【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694682739/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 流星ってただただ不便でかったるくてキャラに魅力が無かっただけでこんなデカいやらかしは無かったくね? スレだけじゃなくて公式コミュもWikiもだいぶ話題にしてるじゃん
本番は仕事終わりの夜からだろうし あんだけつええって騒がれて天井してまでとったやつが一番可哀想だな >>97
分かりやすく言うと
何も問題ないってことやで? 石1000で終わりなら毎回この方法で荒稼ぎ出来るやん
強ステで釣って後から修正すりゃいいんだからさ 表記の性能に合わせて不具合修正はいいけどガチャ画面の数値見て回したのに3分の1は可笑しいでしょ >>89
おまえのバイト代がクソ安いのだけはわかる ナーフまでは読めても返石無しは読めなんだこのリハクの目を持ってしても 挨拶したらBAN喰らうのって充分やらかしてないか? お詫びに原作キャラは使用しません。
キャラデザはティンクル超えて別次元にします。
奇乳やめます。
だったら許してあげてもいい。 Twitterで告知しとらんってのが分からんアスペがイキってて草 元々の表記てガチャでは約6000の表記だったしパッシブは大中小だとか意味不明な値でプレイヤーからは実数わからんからな
ふつうに優良誤認です 普通なら投票でエロ追加しますっていったらユーザーに感謝の還元とかポカポカやんって思うだろ?
そのエロに20万石要求してくるのがFYだ
今のうちにFYがどういう所か体に刻むんだ フェス限の人権もしれっとナーフするかもって思わせた時点でout ああシャムか
198連で出なくてチケで天井いって取るかと思ってたんだけど
これはダークサイド堕ち不可避 パッシブの内部数値設定ミスによるバグ込みの能力値前提で今後のバランス調整されても困るし
内部数値のミスを直すのは妥当
だが、事後対応はよろしくないと思うよ
俺自身はほぼダメージ受けてないどころか得さえしてるが、ガチでぶっこんだやつは洒落にならん
どうしてパッシブの内部数値の修正と一緒に能力値の再考もやれなかったのか
蓋開けたら素の自分よりも低い魔攻はさすがにやべーって 素材返却って個別補填できんのこの糞ゴミ運営に?
ウルティマ結晶は返ってこなそう まぁもう原作キャラのガチャ新キャラは要らんわ
原作キャラはイベキャラとしてだけ出しとけ >>32
消費者庁に通報してみよかなってこれ不当表示と過大景品のどっちなんだろ?
どっちかしか選べんみたいだけど選ぶのだとしたら弁護士系のをちょろっと見る限りでは今回のは過大景品枠なのかね 詫び石に育成素材の返却されるのに
これ以上求めるのとか
ただのクレーマーかよwww Twitterで一切告知してないのホント小賢しくて好き
絵にかいたようなクスムーブかましてやがる こんなの訴訟物だろ
法廷に巨乳ファンダジーバーストの名を轟かせろ 偽乳という個性(オリジナル)は好き閃乱カグラにいたよね
少なくともこの告知知ってたらイベントパスは課金しなかったかな…
遊戯王のティアラメンツとかデュエマの絶望神サガが実装数日でナーフされるみたいな感覚 >>81
>>95
マイメニュー>ヘルプ・お問い合わせ>FANZA(DMM) GAMES>ゲーム運営・開発会社についてor通報 >>101
ギルド挨拶が無限に出来てそれでコインが入手出来てレベルマが作れた
やった人はBANされたものの大荒れして課金者含め人が減った >>123
デンズリで公式コミュやツイッターで騒がれたdupeですら2回シカトで完全スルーしたFYに何を求めてるんだ 流星のdupeの対応ってどんなんだったかな
無課金はノーダメージで金払ったやつだけブチギレみたいな展開だった気がするけど思い出せない 10連で引けた身としては
熱くなる問題でもないしなぁ
運がなく大量に石を消費した連中が
ゴネ得狙ってるいつもの感じか ブレイブガールも半年サ終の危機でリコッタ介入して立て直したんだっけ
逆に言えば誰も介入しないとマジプリ、流星、偽乳ワーストみたいになるわけか… >>124
えーとその裁判ぜひ見に行きたいんで日程決まったら教えてね♥
巨乳ファンタジーバーストのユーザー見たいからwww アタッカーじゃなくてサポーター寄りのなんちゃってアタッカーでしたw
だから凸したところでほぼ無駄って感じのキャラになっちゃったしほんとマジでやらかしすぎてんな こっからTwitterでつっかれて逆ギレ気味ではいはいすいませんでしたーまでがテンプレ ここの住人の今の感想でいいんだが、同期のクルスタと良いライバル関係になりそう? >>137
スクライドのカズマと劉鳳レベルのライバル関係だよ 真のクレーマーだったら鏡のリプライに突撃してるんじゃない? パッシブ分がステータスに表示されなくて
実際使ってみたら何故かすごいダメ出るってならバグです修正しますでまだ行けたかもしれんけど
キャラ紹介にパッシブ分も乗っけて表示しちゃってたから逃げ切りは無理だよ DMM初のR18プリコネパーフェクトクローンだからやらかしさえしなきゃまあそこそこ上の順位だったろうに シャムシェルガチャに石使いすぎたから
詫びでも何でもいいから2万くらい石くれ アームズモームリーと良いライバルになる 今季の2大巨糞 10連回して引けてないワイは振り上げた拳をどこに振り下ろせばええんや‥ >>137
キャラデザさえ勝てれば勝機ある
向こうはロリ多いけど、こっちは少ないからね おさわり勇者さまだと希望者に個別対応で巻き戻ししてくれたよ
石は全部返ってきたけど引いたキャラも全部返品したよw
ガチャ記録調べるから1週間程かかったけど人が少ないゲームだとこういうのも出来るっぽい アームリーは見えている地雷だから安全だけど
こっちは突然シリコンパックがバーストするから困る アームズアーモリーは動かない枠だからこの時代単独トップ 元々FYだから割と見えてる地雷ではあったろ
デンズリは黒井とすまぱんの奇跡の産物だ参考にするな >>137
クルスタはグラはいいよ。クマさんとこだし
ただ売り上げいいのにイベント2種類使いまわしとか背景や敵は力抜きすぎてたり
今後徐々に充実させるのかなと思ったら新規ゲーム準備してたりで監督しきれんの?と思ってる 地面に剥き出しで転がってる地雷とアルカイダに居た胸にプラ爆詰め込んだ爆入手テロリストか >>127
教えてくれてありがとう、通報してきたわ FY産で成功できたのは過去に2桁以上作っているのにレムリア(初代だけ)ブヴヴ(もうサ終済み)デンズリ(ニッチ需要)の3つだけとかいう地雷製造器か 問い合わせ送ってきたけどこれからどうなるか見ものだな
後数日で人権殲滅シャムシェル完成だったのが心残り 出先で確認出来んのやが補填のお知らせ消えたって本当?対応考え直してるのか? すまぱんに凸ればデンズリみたいに動いてくれんのかな?
それともこっちはノータッチなんだろうか お前ら結局どうしたいの?
お詫びが欲しいのか
それとも元のステに戻させたいのか 攻撃力5000は流石に無理だとしても人権枠になるくらい上方修正入れりゃいいな偽乳シャムシェル
流石にナーフ後は弱すぎてこんなのが限定キャラ?って感じだし
バフとかデバフの持続短すぎて全く維持できてないし >>170
シャムシェル引きたくて天井まで回したけど結局出なかった身としては返還されないなら2度とこのゲームやらん fanzaは身内だから通報の意味無いべ外出ししないと >>170
元のステータスとまでは言わないにしても強〜人権クラスには戻って欲しい ところで1位の石とAPまだ?
それともそれどころじゃないのかな?😁 ナーフしてガチャに使った石全返還かナーフしないかの2択 Rシャムシェル、SRシャムシェル、事前シャムシェル、120円シャムシェル 天井までどっちも出なくてエスティリエルの方が好みだったのに性能でシャムシェル交換したやついたら悲惨だな
さすがにおらんかそんなやつ どゆこと?2凸しても雑魚になったの?(´・ω・`) どうしたいって言われても消費者庁コラボが見たいとしか >>166
そう言えば問い合わせついでに入ってみたら補填の情報はなかったな、反響デカすぎて消したか >>176
これで1位石配ったら逆に火に油だよ
このまま配らないかもね さすがに1000石は舐めすぎだろ
撤回して当たり前 まだ会議して結論出てないんじゃないか
Twitter告知とかも最終決定決まったらGO出すだろうし >>170
単純に今の手持ちキャラはそのままで引いた分の石を返してくれたら許されるLVかな デンズリですらならなかった消費者庁コラボがあると思ってるのかね
デンズリ流星であれだけやらかしててもこれだけ課金されてるんだし
評判落ちるとかはソシャゲ運営にまったく影響ないんだわ ガチャやらかしは全員が平等にはならないんだよな
やっぱ個別ロールバックが一番平等な感じなのかな?
石は返せ でも引いたキャラもくれ ってのはね・・w じゃあなんで1000石とかいい始めたんだよ怒るに決まってるのに😅 まぁ元のステに戻すんちゃうか
デンズリでもバグで異常に強いキャラ実装してスッとナーフしたけど
炎上してナーフを取りやめにした前科がある >>187
2000円パスのが問題だな
こっちはDMMポイント直結だからおいそれと対応できないけど現金が絡んでるから非常に不味い >>194
再犯率100%なんで信用しちゃう方にも問題あるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています