【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1341輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葬華呪はルナのSP回復には対応してないけど、それ以外のスキルには対応してるので変則的だがSP回復はできてたな
あくまでも10-0-10の形に持っていく補佐的な感じだが ママアマヅの早さ下げてリンク起動だけの実質置物にすれば10-10-10じゃね
他の連中は10-3-3にでもしとけばおk ギアと結晶両取りできるVH2-5が効率いいんじゃない? >>82
情報ありがとう
頻繁にログインしないならセイラム回っとけって感じなんだな セイラム二両編成で1600個ぐらいはでるしやっぱこっちなのかも これから姉4人が絡んでくるから妹キャラとして出番が増えるはずだよ 権力的に最弱なので姉ストーリーが始まってもそこまで改善しないのでは
イズリントンが出てきてパディントンの出番がそこまで増えたかというと たまには最初みたいに無料で寝室ぐらいさせてくれないと困るよね Aレイヤーはただまん
最低レアでもエロがついてくるのはいつの間にかデフォになったね 新規キャラを増やすなと言うユーザーの声が多くあったため今後Aレイヤーは追加しません!となったら……
Sでもエロあるから問題なかった >>92
姉妹で一緒にデパート買い占めて金持ちとしての存在感を放っていたではないか >>94
はわカスの寝室のつもりだったんだ・・・顔役なんだから1周年に1回ぐらい記念でやらせろ! まああの運動会の衣装でやりたかったよね
そういや今回は衣装スキン的なのメアリーとデトロイトだけで他のキャラのは無かったんだな 俺もセイラムに戻ろうかな
86の5だと周回3時間ぐらいで終わって面倒だ レイヤーギア自体は結晶の方が2倍くらい効率いいんだけど放置できる時間がね... いつもの3%ガチャで60連虹無しなんてよくあることだろ アニバの無料ガチャは上振れてたけどニシキガチャはなんもでてないわ ニシキガチャ、虹っても被るだけやしよりによってLV100のやつだしスンッてなる ニシキは未所持少なくて確率足しても0.2パーだし期待はしない様にしてる
好きな国選んでガチャさせて欲しかったなぁ 無料でレベル上げてない横須賀とか出てきたけど上げたからって無属性じゃどうにもならないな 今クリスマスシブヤさんが出てくれたから出る時は出る 好きな国、肩入れしてる国、引き優先してる国ともいえるから
優勝して優勝国限定ガチャはちょっとね…そういうのするなら選択レイヤーくらいして欲しかった 限定とか恒常から出ないSレイヤー入ってるのか知らんけど
未所持S3種くらい出た
SSは育て終わってないレイヤーの被りが出ただけマシか レイヤーギア回収周回なるほど最短で回すのなら単騎出撃とかするのか
VH86-5とか手持ち最大戦力じゃないとそもそもクリアとかできない挙句2分くらいかかるから丁度良い感はある
戦力ガチだと高回転でスタ消費の方が早くなって8時間放置出来ないのか?なるほどなぁ… もう終わっちゃったけどトレーニングとかも引率以外の4人
Aレイヤーでアビリティ発動消すと1~2秒縮められるぞ 今まで使わないキャラ放置してたけど
レベルだけでも上げとくと武器ごとにちょっと性能上がるのか… 新レイヤー手に入ったらレベルとギアと思い出ありったけつぎ込むのは儀式みたいなもんじゃん Sカラマチとか持ってないのが出てくるから悪くはない ほぼ無課金だからギアは15までだわ
イズリントンみたいにすぐ使う子だけ20まであげてる感じ 3周年ガチャのキャラどれも目に見えてインフレしてる気がするんだけど前からこんなもん? メイン更新金曜なら今日お知らせ来るはずだけど来なかったな23になるのかね >>128
メインと祭壇は最速で21日だけど土日の場合は翌週の月曜にずれ込む ウォーキングとユーストンも単体スペックだけボーっと見てたときはなんも思ってなかったけど
実際組ませて使ってみたらアホみたいに強くて笑っちゃった
追加行動キャラガンガン増えてくんだろうな そして編成もさらに高度&複雑化、繊細な調整が必要になってくる イズイズリンと4番手カラスマ配置するとかいうIQ1億万の天才編成 エレバ改修前の追加行動ベースで編成組んでた頃が1番頭使ったかな
今は考えること減ったと思う インフレさせずにシムライク、スローライフ以外のソシャゲ作れってほぼ不可能だからな ソシャゲなんて新作ゲームイナゴして盛り上がってる時だけ楽しむのが最強なんだなとは心ではわかってるが僕はミストレにしがみついてます
ゲーム部分はもう雰囲気でやってるだけです インフレはともかくシステム面をめんどくさくはしてほしくないな 登場三ヵ月もすりゃ軒並み型落ちになるゲームも多かったなぁ
まぁアイギスみたいに五年前のキャラが未だに出番あったりする作品もあるがそれはそれで商売としてアレな気もする このゲーム、ソロで完結する物攻デバフのトップが
未だにサービス開始ガチャから引けた子なんですわ 都会で全然インフレしないゲームやってるけど、まぁ引く意味無い限定とか多くて、それはそれで虚無いよ
結局舵取り次第なんだよな エロゲなんだからエロが引く理由だろとか開き直ると、
安価で内容精査出来てエロのボリューム段違いの同人エロ作品に必敗する 同人行かんでもFANZA内で旧作いくらでもセールしてるしな
今はFANZAじゃ終売してるみたいだが、まいてつ全部入りが一時期アホみたいに安売りされてたの思い出すわ きれいな車掌ワロタ
女子から濃い鉄分注入をお願いされたらどうするんだろ インフレやりすぎると離れやすいし難しいところではあるな ぶっちゃけインフレしてる方が新参にも優しい
初期の全然復刻しねえ配布キャラがいつまでも人権みたいなゲームだとマジで萎える奴続出する >>149
このゲームついに無量大数まで行ってたのか・・・ 無量大数かける恒河沙だから
10^68*10^52、つまり10の120乗 >>149
エイプリルフールってことはそういうことなんだろうけどいつか必ずそこまで行くよな これはエイプリルフールだったはず
でも桁3個くらい手前まで来てたはずだからあながち冗談でもないという 今は那由他だね 今のペースだと今年中か来年の頭には不可思議に到達その次が無料大数 ダメージ以外の単位がショボい
150光年くらい前進すべきでは 全機ターンタイプかハイパーモードのモビルファイターなんだろう ガンダムの話を続けたいなら該当スレがどこかにあるんじゃない
せめてミストレに例えてくれ ノービレや盃はいつになったら交換出来るようになるの? >>161
スレ間違ってるぞ
ブラウザゲーム板と勘違いしてないかお前 >>124
完全無課金でもそのうちギアはゴミ同然になるぞ 流石に完全無課金だとそうそうゴミにはならないと思うぞ
ゴルパスの配給はでかい 無課金ならギアは足りないと思うぞ
ダブルセイラムで余裕は出るだろうけど >>149
月光蝶ターンAかフォトンGレコだったら嘘に見えなかった(´・ω・`) ゴルパス販売される以前から全レイヤー20でギアは余るくらいの余裕はあったけど当時はセイラムしかやることなかったからなぁ
今はずっとセイラム回していられるような環境じゃないし年単位で蓄えてきた古参と新規じゃ比べられんよ ギア足りないやつはちゃんと自主練で走らせてるか?
馬鹿にならないからなあれ 全キャラ片っ端から20にでもしない限り十分ギアは足りないか
特に3周年は新規でも第一弾引いて結晶周回させてるだけでギア稼げたし キングフェっちゃん「あんたのギア全部売っておいて上げたわよ有難く思いなさいギャハハ」 >>107
このテの広告全く目にしないけど何処でどうやって見つけてくるんだ 運動不足を問われてセックスはスポーツですかと聞いたら
スポーツでいいですよ言われて、だったら運動してないですねって返す問答好き 今回のボス曲いいね
fairy's snowから更新 最近またいい曲増えてきた気がするわ
fairy's snowも良いしRord to Victoryも好き むしろ新規のほうが育てるレイヤー少ないから余裕あるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています