【DMM.R18】対魔忍RPGX Part732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
感度3000倍とかも一般化に伴い希釈して3倍とかになっちまうんだ
そらスパクロにビビるわけよ 大抵のエロゲって
セックス=エナジーチャージ
みたいな図式あるけど対魔忍って
対魔粒子とセックスって因果関係ないよな
なんであいつらセックスに拘ってるんだろうな 最近はスパロボでも痛覚50倍!痛みを快感に変化!とかやってるしへーきへーき 囚われてとか潜入抜きでもイチャとかノリでやり始めるからな 対魔粒子とセックスは因果関係ないけどスーツは誘惑に使えると仲間内で自覚あるみたいだし まぁ、そりゃ性欲旺盛な高校生があんな格好で男女一緒にいたらなぁ
やることは1つしかないよな
今の十倍は精力あった
五車学園の体育って対魔スーツでやるの?
勃ちそうなんだが 制服の時とか模擬戦はスーツとかバラバラだけど教える側は基本スーツだった気がする >>132
いよいよとなったらそれしかないかもしれない 五車学園内でもスーツ着用時のきらパイの股間や
胸元とか見て後でシコってる陰キャ学生居そうだな
ってか男子のスーツって勃起バレバレだよな 権左(もりっ)
ライブラリー
文さん…一つわかったことがあるぜ
忍務の前にフル勃起してたら爆笑するが
忍務の最中に勃起しだしたら…『糞怖い』 鹿ちゃんのもっこり対魔忍スーツ立ち絵はよ
あ、ふうまはいいっす >>132
本来はセックスする必要は無い
主人公が未熟だからまともにエネルギー供給が出来なくてセックスという直接注ぐ手段を取ってる
男同士のチームもあるけど性行為は無い 鹿のおちんちんは小さ過ぎておまんこなんだ
よくある男の娘(クソでかチンコ)じゃないのは評価できる あれきらいだわ ショタ物で竿が小さかったら本当に満足できるのかと思ってしまう
寝取られならフリとしてありだが チンコはデカければいいという風潮
格闘家が付けるファウルカップ(金玉ガード)みたいなのは対魔忍はつけないの?
急所が丸見えのピッチリスーツは危険だぜ デカすぎると痛いだけらしいし最悪笑えない怪我になるから丁度いいぐらいがいいらしいよ よくある男の娘はクソデカチンポなのか…
あんこまんとかの影響か? >>156
「御館様 ヒヤッとするからお気を付け下さい」
「人のファウルカップ勝手につけてんじゃねーよ!」
「も、申し訳ありません この不肖ライブラリー付けてみたいという衝動に抗うことが出来ず」 >>158
ショタでも竿役ならデカくても構わない
メスの場合は小さくないとダメ
自分の中のルールだけどな
あんこまんはマジカルチンポの竿役だしデカくないと違和感しかないだろ? ※ただしフタナリはどんなにデカくてもいいものとする 気弱で可愛いふたなりの女の子に竿も玉も圧倒的大差で負けたい なんかお試しのボテバラアサギの敵がハロウィンの敵だったな
ハロウィンなければアサギ引けるのだがんなわけないんだ >>153
クリちんぽじゃないんかい
鹿のじゃ小さすぎて入らんぞ お風呂屋さんで喜ばれるのは小さくて早い奴だぞ
お前らよかったな! ハロウィン以外の恒常ならリリスキャラから誰か来るかな 過去ハロウィン見ると、全部カガミなんか。
妊婦に続き連続カガミになるんかなと もし葵キャラならアスカか不知火かな
不知火は魔界で領土争いしてるストーリーでどうやってハロウィンに出せるのか分からんが ハロウィンは凌辱が2年連続してるし和姦だろうから葵渚の場合アスカじゃないかなと
不知火はクリスマスか正月で 流れぶった斬って悪いがクーガーの必須平均SPDってもう判明してたら教えてくれるとありがたい >>163
フタナリ玉派とは業が深いな
さらにそれでデカいのコンプレックスに思ってて恥ずかしがってくれると100点満点 >>178
たしかクーガーがSPD170だから平均170以上だったと思う
生殖能力は竿ではなく精子に宿るんだから、金玉こそが優遇されるべきなのに、玉より竿が評価の対象になるという風潮が嫌い(玉の意見)
陰囊(ふぐり)はもっと評価されるべき 猫パンの覚醒素材泥率もうちょい上げてくんないかな
猫パンマン対策ってのは分かるがこう渋くちゃいつまでたっても素材が集まらん 科学パの時はあまり気にしないけど、精神パの時はイングリにSP薬投げないと茹で上がらないのよね
夜豚「このクーガーは出来損ないだ。食べられないよ。」 みんなありがとう
>>183
というかこんな機能あったのか
wikiに乗せてくれているのはデータぶっこ抜いて解析していたと思ってたわ >>185
詳細みる方法は左上の敵のアイコンとHPのヘッダーっぽいとこタップ >>184
クーガー「出来損ないは自分やろ?フルオパでM確楽勝なのになんでお薬投げてんねんw」 >>187
ゆきりんとかで盛れるならATKかSPDでもいい >>189
そのパターンもあるのか右上は何個か作るかー 奈々華は膣トレも頑張ってるんだろうなと想像すると可愛い この糞詰まりみたいな重さはデフォなんかね2000円勢ももうそろそろ消えてると思うんだが 重すぎるからかundefnedとかよく出るようになってきたな ゲーミングPCでそこそこ見るからスペックは関係なさそうだしゲームに問題ありそうだ 流石に五車の時みたいに常に重いわけじゃないけどいきなり重い時間くるよね謎い 装備の覚醒ってまずはメイン効果に★付きの奴出るまで作成ガチャしろって事でいいの?
ものすごい欠片の量が必要になりそうなんだけど >>199
そうだよ、ただ候補が少ない上や右上、右下、左下は比較的楽に☆厳選できるけど
候補が山のようにある下や左上はほんとお目当ての☆だすのにまじで1万ぐらい使うこともある >>187
何を意図して聞いてるかによる
UR天賦4だけで40%盛れるから更に追加で14%盛りたいかどうか
他でクリ率バフれるならATKやSPDでもいい
クリ率よりも行動順が大事 葵渚が最大値1つ出すのに地獄を見たみたいな呟きしていたな なるほど、装備箇所どこでも一緒かと思ってたらそういうのもあるのか 対魔忍スレはIDでも荒らされてないんだな
他のスレ荒らされまくってるが >>200
俺と桁が1つとまではいかないが、かなり違うんだが‥ 効果一つでもはまるときははまるよね
右下に欠片12000使うとは思わんかった 30石回してみてSR来て、限定確定だ!二人のどっちかなー!?とわくわくしてたらビーチな人妻が出てきたよ
限定ってそっちかぁ、ガチャの割合見てれば気付けてただろうし説明読めてなかった……このクソデカおっばいさんはつよいのかな? いい加減9999個以上表示してくれないかな
万能の欠片今何個あるか分からん 欠片がボトルネックと思ってたが金が一番きつくなってきた。1週間で貯めた金でやっと双撃ur2個できた メルマガ明日だしコウホーハロウィン告知あるかと思ったら
GOGOのハロウィン告知だったわ 運が良いと一回で900(SR3回分)貯まったりするから地道にレイド回せたらそこそこ貯まりはするんだよね欠片
でも足りない UR製作するときは万能が使えないからすぐ作りたいなら
結局各種カケラを使い切るんじゃなく少し残しておかないといかんのよね
なので万能を使う機会が本当かなり限られた状態になってしまった
装備製作時に"万能を使う"みたいな選択機能欲しいわ 出ないときは全然出ないし
出るときは↓↖HPがポコポコ出るときもある 鹿之助は監獄に捕まったときおちんちんピアスされたのかな? 75
75
75
75
75
マルチはこういうのがデフォだから新規には辛い
もう5年も経ってるんだし運営側で数分おきに
新規用に35とか50を流すようにしたほうがいいんじゃないっすかね
高ランクがスムーズに75を連戦できる中、低ランクは画面にらめっこ
リロード祭りを開催しなきゃいけない作りとかよっぽど熱心でもないと定着しないよ
低ランクは少ない少ないチケットで自発以外は安定しない マルチに張り付く新規なんておらんだろ
イベント出来るとこまで消化したら今日は終わりって感じだろう 新規の時は50に入って瞬殺されてたから75も似たようなものかも レイドなんてLv75が実装されるまで自分で処理するのが普通だったろ(魔界以外は)
マルチで流れてくるのを待ってるのなんていないよ 中途半端に削られてる奴あるけど
これ捲れるかなあ
リロードポチ
あっ新鮮なやつでてきた!
で慌てて飛び込むと75じゃなかったパターンを偶にやる おれはもうめんどくさいからメインにSPDが付く右上左上は2set枠で固定だ 50レイドに黒猫先生使ってもメダルにドロップに効果ある? >>228
15AP消費が条件っての忘れてるよ(MAPはドロップ対象外) 75レイドのシステム上MVPとれるのはそれなりにやり込んでる層だけだからライト層や初心者は雫集めたいなら自発が基本だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています