の女を早くも3バージョンもSSRで出すなよ 折角セルラン1位取って久しぶりの覇権ゲー来たなって浮かれ気分だったのに一気に水ぶっかけられた後みたいになっちまったなぁ >>796
微課金だと凸分をパスで補って石消費を抑えてるからな
実は石消費しない神ガチャだということを知らずにw 3バージョンとも同じような性能で弱いってのがまたね
使い方違うならまだしも エロの方の七つの大罪の初期も全くおなじムーブして炎上してたな(名前忘れたけどロリキャラのスキルサイレントナーフ炎上からの引いた奴にだけ石返却で更に炎上) これ様子見でガチャ回さなかった人にも石を返還しないと不公平じゃない? シャムシェルです>∩∩∩ ∩<シャムシェルですよろしくお願いします >>803
それは1000個配られたじゃん?
石使ってないなら返せなくね? >>803
様子見ってことは運営を一切信用していないってことだから運営もそういう人には配慮はしないんだよ
信者ではないユーザーはいない方が運営にとっても都合がいいから進んで切り捨てようとするゲームもあるくらいだしな >>803
そうね。闘技場もあるし、もしくは返金だね。フェアな環境じゃなくなっちゃったし。 まあ不公平ではある
そういう人からは見限られるだろうしこのゲーム長く続かんね 課金石は返金
無料石は1番使った人の数を全員に配布位しろ >>803
不公平だよ
だからゲーム面ではもうプレイする価値がない
ロルバと全額返金が正解 全員平等にするなら差分のガチャチケを配れば完全平等で解決だけどここは間違いなくそんな事しない てか強い方のステータスの方に直しとけば良かったのに
これからのキャラはクエストはそれに合わせた強さにするだけで良かった 公平な対応するつもりがあるならリリースから数日遅れで限定ガチャしないからな
恒常ある程度引かせて限定天井まで引かせないようにするみたいな狡い魂胆が見え見えで公平とかとはかけ離れた運営体質 デンズリコースには乗れす流星コースだな
ここでミラーマンがお気持ち表明とかしないと信頼感がない
デンズリは悪いことするとすまぱんと黒井がちゃんと修正しようとするから良かったんだ 完全なソロゲーならともかく
レイドや闘技場で対戦要素があるゲームでこんだけ配布格差開いたらもうゲームとして成立してねえだろ
アホちゃうか でも冷静に考えたら1番多い返石に合わせて補填すべきじゃないか?
そういう対応するところも少なくない筈
ここで思考停止せずキチンと議論していただきたい! 引かなかった負け組がごねたところでこれ以上の対応は無いぞ
納得できないなら利用停止でもしとけ 俺昨日あたりの評判聞いたままスレ見ずに今10連でシャムひいて育成素材ぶっこんだ後にこのスレで色々知ったんだが…
お知らせはちゃんとみないといかんね つーかシャムシェルはマジでコレが正常なんか?
なんかまた計算間違えてるとしか思えんのやが >>826
回したけど運が良すぎてすぐに揃ったからツライわ 格差を感じさせないぐらいヤケクソ補填すればいいのに村ゲーの体力じゃ無理だろうけど さすがにこのままダンマリ決め込んで上客の課金層を逃す対応はしなかったか
一応信頼はできる運営みたいだ >>828
バフデバフが秒数短すぎてゴミっぽいし根本的におかしいのがそもそも悪い 公平でもないゴミ対応されてパスとか購入したのに返金も基本的に受け付けないって流石にクソやろ >>828
魔攻が初期SSR黒騎士の半分くらいしかないけどこれが正常 恒常SSRシャムと修正後祝祭シャムってどっちが強い? >>831
ゴネないとちゃんとした対応しないって信頼出来るか? >>783
これ黒騎士だけ全装飾落とすってだけだと思うんですけど とにかくガチャ格差の補填がなかった場合、正常なサービスを受けられなかったとして、2週間以内までなら役所の救援が来て返金申請が通るはず、返金申請出すつもりなら早めにな😎 該当聖騎士育成MAX状態での魔法攻撃力が
大幅に減少されたことになることを新たに確認いたしました。
この書き方って減少が想定外としか読めないんだけどこれでアッパーないの そもそも課金パス返金もしないのにちゃんとした対応はないって デンズリと同じくこっちもキャラの強さ調整がクソ下手糞な感じかね
あっちは初期はそこまででひどくはなかったと思うが
なんにせよ最初のガチャ更新でこれは大分信用落としたな 帰宅ラッシュ前の迅速な判断と対応の変更は評価に値するのでは >>837
同じくらいの育成で大きく偽シャムが攻撃力劣るから基本的に偽シャムのが火力が低い
防御デバフはどのくらい効果があるのかちゃんと検証しないとよくわからんくらいには体感できない
まあどっちも闘技場で魅了目当てに使う感じだと思う でもまあ開幕に金使う客は上客(´・ω・`)
その上客は大切にせんとな? ん、石補填されるのかリアタイでやってたゲームで返石されたのグラブルのコルワ以来だな >>842
運営「もうこのガチャ回んないしこのままでいっか」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています