【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694769667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 突天装備って装備出来る奴が誰もいない
急遽メデユーサ育成すっか!っていうのがとてもじゃないがなれないのが大問題 >>649
アイシスアタッカーくさいから待て
あと補填100連でシャム引け 天メデュなら大して育てなくてもアリーナの二軍で無双できるやろ 単品チケットって10枚集めても10連出来ないの?
ちまちま単発召喚とか面倒臭過ぎやろ 恥丘のみんな、オラに少しだけ殲滅武器をわけてけれ…
ノー殲滅つらい、つらすぎる… >>657
ワイ殲滅3つあるけど装備できるキャラがおらんで… シャムパス課金者への個別補填も音沙汰ないしこの運営連休でスヤスヤだな >>654
シャムだけ何とか持ってます
編成的にあと2体アタッカーが欲しいのでアイシス+1人欲しい感じですね このままだとガチャで当たったキャラが消えそうで怖いな……… アイシス「あ゛な゛た゛の゛城゛に゛は゛行゛き゛た゛く゛な゛い゛!!!」 >>652
いろいろ試した結果泥エミュでやるのが快適だった ランク40になったから3vs3の闘技場やらされてるけど
なんかランク10の相手が出てくるんだが、これBOTか? 迷宮ハードとか気づかないほうが幸せだったのに
日課が倍になる 相変わらずお知らせの並びが滅茶苦茶なんだな
9/15 の初イベント開催記念特典のお知らせを一番上に持ってきた後はまた下にぶら下がっていきおる 始まってからやってみたけど
お空や神姫クローンの救援かよ
もう飽き飽きだよこのシステム
クソでもいいからオリジナリティ出してほしかった 配布キャラ失踪ってオリジナル要素バカにしないでよね お空やるとここの救援関係の読み込み速度が遅すぎて辛いな 月曜日にメンテナンスやることになってんじゃん
担当者は祝日返上でカワイソス ローディング中にさらに同期を取ってローディングを伸ばす
これを繰り返し異常に長いローディングが開けたときにスタックされたSEと攻撃エフェクトが一気に再生されたと同時にBPが返却されるのだ お空はAPI制限でツイ救援出来なくなって内部でシステム作ったけどクソって聞いた グラブルの救援システムはベータ版からめちゃくちゃ改善されてかなりいいぞ 開発はエデンズリッターの台湾の会社か
ソシャゲめちゃくちゃ抱えてんな コイツらいつもメンテしてんな
waffleは良い加減FYと手を切れ アイシスと初心者ミッションの件は明日の臨時メンテナンスで修正か レイドの救援システムて、どうなってるんやろ?
全然入らない所と20人一気に集まる所の違いて、なんや?フレンドの数の違い? >>692
タイミングが悪いだけだろ
上から入ってくやつが多い時に救援出したタイミングが被って一気に下の方まで行くとそのまま誰も入らず流れることがある 時間順に10件しか表示されないから誰かが沸かせまくって表示枠外になったら永久に誰の目にも触れない
あと緑は不人気 新しい救援が数秒来なかった後の救援追加→新規待ちしてる人が貯まってるので即埋まる
毎秒救援追加が来てる最中に複数件同時に追加される→上から2番目以降の参加率激減
特に同時に5件以上追加されると、即流しなのに1人も救援来ないまま消えていくことある
システムと言うより摂理の問題 情報サンクス、つまり、タイミングで全て決まるて事か… アイシスは来るはずのキャラが来ないから微妙に話が違うがデンズリにもイルヴィナちゃん家出事件とかあったなぁとふと思い出しちまった ティンクル飽きたから新作ないかと思ったらこんなの出てたんか
遊べる? そろそろ失踪したアイシスが変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるゾ まだ調教度がちょっとずつ上がってるくらいだろ
早く救出すれば完堕ち前に間に合うはず >>616
わかる
恒常救援にBP回復はさすがに勿体無いよね
デンズリと同じならイベレイドは美味いはずだし 恒常もまー月達成報酬あるから無駄ではない
今から自然回復だけでは全属性2500は無理だろうし 日課大杉
迷宮ダルすぎ
時間の無駄
完全オワコンクソゲー SSRタンクいないからアイシス期待したけどwiki画像だと片手剣持ってたw
物理斬アタッカーっぽいね 今ランク40以上のやる気ある人らでフレンド埋めることで少しでもレイド集まらない事故を無くす 同盟20/23人になったぞ
夜に入るっていってたヤツの枠がなくなっちまうぜ… 明日メンテできるのは開発が台湾だからか 日本の祝日は台湾関係ないもんな >>539
枠残すために申請制に変えといたから
仕事終わったら申請出しといてくれ >>714
助かる。名前はシュアって名前にするからよろしく ミストレの1位久しぶりに見たなぁ 昔は1位常連組だったのになんかやらかしたのか ふたばも1000行かずに落ちる事増えたしもう飽きられたか 折角だから原作やってみてるけどモテール君良いキャラしてるね人気ありそう 今日メンテしてAPと石よこせ
明日もメンテしてよこせ 闘技場で殲滅ビアンカみつけたら避けた方がいいな 行動順早いし無理ゲーやろ エロシーンアニメーションするしダイヤ手に入りやすいし。RPGXはもう辞めるわ。 マリーナってどうなの?
書いてる効果の強さ次第では強キャラっぽいけど 現時点ではバフが活かせるような環境じゃないからマリーナの居場所がない
そして、恐らく居場所が出てくるような頃には限定のバフキャラが強くて入らない ないかぁ
凸でバフのレベルは上がるから2凸くらいしたら大分違いそう 次ガチャか配布で魔防タンク寄越せ全然居ないじゃねえか
来ても育てる余裕ないけど てか、いつのまにか同盟戦のキャラが空欄になってるな
ずっと居座ってた謎のイリスさんがいなくなってた 虹アクセ全然落ちねぇなあ
ポイント報酬取り切ったらBP貯めておくか ヒルディス当たったけど尋常じゃなく脆いな
挑発タンク必須キャラか 救援hardの敵の奥義?で壊滅しない程度には早く育成したい
相手によっては皆生き残ったりするんだが やってりゃ勝手にプレイヤーランク上がってキャラのレベル凸も進むから
ハードレイドなんて鼻ホジで勝てるようになるやろ 装飾品って色分け何が違うの?
メインの効果が変わる感じ? アイコン枠の方ならレアリティが違う
メイン効果もサブ効果もセット効果も補正値が変わる >>737
アーティアの横に置いてるけど全く沈まないぞ >>744
挑発タンクじゃねーかってツッコミ待ちか? >>742
ごめんそうじゃなくて
赤のティアラと青ティアラとか
赤のティアラと赤耳飾りとかの違い
黄色枠は同じレアリティよね アーティアにダイアモンドつけたら想騎士も結構たえるようになった 装飾品2種類を2セット分装備して、2セット効果も2個分発動してるのかね
装備画面での表示はなんか2セット効果か4セット効果しか表示されてないんだけど >>750
ステータス画面では2セット効果2個分反映されてるな 前も書いたけどステ一覧では発動してる戦闘で発動してるかは知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています