【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的にはイベは少しぬるくしてその分常設塔ははっちゃけていいと思うんだけどな
でも反射でギャーギャー言われてたからもうヌルゲーしか来ないんだろうな あっあっあっ
火パで行けば良かったのか
うーん頭星1だわ 属性塔は勝てばええからな時間かけたりボロボロに削られても
オバヒルでヒーラーが使いやすくなったし普段使わない低レアを駆使すれば意外とどうにかなることも
新月は☆3には時間や残HPもそれなりに要求されるから結構バランス取り難しそうでもある >>83
前提条件は全てクリアして水パ(プリムラ水フィオ)でやってたけど
リップルバリアでどうにかと思ったけど考えたらリップル2マム2プリ2とかEXが足りる訳なかった
火パでマム2イク1モネ2からのマム2イク2これね 難易度上げすぎると乞食が騒ぐからな
乞食の多い乞食ゲーだから乞食のための乞食難易度で正解 闇はアナサーシャでループ完成しとるし、イニシュとかスタメン落ち
スタンとか気にしたことないが何かつよいのけ? >>92
イニシュは闇じゃなくて魔族パじゃない?
まあそれもまだまだ運用って感じじゃないけど 新月の討伐はダメージ評価が入らないのに☆3ラインが他とそう変わらないからな
とにかくダメージ受けずに速攻かラッシュ稼ぐしかない 80Fビビってコハルコ使って一方的に倒してしまったが、ゴリラちゃんと育成してれば端ワンパンで良いのか 75の撃破戦、範囲で薙ぎ払ってたらキリカさんがするっと抜け出してワンパンされた イニシュはアクセ+4にして毒刀持たせているけど、
EX1乗せてもいまいちEX2の火力出ない。水着アナのバフだけでは足りないのか イニシュは言うて最大倍率1000%だからなあ
そりゃ3000クラスと比べると見劣りしてもしゃーなし 魔族パでイニシュはトリシャに交代してしまったんや
巨乳で性能もいいからしょうがないよね >>90
水パ
https://i.imgur.com/iCTDfim.jpg
フィオナEX2→ナミエルEX1→エスメラルダEX1→ルルカEX1→ヒルディオーネ普通に殴る→フィオナEX1→ナミエルEX1でフィニッシュ
火パ
https://i.imgur.com/TaRxkK4.jpg
モネEX2→アルモEX1→セドナorセナリィEX2でフィニッシュ クソ重い敵を原作ランブルで吹っ飛ばすゲームをしたい >>104
エスメさんおりゃん!
足りなかったの前進パーツかのう キリカどんなPTでも使えるな
やっぱ強制スタンやべえ 原作コラボなのにコスプレキャラとかアホかよ
普通にロロット出せよ
原作キャラ2人ずつ小出しにする気かよ コラボでそんな大量にコラボキャラ出すゲームあるか?
普通は2、3人だろ コラボの詳細どこかでてんの?お知らせ見てもないように見える あれ、マグダレナさん新月でお会いするの始めてでしたっけ? こんな所で何やってんすか
塔は1F直行ボタンが欲しいよなあ、毎週多分使う事になるからさ >>113
突然どうした
コスプレ云々の話直近であったか? >>123
草
こういうのってどこで見れるんだろ? >>119
撃破戦かギミック階層でもなきゃ79でも1でも同じでバッファーとアタッカー一回ずつ動くだけだからわざわざ1にいく意味なくね? いやまあそういう事だと思ったけどさ、やめといた方が良いんじゃないかなあそういう話題は… コスプレは残念だな
原作の今風の絵が見たかったのに 未公開データのネタバレやめろやまじで…楽しみ減るわ >>108
そもそも染めの必要ないと思うんだけどナスはおりゃんの? >>127
殴る相手確認して属性合わせるのめんどいし…茄子がフィオナに挨拶3回するだけだからさ1Fは 確かに髪型違うなって気はしてたけどマジでコスプレなのかよ… まあ何だ。あえてコメントするなら…ルリエルのキャラデザ担当にはやはり一言物申したい
なんでも盛れば良いってもんじゃねえんだよ…! >>90
エスメラルダぱっと見の印象以上に強いよね
自分は手持ちに強制移動もバリアも居なくて試行錯誤してたけど魔族パでクラウディアエスメラルダイニシュのノーツ操作とスタンにリーリア載せたらなんとか殴り合いで倒せた
なぜか相手が技使って来なくて体力持っただけだけど運が良かったのかもしれない ついに20万石を放出するときが来たか
気持ちよすぎて気絶するかもしれん まあサービス開始した頃から水着ぶっこ抜きでキャッキャしてたスレですし >>108
スキル未強化イクシリオンでもEX2で半分削れるんだけどスタンさせる前にEX2打ち込んでるとかない? みんなでこの衣装を着ましょうってなって着てるだけだよ
ちゃんとくる、はず まあぶっこされてもこのゲームは演出がメインみたいなとこあるし... まあコラボイベントの新キャラが全員コラボ先のキャラだとコラボ興味ない人にとっては虚無期間になってしまうし
自分とこのキャラ混ぜとくのが安定だろう
他ゲーでもよくある手法だし予想してたからダメージは少ない
好意的に見ればコラボ第二段第三段も想定して弾を残してるってことだし 電車の解析は大いに役立ったし盛り上げに一役買ってたけど基本タブーよね
こっちはガチャ課金の予定立てられるから助かるんだけどね 髪型もルリエルだったしアホ毛もルリエルだったししヘイロウもルリエルだったし
今更なに言ってんだ 40、50代の爺しかやってねえような原作ゲームのキャラ欠けててもどうでもええわ 原作興味ない勢としてはありがたいがどうせ原作キャラだけだろうとハロウィンで石使い果たしたからしんどい >>157
流石に知ってるんじゃない?
FANZAゲーやってるのなんてじじいばっかでしょ やっぱコスコラボ配布1に聖沙とリア先輩が本物か
3人だとガチャの配分悪いものな ようやくルリエルまともなTenten映えるんですね 例えば対魔忍コラボでコスプレすんなら別にええけどパラレルだけど同一世界観の原作コラボでコスプレはねえわ お知らせ文見ただけだと車道マグダレナどうやって倒したらいいのかわからんのだけど?! ルリエルは配布みたいだから別にいいか
聖沙とリア先輩はかんなぎ本人がちゃんと描いてるんだよな?
こりゃ第二弾コラボもやる気満々ぽいし小出しで搾り取ってくる気なのか ダメージ75%カットって書くとすごそうに見えるが
HP4倍って書くとそうでもないように見える コスプレなら水着ナスみたいにキャラの実装はないんじゃね? 原作やったことなくてもゲームBGMベスト1000って動画でなんかBGMの良いゲームとして名前だけ知ってる人はわりといると思う ルリエルがコスプレしてるって事すら分からん程度には原作知らずなのだ
ところでかんなぎ? さんが描いてるキャラって今のクルスタにも居るん? むしろなぜコスするに至ったかのストーリーが気になるな
今後登場させるであろうロロット本人の扱いも >>134
おりゅ!
いや攻略パーツの組み合わせが頭で構築出来てなかった星1なのだ…… >>167
本人が描いてる
今の絵柄だから大分違うけど なんでピンポイントに聖沙とリア先輩なんだよ…
あいミスみたいに片方配布にしてくれ… >>149
そもさっきまで火パで行ってなかったわ
試行がたりゃんかった 原作コラボだし次回もあるならコスプレも混ぜとけばコラボ興味ない人も入れてお得感ある
蕎麦屋の変な声は今回はなしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています