【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかあきてきたのじゃ…
50回戦わさせられるのはいやなのじゃ〜30くらいまでスキップさせてくれなのじゃ〜 11月誕生日のキャラ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ
12月上旬誕生日のキャラ
01日 アナ
10日 せつな
取り忘れそうな人は次が誕生日のキャラをホーム脇の方に設定しておこう ヒロインピックアップにフィオナさんいなかったからヒロインではないのでは >>2
追加キャラ4番目の子が気になりすぎて眠れない サランの妹ぽい子とすしざんまいロリは実装したら引く たておつ
>>4
1日10戦くらいで済むぞい
装備と結晶と玉だけなら50行ったらそこまで真面目にやらなくて良いし 最近、アイリーンにリストラの足音が背後に迫ってる感が半端ない
雷統一ではハロネーゼと役割がかぶりすぎかつ見劣りするし魔族統一では元から居場所がない
配布キャラクター唯一の★3だというのに性能びみょー
せめて小さくても全体ノーツ加速がついてたらな 一番後ろの1人にしかバフかからないのが使える機会無さすぎるんだよな
さらにアタッカーとサチ系ユニゾンバフも揃えようとすると無理ゲー アイリーンは最初から★2程度の性能だったし外れるのは時間の問題だったでしょ
ずっと雷ガチャ来なかったから生き残ってただけで キリカ ハロネーゼ ハロサランの速攻パに入れるならEX1で僅かでもバフできるアイリーンが4人目の候補だからまだまだいける シールドスタンさせないとダメージ通らないとかまた面倒なボスが SUPってだけでまあとりあえずゲージ要員としてまだ入る 片方先にスタンさせとけば残りに複数人でユニゾンすればええだけやろ まあ最大100%だから片方スタンでも5割は通るかもしれんし 星削りで片方スタン取ってもう片方はキリカ絡めてスタン取ってからぶん殴るみたいな?
いやーめんどくさそうだなあこれ 強制スタンは適応されない不具合かましてきても驚かないぜ シールド状態だとノックバックも無効じゃね
強制移動だけはきくんだろうか んー、ついに持ち物検査かい?
キリカおりゅ???!!?!?wwww なんか18禁版のほうだけ表示がおかしくなってるんだが >>38
おれもや
とりあえずパソコン再起動してる スタンが片方でいいのか両方じゃないとダメなのか気になる サイズクソでかすぎる
コラボ関係とか今後の分全部入ってそう メンテ中ってキラキラの時間カウントストップするんだな
はじめて知ったわ
https://i.imgur.com/7sNLRvW.jpg それはまーコラボのデータは
そろそろインしないとね こっちのマグダレナさんもシールド張っていいんですよ 公式動画を見る限りでは闇当てれば非スタンでも割と通ってるし最後のイクシオンのタゲスタンしてるのを対象にしてれば大ダメージだったんじゃないかなと いっそ左右のシールドを同時スタンさせないと一切のダメージ無効とかでもよかった気がする
それだとさすがに非難が出るか 凝った感出して案外普通に弱い今ぐらいのやり方でいいんよ シールド常時75%カットでも130万通って本体ノータッチでワンパンだったよ😩 イベントの難易度下げるのかね
コラボ新規勢に持ち物検査させたら居着く前にいなくなりそうだが せっかく考えたギミックも🦍の前では無力なの草
まぁ簡悔に走らないだけ100倍マシだが シールドがダメージ75%カットだけだからその気になれば本体殴らずにワンパンできるな せっかくだからキリカでクリアしようと思ってやったけど上手くいかなったから
水着アナとサーシャでクリアしたわ たしかにギミックは存在するが、普通にプレイしていたら力推しでなんとかなる今のバランスがキャラゲーとしてはベストなんだろうね
アプリ版とコラボ開始は同時か。アプリからの新規はコラボキャラ目当てでリセマラできるね やっぱり最後は腕力ですべて解決してしまうんですか? やっぱ水着アナサシャのループとイニシュのスタン削り優秀だな 麻痺凍傷弱点になってるしどうとでもできる難易度に設定されとるな ところで60階のヒトデさんいまだに攻略出来ないんだけどどうやって抜けた?
マムとかリップルいても何か他が間に合わない ゲーム性売りにしてるわけでもないしこんなもんでいいんだよな 簡悔まみれで全力失速してるのが傍らにいるからまあそんな下手は踏まないか クソザコマグダレナさんだった
そろそろ石が40万いきそう 普通の塔どのキャラでも使える割にぬるいんだよな
属性等の殲滅戦とか言うクソルールのほうがよっぽど難易度高い >>73
スキルはきちんと上げてあるか?マムはEX2は7でアクセ凸2はいるぞ
装備でEXを最初から3は持ってるか?
レベルも上げてあるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています