【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニコ生の方のタイムシフトプレ垢必須なのな
荒れっぷりが面白かったのに ランキング、PvP、ギルドとかよりも
寝室のモーションや表情差分増やして欲しかったなあ
そこまでゲーム性求めてないんだ…。 ホモからのギルバトPvPランキングで念入りにクルスタ潰してから満を持して本命ガルクリをサービスインするって寸法よ😎 >>71
また微妙な日付だなw
ストイベ終わって討伐イベ開始直後ぐらいだが、討伐イベ枠でコラボするのか レイドが属性特効ならキャラ貧が弱点属性染めできずに混合パ組んで雑凸認定されたりあるだろうな チンクル課金マンはコラボに7月の有償石全部ぶち込んで凄く強くなりそうだわ 新キャラ1人目の子ぐらしおんかやる気出てきた
この子が雷ルリエルで頼むわ
https://i.imgur.com/y4zO16f.jpg ニコ生のコメントはマジで反応ストレートすぎて焦ってたもんな そもそもギルドって何がどう得なのかよくわかってないわ
他ゲーでギルド入るとこちらでいう金玉毎月複数とかもらえるの? ホモ騒動から生放送でここの運営ほんとにズレてんなって痛感した コピチクがどうとか言ってた頃は良かったよな、コピチク帰ってこい 来春予定のsage要素をこんなに早く発表したのはガルクリが始まる前から死にそうだからこっちの客を引っ張ってこいと言うハセ勅命が下ったのかもしれんな ちーくま的にはこれがスタンダードだぞ
ちーくま初心者がおるんか? >>95
さすがにグラドルに辛辣なコメント流れまくったのは可哀想だった 出演者にはコメント見せたらいかんよ >>55
ギルメン2はキックされました
じゃないのかww 髪コキ、コピチク、パネマジ、足コキババア、ホモ、PVP、ギルド、ランキング、なんでもこいだ もう実は全員男だったって事にしようぜ
TS薬が全てを解決してくれる ナミエルくらいナイチチでも立ち絵だと微妙にふくらんでるだよね
でも>>83はすがすがしいまでにまったいらなんだつまりこれって >>75
事前にタイムシフト予約しとけばプレミアムジャルタもタイムシフト出来るよ ゲームの魅力伝えたいならいまのイベントのこともっと触れてもよかったのにトマルには一切触れずアッサリ流したわかってるよな ギルドとかPVPとかホモとかここの運営は過去に淘汰されたいらないもんばっか復活させるな デカパイ出さないならさっさと既存キャラのコスプレ出してくれ >>43
クルスタスレは初めてか
テンプレなんて無いぞ >>103
萎えてギルメン1が何も言わず去ったんだ…
他ゲーで似たようなのあった、2が蹴られるverもあったけど いやぁ生放送は大成功でしたね
トマルの炎上もこれですっかり忘れ去られたことでしょう 男の娘の英語圏での呼び方がTrapだからな
もはや世界の共通認識 ランキングイベ発表直後のコメやばかったよな
コピチクとかチンコとかで遊んでたのとは次元が違う ちんちんチェックの人柱待ちするゲームになっちまったんだ ほんと男の娘実装しようって決めたの誰なのか知りたいわ
俺はエロが見たいからエロソシャゲやってんのになんでおちんちん見せられなきゃならんのだ
エロが見たいだけなのになんでランキングやPvPやギルドでギスギスさせられなきゃならんのか
エロなきゃもう止めてるよ 生えているほうがお得という要望を頂きましたので今後実装される全てのキャラに生やさせる事を義務付けました >>127
ちんこがあったらエロく無いとかLGBT差別か?
次そういうレスしたらスレギルド入れてやらねー これからずっと発表される子見る度生えてるんじゃって怯えながらゲームし続ける人ほんま泣けるな もう付属探偵始まったのか
銀髪ツインテがスカートなびいてるように見えて
実はすごく大きいものでスカート持ち上げてる説 >>124
弾幕レベルで批判コメント流れたからな
生放送観にくる層は相当プレイしてるようなプレイヤーだしやばいやろ ですが他のゲームでは男の娘はありだなという評価も頂いております >>124
それな
事前にホモネタで荒れるなーとか
「豚」はNGかなーしないよなーとか思ってた自分が甘すぎた
本気の悲鳴で埋め尽くされた >>124
ランキングだけならまだしもPvPにギルドのジェットストリームアタック発表は
コメント欄ヒエッヒエにならない方がびっくりする
これがやりたくてソシャゲやってるんだ俺は!って層もいなくはないんだろうけども 男の娘は悪くないけどケツ穴に突っ込んでセックスはライン超えてるんや 本番の有無コピチクパネマジホモ
ガチャ引く前に警戒しなきゃいけないポイント多すぎんか? >>28
お前らのレベルに合わせて簡単にクリアできるようにしてるだけで
いつでも対策なんてできるの理解してないのか? W射精は絵面としては面白いけど、面白いだけなんよなあ 最初みんな生放送初めてとか言うから不安しかなかったけど
無難以上に回せててよかったな、司会上手かったし
3ヶ月目でプレイヤー目線の修正追加あれだけ考えてくれてるならこの先も期待できるわ くるくるコラボって追加キャラはクロトとヤるんだろうか
それって原作プレイ勢からしたらNTRにならない? ダイバーシティ&インクルージョン定期
クルスタ🏳🌈 売れてるゲームはランキングやPvPあるからな
どっちも無い原神なんてもうオワコン化しそうじゃん トマルくんの寝室で今日も致してしまった
声聴くだけで濡れてくる 負けても安心みんな楽しいランキングで差は…そんなに生まれなぃごにょぉってしっかり説明してるのに騒ぎやがって >>146
FANZAゲーでNTRコラボなんかほとんどやらんから
シン様(原作主人公)も一緒に召喚するだけよ 100%越えHPが誤判定される不具合起こしそう
122%→100より上が読み込めなくて22%扱いとか エロブラゲ民というか元お花民のギルドやランキング嫌いも大概病的だよなあ ひとつだけわからんかったんだけど
アプリ版ってのは今スマホで出来てるやつとなにか違うん? FGOとかブルアカとか原神とかそういうオワコンゲーとクルスタを比べないでくれないか。
こちとら勝ち確開発陣がリリースした令和の神ゲーなんだわ。 >>164
ややこしいけど要は都会版てこと
これでiPhone組もやれる まぁ俺が一番見た目いいと思った付属制服の天使ちゃんは
股間も見えてるので性別付属はなさそうだ
金髪くねらせド貧乳は怪しい >>164
アプリ版でプレイしたらもう有償石が消える恐怖から解放される 経由するサーバーとかも違うんじゃね?
今のアプリだと会社のネットで弾かれるわ >>153
あれはFGOの前にFateや月姫の時から信者いるから特殊な例やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています