【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694682739/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>803
そうね。闘技場もあるし、もしくは返金だね。フェアな環境じゃなくなっちゃったし。 まあ不公平ではある
そういう人からは見限られるだろうしこのゲーム長く続かんね 課金石は返金
無料石は1番使った人の数を全員に配布位しろ >>803
不公平だよ
だからゲーム面ではもうプレイする価値がない
ロルバと全額返金が正解 全員平等にするなら差分のガチャチケを配れば完全平等で解決だけどここは間違いなくそんな事しない てか強い方のステータスの方に直しとけば良かったのに
これからのキャラはクエストはそれに合わせた強さにするだけで良かった 公平な対応するつもりがあるならリリースから数日遅れで限定ガチャしないからな
恒常ある程度引かせて限定天井まで引かせないようにするみたいな狡い魂胆が見え見えで公平とかとはかけ離れた運営体質 デンズリコースには乗れす流星コースだな
ここでミラーマンがお気持ち表明とかしないと信頼感がない
デンズリは悪いことするとすまぱんと黒井がちゃんと修正しようとするから良かったんだ 完全なソロゲーならともかく
レイドや闘技場で対戦要素があるゲームでこんだけ配布格差開いたらもうゲームとして成立してねえだろ
アホちゃうか でも冷静に考えたら1番多い返石に合わせて補填すべきじゃないか?
そういう対応するところも少なくない筈
ここで思考停止せずキチンと議論していただきたい! 引かなかった負け組がごねたところでこれ以上の対応は無いぞ
納得できないなら利用停止でもしとけ 俺昨日あたりの評判聞いたままスレ見ずに今10連でシャムひいて育成素材ぶっこんだ後にこのスレで色々知ったんだが…
お知らせはちゃんとみないといかんね つーかシャムシェルはマジでコレが正常なんか?
なんかまた計算間違えてるとしか思えんのやが >>826
回したけど運が良すぎてすぐに揃ったからツライわ 格差を感じさせないぐらいヤケクソ補填すればいいのに村ゲーの体力じゃ無理だろうけど さすがにこのままダンマリ決め込んで上客の課金層を逃す対応はしなかったか
一応信頼はできる運営みたいだ >>828
バフデバフが秒数短すぎてゴミっぽいし根本的におかしいのがそもそも悪い 公平でもないゴミ対応されてパスとか購入したのに返金も基本的に受け付けないって流石にクソやろ >>828
魔攻が初期SSR黒騎士の半分くらいしかないけどこれが正常 恒常SSRシャムと修正後祝祭シャムってどっちが強い? >>831
ゴネないとちゃんとした対応しないって信頼出来るか? >>783
これ黒騎士だけ全装飾落とすってだけだと思うんですけど とにかくガチャ格差の補填がなかった場合、正常なサービスを受けられなかったとして、2週間以内までなら役所の救援が来て返金申請が通るはず、返金申請出すつもりなら早めにな😎 該当聖騎士育成MAX状態での魔法攻撃力が
大幅に減少されたことになることを新たに確認いたしました。
この書き方って減少が想定外としか読めないんだけどこれでアッパーないの そもそも課金パス返金もしないのにちゃんとした対応はないって デンズリと同じくこっちもキャラの強さ調整がクソ下手糞な感じかね
あっちは初期はそこまででひどくはなかったと思うが
なんにせよ最初のガチャ更新でこれは大分信用落としたな 帰宅ラッシュ前の迅速な判断と対応の変更は評価に値するのでは >>837
同じくらいの育成で大きく偽シャムが攻撃力劣るから基本的に偽シャムのが火力が低い
防御デバフはどのくらい効果があるのかちゃんと検証しないとよくわからんくらいには体感できない
まあどっちも闘技場で魅了目当てに使う感じだと思う でもまあ開幕に金使う客は上客(´・ω・`)
その上客は大切にせんとな? ん、石補填されるのかリアタイでやってたゲームで返石されたのグラブルのコルワ以来だな >>842
運営「もうこのガチャ回んないしこのままでいっか」 ガチャ代無料でいくらでも回して良いガチャを回さなかったやつがいるってマジ? >>856
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 130連してるけど正直石返ってくる嬉しさより
ゴミキャラにナーフされた不満の方が大きいわ
育てる価値無くなったからモチベが下がるし >>849
イベントパス買う様な上客は全く救われて無いんやけど🙄 100連でシャムでて天井分の石ないからどうするか迷ったあげく10連チケ交換して引いたら
エルフでて喜んでたけど石なくなるまでぶっぱが正解だったか・・・ 10連君とか20連君って武器でも負け犬じゃね?そんな装備で大丈夫か? シャムってこのゲームの看板キャラじゃないの?
それをよりにもよってゴミにしていいんか 巨星かは知らんが巨乳が堕ちるという事は垂れ乳と言う事でよろしいかな >>823
流星のdupeがものすごい時間経った後にその対応したけど結局は堕ちて燃えて尽きたからな
最初に信用無くしたら復活はまぁ無理かな てか虹アクセ全然でない
昨日からやってて1個だけよ 10連で武器ガチャポイント1000貯まるからそれ帰ってくるのでかいな >>823
普通にこれすべきなのに誰も騒がないの草 ミナシゴが初期に同じような事やらかして今も元気に生きてるから今後次第
流星なんてほっといても落ちてた気しかしないしな Waffleにとって巨ファンはこの程度の補填で済ませる程度の存在だったんだなって まぁ10連ドヤ顔民が泣いたと思えば飯もうまい対応なんぢゃないか😋 >>862
看板だから仕様で押し通すかな?とは思ってた(´・ω・`) 順次補填って書いてあるけどこの無能運営だといつになるかわからんな >>870
補填格差でちゃったけど、返金すれば良いからねw デンズリだと違う人に違う数の石返還なんかしたりやりたい放題だったぞ 石は使用量に応じて、コインは今回のガチャで一番多く手に入れた人基準で配ろうぜ 逆に今日以降始める新規には絶望的な差になるのでは? バグといえば派遣の報酬もバグレベルでゴミだよな
12時間送り出してなんやこれ、する意味ある? ミナシゴはゴミキャラにまでナーフ何て無かったぞ
てかこんなの前例ない史上初だろ 一番がっかりなのは強いキャラを使えることを楽しみにしてた層だよな >>846
信号無視で交通事故起こした奴のどこを評価するんだ? 衣装違いシャムシェルと衣装違いケルベロスダワン
どこで差がついたのか
まあ性能なんですけどね >>845
デンズリは初手無限ガチャでロルバしたしアリーナリセットバグで20万石くらい取れて10万石以下まで消費しとけばお咎めなしだったんだぞw これで陵辱はしないとかほざいてたんだろ
石大量に配って陵辱ゲーにしろそしてデンズリ2へと昇華しろ >>877
それは仕方ないな
石の配布量考えたら9ヶ月経ったゲームだしw >>888
それやったら原作ファンも殺して焼け野原に… >>882
そういやワカバのナーフとかあったなサ開一か月弱くらいでちょど限定連発がぶっこ抜かれたり敵が強すぎるとかの不満もあってGW中ずっと燃えてた思い出 一番多く回した数と自分が回した数の差分のガチャチケを配れば副産物含めて全員が平等になるぞ
半端な対応させるよりこれを要求していった方が良い >>892
もう焼け野原だろ
なら焼け野原すらぶち壊して新しい客呼ぶしかねぇ ミナシゴ最初ってガチャ表記ミスかなんかで引いた分だけ返却じゃなかったっけ?
ちょっと昔過ぎて自信無いかもしれん >>891
サービス初期にやらかした時だったかな
やってたね格差補填 >>896
せっかく限定ガチャ用のチケ用意してるんだからそれやるべきなんだよな >>882
無いよ
最強が不具合レベルの最弱までナーフされるとか
2回どころか一度もない >>896
無理に全員に差分補填するより返金した方がいいって判断なんじゃないかな?
業界に詳しくはないが 回さなかったやつにまで補填したらキリがない泥沼になるだけだし課金者が二度と課金しなくなる
使った分だけ返す使ってない人は乙が普通のよくある対応
いくらゴネてもこれ以上にはならんよ パスは明らかにシャム強化目的ってわかるからワンチャンあるのかもしれない
前例無いからわからん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。