【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1341輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前から言ってるけど良い(能力値で成功した)キャラは他の属性コピーしろよ
常に新しいスキルで他属性の数値を買えて失敗する
先ずは前衛3属性で上手く行ったら(今回のチノとか)そのままの値を他の属性に使えよ
インフレを抑えるんじゃなくて長引かせるんだよ メインストーリーは結構面白いのにイベントになると車掌のIQが3くらいになるのはなぜ? 車掌は肌の色も髪の量もチンコの太さもIQも変幻自在
無数の世界の車掌がいるのだったらそのうち車掌同士が戦うPvPコンテンツも可能だな ミスポは天井の足しになるのかって思ったけど変換は3分の1なのにおまけは中途半端な数だったりでなんでそこ簡潔にしないのかホント謎 母より娘アマヅの方が好きだわ
クーデレはいいぞ。だから新SSレイヤーくれ 4試練難しすぎだろ攻撃痛いわ硬いわで回復ありでもジリ貧になるわ
時間かかるからトライ&エラー疲れるし作った奴自害しろよ不愉快だこんなコンテンツ ステも誤差程度だからやらなくていいぞ
といってもクリアできないのが不快だから意味ないか >>191
シュリもってるなら、貫物理で組んでさらに貫耐性を防具と宝珠で積めば余裕で回復間に合うよ
ディフェンダー? 誰でも持ってるリキリョウさんでも行けるから
逆に衝で組むとまず回復間に合わないから、カラスマ、イズリントン、JKヴィヴィあたりで組むのは間違え 今気づいたんだけどウドンターニってかわいいのかもしれない 攻略動画の編成再現できなかったからカラカワ引いてなんとかしたけど岩戸打ち止めになってからやればよかった気がしないでもない
これ更新するたびに周回し直すのつらすぎない? シュリの回復力結構高いな
補助いなくてもSP回るのか?と思ったけど2T効果だから余裕なんね 更新する度にやるなら一回分最短10周だから1周にかかる時間込みで普段のHP更新とたいして変わらん感
なお面倒だし辛くないとは言っていない レベル100にする気ないやつの経験値アイテムって粉にしてもいいよな 徽章を粉にしてガチャ券に変換して、ガチャを回して被ったキャラの徽章を粉にしてガチャ券に(ループ開始) 手持ち穴だらけだしステガチャありかなって思ったけどラインナップすら微妙か?
素直に100にしてあげるか…ジエランとかも 現状だとパーツとして組まれる可能性が幾らでも出てきうるからなあ
まあLV100だけなら育成枠とられるとはいえ普通に稼げなくもなくなってきたし必要になったら上げるもアリじゃないかな ……無料のSR確定ガチャ回したらSまでしか出なかったんですがなんですかねコレ エリクサー症候群の俺には徽章も粉も帰還書も関係なかった
ひたすらEXキャンプでシコシコあげるのみ キャンプ中は5時おきするくらい必死に周回してたけど今はイベ周回を副官で出撃させるのすらめんどくて放置になってる 有償石の期限が来だしたが使い道がない
ちゃんと特別なガチャを常設しとけよ そろそろなんかコラボして有償使わせい
アサギSSとかならいらん奴はスルーできよう カラスマでワンパンいけなくてももう一人全体や自己追撃いけるやつ引率なら汎用性ありそうな気がしてきた
ひよこのファイヤーボールはいまいち弱いし他によさそうな追撃持ちいたかしら 帰還書3000枚以上あったから使うやつ一気に100まであげたわ便利だったんだなコレ
あと1000枚になっちゃったしEXキャンプ常設はマジで頼むわメインクエでなんか上げてられねーよ >>195
人気あるやつはちゃんと理由があるんや
ただうどん食って虹出してるだけの子やないんやな メインって経験値増やした的なこと前書いてなかったっけ?気のせい? 4部はそれなりに貰えるけどメインは消費スタミナ多いからはわカスセットしても短時間しか回ってくれないのがネック ミストレのお話だいたい忘れたから総集編見てみた
リカルドママってメアリーよりエロい身体してそうだよな…車掌過去に飛ばしてリカルドに車掌が車掌孕ませる展開にしようぜ >>221
あの世界では男女どちらにつけても違和感がないんだよ 由来でリカルドって名前の鉄道関係の技術者とかいるのかね。流石に重度の鉄オタとは言えリカルド・パトレーゼが由来では無いだろうし
男性名云々はそもそも人名じゃない名前の人達も多いので… そのまんまの名前でいますがな(イギリスだから読みはリチャードだけど 駅名とかは男性名詞だけど女の子につけまくっから平気平気 >>225
ああ、普通にトレビシックが由来か
……なんで態々スペイン語呼びにしたんだろう リチャード・トレビシック、蒸気機関車の発明者の名前
極石武器も開発草稿の時点ではトレビシックウェポンという名前で発表された カミーユ・・・いい名前じゃないか、親御さんに感謝しろよ クソ親だったからなぁ
ガンダム、特にUC作品ってよく「親が揃いも揃ってクソばかり」って言われるけど、本当に両親揃ってクソ親ってZとVだけだよな… ハンゲルグ=エヴィンはともかくミューラ=ミゲルってそこまでクソだっけ 生首のイメージがでかいけど
LMのメンバーを含めて、多くの人物(クロノクルにさえ)から
母親になるべき人間ではないという評価を受ける程度には糞 アムロ:父は仕事人間だが息子への愛情はちゃんと感じる。母はゴミ
カミーユ:両親ともゴミ
ジュドー:父は行方不明、母は出稼ぎ
F91:両親ともまとも
V:愛情はあるようだがテロリスト英才教育としか思えない事してる
閃ハサ:両親ともまともなはずなのに何故こんな事に……
だっけ? ハサウェイは両親が偉大過ぎて…じゃない?アニメ見てないけど 自分が見てないイベントだけどフェっちゃんて母親がビッチオブビッチだったんだな 今回のイベントは中々難しいお話だったな…どのタイミングでCOすべきだったのか
ママアマヅの膝枕と耳掻きは堪能したいから絶対に無理
やはり、しーちゃんとの会話で何とかするのが最適だったのだが…おのれアマノハシダテ >>239
フェッちゃんに輪をかけてクズよ。というかフェッちゃんは一応自分が悪い事してる認識は有るし、
自分が世間一般に言ってクズの類って事も自覚してるけど、母親の方は道徳心が完全に欠如しているタイプ。まぁ夫が死んでそうなったのかも知れんが
>>240
最初から意識は有ったけど表に出れなかったんだって事にしとけば…
そういやちゃんと両親共に登場したキャラってフェッちゃんだけ? >>239
フェッちゃんに輪をかけてクズよ。というかフェッちゃんは一応自分が悪い事してる認識は有るし、
自分が世間一般に言ってクズの類って事も自覚してるけど、母親の方は道徳心が完全に欠如しているタイプ。まぁ夫が死んでそうなったのかも知れんが
>>240
最初から意識は有ったけど表に出れなかったんだって事にしとけば…
そういやちゃんと両親共に登場したキャラってフェッちゃんだけ? >>238
ガキの頃にアムロやシャアという化物に出会ってメスガキに惑わされて
自分自身も中途半端にニュータイプの素養があったばっかりに
だな 書き込みに失敗しましたと言われても再試行しなければいい
鯖が重いだけなら時間差で書き込まれる >>245
書き込みエラーでも慌てて再度書き込みを押さない
反映されないだけで書き込みはされとる
まあたまに本当にエラーでてるときもあるが タイムアウトエラーの場合は大抵はちゃんと書き込まれる
ただし専ブラ使用時に「自分の書き込み」と認識出来なくなることはある chmateだと後から書き込みマーク付けるだけでこれオレオレ詐欺が出来ちまうんだ 金髪でいい子なキャラだとフライブルクと被ってしまう 持ちきれない強化素材がプレボに貯まり続けるんですがこれを簡単に処分する方法ないですか? 所持一覧から売って受け取ればいいんじゃないか
強化素材Aとブーケグラッセは溢れる度に全て売ってる 極論言うとある程度歴の長いユーザーなら最上位素材以外は売っても何も問題にならないから下位素材はどんどん売っていい 親密度の低ランク素材や防具強化の銅延べ棒(?)は数千売ってはカンストしたら
また数千個売るを繰り返してたけど
10〜1000単位で個数指定できるボタン欲しいな 強化素材なんてゴールドみたいに溢れた分は虚無に消え去る仕様でいいのに 銅数個で銀に
銀数個で金に精錬出来るようにしてくれ
錬金術師おるんだからいけるっしょ 前のイベントでDMMポイント当たるとかやってた気がするんだが
結果は? 運動会の交換そろそろ期限だけど武器のアビはどれがええんやろ 運動会の交換そろそろ期限だけど武器のアビはどれがええんやろ 運動会の交換そろそろ期限だけど武器のアビはどれがええんやろ 武器のバーストダメージUPの属性ってよく分からないんだよな
例えば火エレメントが付いてる敵に水属性スキルで攻撃して、火属性のエレメントバーストが発生した時
武器には火属性アップのアビリティが付いてないと効果がないのか? あなたが好きなのはぺらぐら氏ですか? ロズウェルを描いたという人と情報ですか? せっかくアズレンなんて大都会に行けたのにこんなシケた村に引き摺り戻してやるなよ ロズウェルとジエランがメインの4コマ描いてる人いたよなーと思って調べたら
どうやらまだ描き続けてくれてた
ちょっと嬉しかった 最近ロズウェル実装されんなと思ったらアズレンに引き抜かれたか 体操服ブルーゼはブルマじゃなくて短パンなのが最強に可愛い ロズ絵師の描く巨乳ってなんでこんな美味そうに見えるんだろうな 貧乳も美味しそうだぞおじさん「貧乳もおいしそうだぞ」 ハロウィンはえっちなコスプレしたオキュラスちゃんだしてくれ
無理ならクリスマスでも可とする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています