【FANZA】ティンクルスターナイツ part148 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性能的に全く必要としてないし多分育てすらしないけどエロ見たいから引くか迷ってる ウィステリア使うなら🍆で1コス前進ユニゾンの方が良さそうか 増築されても報酬しょぼいから作業増えてだるいだけなんだよな
かといって時間ある時にまとめてできないし良いこと無い ウィステリアのEX1、レベル上げても節目でしか何も変わらないの草 属性塔はまじでめんどいよな
常時全部解放しといてくれよ デザインとキャラはSSランク(体感)だから引きたいけど、
コラボとサンタ衣装がな〜 トリシャ寝室は特にこれと言ったところもない普通のイチャラブ騎乗位やった 勝手に自傷するんだからそりゃ「君はクビだ」なんて言われるわ ウィステリアEX2フィニッシュ時に2ゲージ重いと思ったけどその前にEX1でシコシコゲージ回収する感じか? クソほど運用し辛いけどウィステリアイニシュでモネイクの1.4倍くらい出るかな
性能関係なくトリシャは欲しい ウィステリアさんは闇パ用でトリシャは魔族パ用か
でも魔族パはクラウディアでバフ殴りした後サチとリーリアでふぃにーっしゅなんだよな ex上昇120のアクセで50上がるし実質サポだろこいつ ストーリーバトルのクロトくんタイマン戦でランブルして負けたぞ
なんやねんこれ スタミナを受け取ってしまった瞬間にこれはスレも阿鼻叫喚だろうなと確信したわ おっぱいに釣られてトリシャ引いたけどWPUでウィステリアまで狙うと致命傷になりそうだから
トリシャだけで我慢するか…… 炎クリ特化の打撃武器が実装されたのでサンソヴィーノと合わせてアナのクリ率がすごいことになる スタミナ受け取った奴おりゅ
癖で一括受け取りしたわ トリシャこの見た目で使いやすいモネ族かイク族の性能だったら人気上位狙えただろうに キャラの見た目は好みだから触れないとして性能面だと癖強い…
これなら2人共態々ガチャ引いて運用するぐらいなら既にいる水着星徒会の2人でよくねとしかならんな
ということで闇は補強したくはあったけど望んだ性能じゃないからスルー >>359
たしかに
てゆかバフ量大きいんだから初手4ゲージから即打てばいいのか >>372
それが出来るのがアナってだけでマイナス5000兆点
でもケツtier1だから-1を掛けて5000兆点 >>373
今受け取った
こんなことで悩むのアホらしいからな サチのユニゾン限定確定クリティカルも足並み合わせるのめんどくさかったし浪漫枠かなぁ 今回のイベントトリシャピース40もらえるやんけ
解放まで110ピース(結石300個)だからガチャ引かなくていいな ログインしていつも通りちょこちょこいじってたらスタミナ2000越えてるんだがバグか?
もう消費したから返さないぞ ボックスイベ中だし受け取って一気にぶっ放したほうが気持ちいいわな 期限あるし、取っておいてここで使いたいってタイミングそんな無いやろし受け取って良いべ ボックスガチャのたびに任務が2つも増えるの修正して欲しい
攻略するの面倒すぎる プレボにフィルターあるんだからスタミナだけ外して受け取れよ スタミナ受け取ったやつはとりあえずいつも周回してるハードにぶち込めばええ スタミナ受け取って困ることある?
普通にハードスキップで全部使えば良いのに なんかスタミナが3000近くあってビビったわ
受け取るとあかんのか クソッ!コラボ前だってのにトリシャのデカパイが俺を狂わせる・・・
寝室も騎乗位だっていうし欲しすぎる
でも恒常だしやっぱコラボまで我慢やな 水着アナ通常攻撃でゲージ4→EX2で残2
数合わせ2キャラ+ウィステリア通常攻撃でゲージ+2+EX2で残2
アタッカーEX2でフィニッシュ
とするには他2キャラ+ウィステリアでEX上昇が計500必要になって理論的には可能だけどある程度凸必要そう
ウィステリア+アタッカーだけ切り離せれば数合わせ2キャラのユニゾンアタックなりチャージなりでゲージ稼げるから余裕になる トリシャは結石300個で交換できるんだからたまには使ってやれ トリシャかわええなあ
ウィステリアも欲しかったし両方引いちゃった 1サイクルで終わらせる予定なら☆4ぐらいにはなってそうなヒトリとフロレンシアがゲージ稼ぎ候補かな?
ネーゼヨミが凸進んでるorアクセありなら数値見て入れ替えで ウィステリアは気になるが欲しくなったらキラキラでええか トリシャはなかなか欲しいおっぱいだがまあ今じゃなくて良いか 新キャラどっちもけっこう強そうだな
他のソシャゲならコラボ前だから荒れそうだけど
このゲームすぐに恒常落ちするし結晶もあるからマシだな 可愛いが、可愛いが今後季節やコラボもあって石が我慢しないと保たないんや! >>298
そういうやつがお知らせを読んでいると思うのかね(メガネクィッ) 任務追加めんどくせえ
ノーマルの石増やしてハードと同じ5つにしろよ イベントでピース40個貰えるなら金平糖で取るか
石はコラボと年末年始に備える ノーマル消化してから受け取ろうと思ったら途中でレベルアップしてまた増えたわ 期限ありだから結局このイベントでしか使えんか
今なら討伐も! トリシャほんともったいないな
見た目も挙動もいいのに性能だけがうんち トリシャ喋る度に、某戦場カメラマン頭に浮かんで辛えわ トリシュのボソボソとフィニーッシュって言うのがヘッドホンで聞いてるとおもしろい
以上 追加任務をハードまでしっかり終了後なら
3000でも5000でもスタミナ増えてもすぐ使えるが
新任務と同時のこのタイミングだとまとめて受け取ってしまうと
どこで使うか悩ましくなるのは分かる 久しぶりにケツキャラきたの?最近なんか足りないと思ってたがケツだったわ 今日クルスタとガークリとレスレリ3つもメンテだから忙しいな また天井まで☆3なし
俺のガチャだけ壊れてるだろ、もう3回目だよ ウィステリアはいずれ欲しくなるかもしれんけどそもそ肝心の闇ゴリラおらんからスルー安定やろ
コラボとハフバに備えるわ これだけあるスタミナでスキップしても星3装備出なそうで怖い 水着フィオナのアクセ交換残り3個するかどうか迷うわ
サチいれば十分な感じするんだよなあ 闇版ノヴァロッドも来てるやん
補填スタミナ全部突っ込んだけど当然出なかった ウィステリアはなんだこれ スタンゲージ削りにもつかえないジャン お知らせ読まない勢には意味無いんだろうけど、
スタミナ大量補填のお知らせ、受取時だけじゃなくて、
その後の一括消費で想定される問題まで注意喚起してあって好印象だわ
起こりそうな問題は一通り告知してくれてる >>426
サチはEX1使わせる事多いからルリバフは基本フィオナの仕事やぞ
EX1で100%クリティカルだからなサチ やっと追加任務おわた
消化に一時間かかるのやめーや スキルのネタ切れして使いにくいのばっかり出るようになったな 110連星3なし・・・こんなこと本当にあるんだ・・・ 10章でまた別のおっぱい出てくるわどエロ私服トリシャ出てくるわでおちんちんイライラするんだが >>435
3%でしょ?140連まで体験したことあるぞ
1%なら330連もある・・・ トリシャ感情薄いキャラかと思ったら笑顔でハート飛ばしてきてもうわかんない 現状「使いにくいけど強い」
キャラ使う理由ほぼないしな…
ガチャは楽するために引きたい ノーマルクエスト1章につき10はだるすぎ
無能がとりあえず仕事しときました感がすごい スタミナ返ってきたおかげでイベント余裕だし迷ってる奴は引かんでええんやぞ
どうせ恒常や スタンプカード期限無しで共通で
スターピースも金オーブも★3装備箱もあるって想像してたハードル余裕で超えていったんだけど?! ウィステリアは癖あるけど使いにくいし、トリシャはヴィジュアルSSRだけど性能微妙
スルーしとくかなぁ 普通にフィオナとサチどっちもEX2かけたほうが威力高くないか?そこまでする敵が今居ないって言われたらそれはまあ 1ctって実質ユニゾン専用効果だよな
トリシャハ5ctまで増えるけど これでも重複させるのはまず無理だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています