【FANZA】ティンクルスターナイツ part148 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィステリアのスキル2って自分にバフかけてから殴るわけじゃないよな
それなら実質🦍なんだが スタミナぽかぽか運営じゃったか
一括受け取りだけ気を付けないとな ハロウィンガチャ体験したらこのBBAは引けんなあ
ロリコンゲーだわ >>450
色々デカすぎんでしょ……最胸まであるか?
守護天使勢と比べたらどうだろか カットイン的に巨乳ゲーだろ
tnkにきたから引いといた 新キャラのエロ見ながら乞食奈眺めてる時が一晩楽しいわこのゲーム >>448
全キャラ見てねえから分からんが見た中では初めてのパターンやな トリシャはハートマーク作るのかわいいよ
6万石返して😢 このタイミングで人権ゴリラ出さないのは優しい
コラボハフバ控えてるから石貯めたいやつがほとんどだろ
無理矢理ひり出させるムーブ来ると思ってたわ トリシャはサポだしノーツ触れるから上級国民なのは間違いないけど
なにかに特化した性能ではないから席がなくなっていきそうではある
EX1を主力として魔族パのヴィーナスにはなれるか >>463
おかげでガチャ踏みとどまれたわ
サンキューな コラボに備えてどのくらい貯めてる?とりあえず1天井分は確保しているけど ゲテモノじゃないちゃんとエロいキャラがガチャに来るのいつぶりだよ…ありがとう最後の良心ウィステリア コラボは第一弾第二弾ってやりそうだから2天分貯めてる 闇は水アナサーシャで完成してるからなあ。ナミエルなら性能ゴミでも引いたが かなりガチャ回したいけど
コラボにも衣装違いにも石残さないといけないし
一ヶ月待てば恒常入りするという事実が
勢いでガチャ引ける富豪尊敬するわ 相変わらずスマホ版でガチャ引くと落ちることあって落ちたわけなんだけどガチャ履歴実装されてて助かる
なお☆1 >>472
まず無いぞ
コラボキャラはかんなぎが1人で全部描くしかねえってことを忘れたらアカン
ディレクションやりつつそんな大量に用意出来るわけない
ななかとかおらんしコラボ第二弾は間違いなくいずれ来るけど早くても数ヶ月先の話 予想してたより大量にスタミナ補填きてたし
予想してた上昇値ガン無視してMAX360まで到達してたんだけど
結局スタミナ上限どう変わったんだろ?
89以降が240から急上昇してんの? コラボなんて最初から予定してたんだから、事前にイラストは用意してんでしょ 一人でも時間はあるわ >>480
んー88で360到達するように調整したんじゃね?
88以下じゃないから分からんけども >>478
単独ピックアップでガチャが2つ来るんじゃねーかって意味だろ これウィステリアさん自己バフしたあとEX1で自分で殴りに行くタイプなのでは
ヒーラーの出番がない
せや自傷ダメージ使わせたろ メインヒロインが6人で続編でプラス2人
ヒロインはもう1人いたけど声が表だけの人 何かとヒーラー使わせようとしてるんだな
ところでアムちゃんの活躍の場はどうなったの? 両方好みだから引いたら80連で揃った
ガルグリの方は基本爆死してるからこっち引き良いの助かる
最近おっぱいでかい流れいいぞ >>486
バフ1CTだからユニゾンじゃないとダメぽ Q.スタミナ回収したくない
A.アイテムボックスでフィルタかけろ
Q.次に開くとフィルタリセットされました
A.はい 水着と同じ形式なら前半1後半1討伐WPUまで行くから配布も入れると5人実装できちまうんだ マトイのスキル両方7にしたらハードもオート余裕になった
ヒーラー最強! トリシャex1もユニゾン前提みたいな感じかな?
10%1回じゃそこまででも無いよね…… トリシャの見た目S S Rなのに性能下水道なのどうして… 補填3000ぐらい全部使っても装備落ちないの見ると悲しくなるね >>486
水アナ@1でユニゾンしてアナex2
ウィステリアアタッカー@1でユニゾンしてウィステリアex2→アタッカーex2でフィニッシュ
この動きが最適だと思われる
ゲージかつかつ、他2にスピード入れるとゲージ回収足りるか怪しいけど んんースタンプはスタドリと結石で少しだけ還元て感じか
ロリ待ちでもトリシャは可愛いな >>499
コミュ障で厨二眼帯で巨乳で美少女だなんてどれだけ詰め込んだら気が済むのよ
しかもその服ネグリジェじゃないの?? バナー背景で次のミスドがわかるおじさん、いいかげん成仏してクレメンス https://i.imgur.com/bg650Si.jpg
>歳が近いこともあって生徒たちから慕われている。
>歳が近い
ウィステリアさんおいくつ? >>494、495
あーさすがに同時に使わせるのはないか
むしろ3以上ユニゾンの救済措置か ブラウザ版ゲームバグっててガチャにも入れないんだがこのゲームキャッシュクリアトップにないよな? よくよく考えるとどんなキャラでもシスター人権の可能性あるんだよね? >>502
効果時間5ctあるし4移動させるから距離9以内なら短縮付与できる
そしてLv10で短縮20%だから3前後短縮させる
まあヴィーナス相当にはなるかな
もしトリシャEX1持ちがもう1人いたら効果時間5ctでも最短まで重ねがけ出来るから交互ユニゾンでコハルコのような最短ムーブを維持することはできる
トリシャ2人だけだとそこまで持っていけないから結局コハルコなりが必要になるだろうけど ガチャ天井したんだけどすり抜けでプリムラ、イク尻、アルモタがでた
全部実装時引いてきてるこんだけ出たばっかの毎度のようにすり抜けするなら
コラボまでひかなくてもええやんと思ってきた >>517
まじかよ海神の槍二つ出てるんだけど
てっきり低レアだと思ってたわ 口に出したいトリシャ=アポテレスマティカ
過去最高難易度です
https://i.imgur.com/hSPUUki.jpg >>517
ステーキイベ中に雷槌0から完凸まで行ったのは奇跡か・・・ >>517
これ装備箱?
こっちは追加されるんだね >>522
アポテレスとマティカ、脳内で区切ればそうでもないべ スタミナ2500ツッパでも
ネプチューン出なかったな
まぁよくある >>527
文字数ぱないけどクラウディアと同じで口に出すと意外と行ける >>535
イク筋とパンプ筋してるんだから今更だろ オーバーヒールあるおかげでHPで受けるってのも出来るのは出来るな
星2特効2人+闇3人でも問題なかった >>462
ネームドじゃなくても良ければアム寝室にアム母の声入ってる
ガチャキャラは欲しいけどコラボに備えて温存もしたい
誰かボックスガチャの試算頼む
配布スタミナどれくらい来てたら特効無しで取りきれるの >>535
言うてユニゾン限定だからなあ
ピーキー トリシャの立ち絵、背景錬成するのは季節物の別衣装パターンなんだけど
どっちにしろ限定じゃないしどうでもいいか!
https://i.imgur.com/EipP9Cv.jpg 8/21 任務13,14
9/20 任務15,16 新規装備
10/13 任務17,18
10/31 任務19,20 新規装備、装備箱更新
任務2回毎に新装備が追加されて前回の追加分は箱にしまわれていく感じかな ユニゾン限定だとネーゼマインとかの強制ユニゾンが欲しくなるけど実際はEX足りてればバフ重ねがけで即死なんでしょ 言うて今までので自然回復480+40割x3回の360の1日840でやっとこさ8,9箱だから
1000なんぼ貰ってても3,4日分浮くくらいじゃね 何も考えずに討伐イベントとボックスイベントが重なってる今日全力でスタミナ消化するのが最善じゃない?
ボックスイベントはその後考える >>539
じゃあ実装キャラだと初めてって事か
とりまアム母も実装してくれ 受取り期限的に箱イベより先に持ち越せないから
どうせ消化するなら討伐チケ貰える間にしたほうがいいわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています