【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694682739/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>888
それやったら原作ファンも殺して焼け野原に… >>882
そういやワカバのナーフとかあったなサ開一か月弱くらいでちょど限定連発がぶっこ抜かれたり敵が強すぎるとかの不満もあってGW中ずっと燃えてた思い出 一番多く回した数と自分が回した数の差分のガチャチケを配れば副産物含めて全員が平等になるぞ
半端な対応させるよりこれを要求していった方が良い >>892
もう焼け野原だろ
なら焼け野原すらぶち壊して新しい客呼ぶしかねぇ ミナシゴ最初ってガチャ表記ミスかなんかで引いた分だけ返却じゃなかったっけ?
ちょっと昔過ぎて自信無いかもしれん >>891
サービス初期にやらかした時だったかな
やってたね格差補填 >>896
せっかく限定ガチャ用のチケ用意してるんだからそれやるべきなんだよな >>882
無いよ
最強が不具合レベルの最弱までナーフされるとか
2回どころか一度もない >>896
無理に全員に差分補填するより返金した方がいいって判断なんじゃないかな?
業界に詳しくはないが 回さなかったやつにまで補填したらキリがない泥沼になるだけだし課金者が二度と課金しなくなる
使った分だけ返す使ってない人は乙が普通のよくある対応
いくらゴネてもこれ以上にはならんよ パスは明らかにシャム強化目的ってわかるからワンチャンあるのかもしれない
前例無いからわからん まぁ前例ある対応はここまで
パス分どうするかはどうすんだ?ではある 次のイベントガチャでピック無し天井叩きそうなのが怖いわ つよつよシャムシェルだからこそ課金したのに有り得ねえわな
せめて黒騎士レベルにまで落とすってならまだ納得だけども
SRより低いのは絶対おかしいわ パスは一番どうにかした方がいいやつだがしねえだろうな 返石と決まった以上シャム強化は無いだろう
なお、パス syamu凸ると強いって知ってパス課金したのにゴミになりましたはさすがにさすがに >>914
物魔の違いはあるが同じSSRアタッカーのリュッカよりは高いぞ パス買ったやつとか一番大切にしなきゃいけないやつらじゃねーの >>909
会社目線で言うと
・回してない奴にも差分補填
→返金なし
・回した奴にのみ補填
→一番回した奴以外は返金可能
と言う話。 クエスト進めたくてシャムに経験値アイテムとか殆ど使っちゃったのが一番痛いわあ
返ってくるって言ってもいつになるかわかんないし他のキャラ育ててる余裕がない
てことでやっぱナーフ前に戻すのが一番公平じゃね
エデンズリッターみたいに長く使えるキャラってことでいいじゃん まぁパス分返金は最低限として(その最低限すらしない可能性は高いけど)
パスで凸を補った分ガチャに使った石が少ない=返石格差の被害者でもあるんでどうしようもない
パス課金者を満足させるにはナーフ取りやめしかないけどここまで発表して今更それもないだろうな >>911
最大火力1900(普通の高速キャラ並)になった
役割的には魔防下げデバフキャラ
並シャムは準火力だから棲み分けできた感じ
壊れではないが雑魚でもない
...2凸すればね 回してないやつは流石に面倒みきれんだろ
追加補填あるならパスかな 今の性能ならドレスのヒーラー2凸した方がええんか? >>924
初期シャルと比べられるって事は大分いかれたな修正前は1凸黒騎士より火力出してたが後で試してみるか
PU外しまくって天井いったやつが勝ちですね 初動なんだから人減らないように平等な対応するのがベストでしょ
なるべく損しないように対応して人減らすのは不味い
村ゲーは人減ったら帰ってこない >>925
回してなくても課金してたら面倒を見る義務ある。
義務を放棄するなら、やることやらないといけなくなる。 まさかダブ天奴が勝者になるとはね
羨ましくもあり、微笑ましくもあり、だな
10連ドヤ顔奴涙目はメシウマ🥹 おまえらのガチャ率も日常的に平気で弄ってそうな運営
まぁこのあたりはテクソスの足元にも及ばんか いやあダブ天はな 何があろうが課金ぶっぱさんだし勝ち負けの次元にはいないんだ これもう限定爆死して去った民のカムバックキャンペーンだろ帰ってこいアクティブ >>934
爆死した奴はシャム持ってないから補填はないぞ
墓から掘り起こすな 軽くだけ回してすり抜けたからこんなん限定引けるわけわけねーで止めたワイみたいなのが一番アホやってんな シャムパス買うか迷ってたけどデンズリのお得石パック代になったぞ >>928
その理論だとイベの為に石を貯めリスクを冒してガチャ回した人分の皺寄せ補填もしないと平等じゃ無いこと忘れてないか?
結局回さなかった奴乙が一番硬い対応
本当に平等にしたいならイベ前まで完全ロルバした上でお詫び大量配布くらいしか無い パス補填言う奴いるけどDMMPで返金はできないだろうし晶石4000個補填くらいじゃね?できるとしたら 返金とか一切無しで
ナーフ前のステータスに戻すのが一番平和で平等で誰からも文句でない
ベストな解決策なんじゃない? >>939
ロルバしたら平等じゃないぞ
SSR10枚抜きとか上ぶれたのをなかったことにしたら刑事事件だしw >>947
708 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-Z3ci) sage 2023/09/15(金) 16:47:39.70 ID:JeqmZ65Yd
フェスまで回さずに様子見するかと思ったら大敗北してたんだがなんだこれ
慎重すぎたな >>949
どうせ数ヶ月ともたずにインフレするのにねえ デンズリのあすかコラボの時のあすかはバグでつよかったけどそれがそのまま採用されたって聞いたな 一番やべーのが武器コイン格差なんだから3万武器コインぐらい配ってくれたら許すよ パスのウルティマを誰にでも使える共通ウルティマにでもしたらいいんじゃない シャムガチャに全ツッパして大爆死した俺は補填なければシャムもなしか
さすがにやってられんわ >>879
グランブルーファンタジーって奴は2016年に一回全額返石しつつ産廃レベルまでナーフ入れたことがあるぞ。まあガチャ停止して修正告知まで2時間掛からなかったが
一日放置した奴は全額分返石とナーフ(7年後の2023年でもまあ戦えるレベルのイカれバッファー→面倒な強バッファーレベルへのナーフ)で済ませた そもそもパスにキャラ限定アイテムつける事が碌でも無いわ >>955
補填対象を訂正いたします。
×本不具合修正前に【祝祭の皇妃】シャムシェルを入手された方
〇本不具合修正前に「ヴェルン建国祭」イベント召喚に晶石を消費された方 どっかのまとめサイト見て来てんのかって感じで情報遅いやつおるね 1天井くらいは稼働日から貯めてればあるはずだから
次のガチャも安泰だな >>956
最初からナーフしといて後から強くすれば復刻ガチャだけで済むよね >>959-061
マジかよありがとう
神ゲーですわこれ こんな有り様で補填がすぐに来るなんて思わない方がいいぞ 公式コミュに長文で文句垂れ流してるのに自分は文句はないんだけど〜って書いてる奴いて草 イベガチャ20連で、すり抜け黒騎士初ゲットなワイは勝ち確でよろしいか? 返金してくれそうだからイベパス買ってチケ回したらビアンカ出たわ
んでまた投げ天武器出たわ
斬くれ >>813
これじゃなかったら返金の嵐になるんか?😨 >>975
乙
そういやこのゲームの略称ってなんて読んでる?
巨乳ファンタジーバーストだから巨乳ファンタ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。