【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694769667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FYはユーザーがこういうイベントだと面倒だなって考えるイベントを普通にやってくるから
まず適当にバグってるのを実装してから少しずつバグ取りしていく会社 逆になんで滅びてないのかわかんないゲームのVIPコミュニティは生きてたりすんだよね
どことは言わないけど 迷宮とBP消化自動化したはいいがなんか根本的に解決してない気がする >>551
アーキエイジ2が出ればワンチャン
来年らしいけど来るのかどうか そういや原作のドムをそのまま使うとは思わんかったわ
利権関係クリアしてんのか? >>555
ワールドオブチンポ復活したら俺も駆けつけるわ
スレチだからここまでにしとく同盟メンバー集め頑張れ 巨乳ファンタジーHD貰えるのかよ
久しぶりにやってみるか コンテンツは好きだし、頼りない運営を俺たちが課金して支えるぞ!
っていうパターンもあるけど、これはどう転ぶかねえ
ただ低レアは全部既存素材の使い回しと制作費も掛かっていないつくりで
連日1位とれたから2〜3年は安泰な気もする 流星はやってないがこれよりスタートダッシュミスったん? >>555
すまん同盟集めてるVIPの人と間違えたわwww SSR装飾品のドロ率がクソすぎるからチケとBPはもっと配るべき 失速も何も最初から勢いはないだろ、1位取れたのも凸前提の限定かつちょうどよく他が集金してないときに集金したから
寝室がちぐはぐな所をさっさと解消しないとこの先は厳しい 課金できる状況じゃないしな
寝室人権がくればすぐ1位になる >>565
制限無くすと4位と20位の報酬差がないから一桁とかがぞろぞろ入ってきて倒せなくなるぞ
発生レイド表示数の問題で悪循環も起こる
はなから3位以内入れないなら猫パンのほうが早くていいやってされても困るだろ >>561
まず開幕鯖が超不安定でガチャでdupeが起きたが証拠画像もあるのに運営はそれを認めなかった
その後ギルドメンバーに挨拶をするとスタミナが回復する機能が無限に行える事が発覚挨拶しまくったユーザーを永久BANにした
しばらくしてからやっぱdupeあったわと言い出しdupeで一番得した人に合わせて差額分を補填すると告知したが
明らかに補填量が少なかった
そしてそのまま低空飛行で死んだ 限定ガチャに課金するかは補填待ちなところはあるし、
むしろ1桁を保っているということは連日「APが足りないか?」などで小銭課金している人がいる証左でもあるのか SSRアタッカーの3人が殲滅武器ちょうど持てるキャラ出たから助かってるわ
ビアンカ メイニアス 限定シャムだけど3キャラとも悪くない性能だと思ってる 開始直後の最初の限定ガチャから3日で課金する状況じゃないは草
じゃあいつすんねん >>570
そっちもゲーム側のやらかしで死んでんだな
今日もアイシス消失バグがあったばかりだし成長しねえなここは タダで100連くれるって言われた以上それはそれで正しいんだよね
リリース記念パックの類とかAPパスとかその辺は人によるし >>565
ある程度の足切り無いと猫パンチ勢が大挙して倒せなくなるよ
デンズリ初期がそんな感じだったし デンズリの救援がネコパン(ダメージ少ししか与えられなくて壊滅)が大量発生してレイドが埋まり食いかけレイドが山のように残った
それの対策として戦力制限がついた
同じ過ちをしないようにこっちにもついたんだろう 戦力38000えrぉレイドはオワタ式だからな
スキル打たれたら盾以外死ぬ サイレントナーフ祭りで疲れたんだ
日曜日くらい休ませてあげろ ネリス入れると若干死ななくなった気がする
51のまま用済みになるまで使い潰してやる 間違えた😢
必要戦力高すぎって嘆いてる奴がはいると絶対火力出せなくてレイド詰まるからな 迷宮を26戦やらせる意味がわからん
1戦でいいやんこれ と言うか魔パ組んだの間違いだった気がする
ハード見た今だとノーラ入り二枚盾物理で良かった気がす
素材返してっ 最大100連無料とはいえ
最小値が0連とは言ってないもんな 「アイシスがいないか?」
アイシス探索お得セット! 2時間限定
有償3000 AP300 アイシスがいなくて初心者ミッション一部クリアでバナー消滅して返還補填します(しません)でSSRアクセ糞泥で育成全然足りてないだけまだイケる
なんでこのアプリやってんだっけ アイシスのことせめてゲーム内のお知らせかXに告知しろよと思う 迷宮コインで武器ガチャ引けるからそれだけやっとけば?
放置でもいいけど 迷宮を前向きに考えれば頑張ってるニートが得するゲーム
努力を評価してくれてるんやで… 無課金は課金者を育てるための牧草
課金者だけでソシャゲが成り立つなら鯖代とか浮くだろうけどそんなん夢物語 武器もそこまでっぽいし迷宮切っても良いだろ別に
何日かだけやって武器ガチャ分だけ取るのはあり 無課金者は課金者のためにいるんだよ
サンドバッグは大事 流星はやらかしもあったけど忖度アリーナ登頂するのに自然回復だけじゃかなり日数がかかるところちょっと石割すれば1位になれて
W1位報酬毎日10連だったか?頭おかしいくらいの石もらえてじゃぶじゃぶできた
馬鹿正直にやってたのろま課金ライトユーザーより強い無課金が量産されてしまったわけよ イベレイド用に配布BP貯めようとすると何もすることないな 黒剣士で主催なのに
ロード中に終わってダメージ0で順位なしって・・・ >>615
突入するまでハードにするの忘れて変えられずに次の日も忘れてっての何度かやった >>614
雑魚戦も迷宮コインと武装コイン貰えるからやらなきゃ損するんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 完全に初動失敗したし1か月もすれば40あたりをウロウロしてそう
流星2だな そういえば遅れてはじめたけど
7日目ログボのSSRはタンクだと嬉しいなー。 SRより強いなら充分やろ
デンズリで最近配布された星5キャラはまぁまぁ強かったな AP上限が低いソシャゲはクソゲーが多いけどコイツはどうかな? >>625
回想2でパイズリ&フェラ&手コキだからむしろあっちも巨ファンしてる 200連くらい武器ガチャやって継続が0個なんです
どうすればいいんですか アイシスの性能待ちで育成が止まってるんだが…
頼むから配布作業だけでもやってくれないか運営よ 200連で殲滅武器が出ない確率は48.67%もあるので普通ですね 配布SSRに貴重な育成素材を使うって、おまえ正気か!? ランク上がって派遣先が増えたけど延々派遣できませんと言われたが、これ全部で3か所しか派遣できんのか
なんだこの簡悔、いい加減にせえよ >>635
ほんとにそうだったら「舌の根も乾かぬうちに何やってんだテメー」ってなるな パッシブ考えると無凸ガチャ産よりはマシな可能性もあるよね(凸するのに掛かる日数は考えないものとする。) 経験値貴重だし性能見てから考えるのは賢いだろう
そこそこ強けりゃ凸分もくれるしな まぁいま手に入る恒常をいくら育成しても型落ちになって無駄になるけどさ…天 緩やかなインフレはどのゲームも避けられない
故シャムシェルを返して >>644
休日は捜索出来ないんっスよね、営業日にまた来てもらっていいスか? SR以下でおすすめのアタッカーっている?
SSRのアタッカー全然出ない… サポートの戦力ってPT戦力に反映されてる?
昨日新しくキャラいれたけどかわってなかったきが 俺環だけどedgeが一番快適ぽい
edge > firefox > chrome ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています