【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1349輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運営がまかり間違って真に受けて本当に村人実装されたりすることが絶対にないように話題になるたびにきっちり拒否しとく必要があるんだよ しかしベスチャの声は良いなあ…聞いてて凄く安心する
キャラストちょっと読んじゃったけど、イベスト終わってからだよなこれ。はよ続きやっとくれぇ
ベスチャ、ユウゼンにチトセ、ハチロクニイロク、シモアマヅやキヌガワ。ミストレは本当に素晴らしい… えこのイベントの当時オタクくん可哀想やなって話題にしかならんかった記憶あるが 逆に村人の女の子とヤってる車掌をのぞき見してるシチュならば・・・ それ系ので荒れたのアバシリの時ともう一つなんかあったような
クアラルンのはネタにされてただけじゃない >>598
オックスフォードの愛人設定?一人が怒ってただけだけど
クアラルンのやつ荒れてた記憶ないしむしろ居候させてたオタクくんがクアラルンを車掌に取られて脳破壊みたいな話だったよな 興味本位でお聞きしたいのですが別に車掌=あなたじゃないのに村人が嫌いな人は車掌と自分を同一視して他の男が自分の女に手を出してるのが気に入らないからという認識なのでしょうか? PCだがEXクリアするとフリーズするのはなんなんだ
初日こんなことにはなんなかったぞ
昨日も同じ状態に陥った
アバシリはなんだっけ?
囚人に見せ付けHしてたのしかいまいち記憶にない >>598
後はアキバちゃんの事故配信とかかな?
放送事故でセックス垂れ流しでコメント欄流れてて面白かったがw タイマニンは好きだけどムラビトはNG
両方成立できちゃうとこが車掌の辛いとこだよね ねえ・・・ブルーターニュしか出ないで残り石40になった
ブラックフライアが欲しいんだけど😡 >>600
主人公を自身に重ねて見る人もそりゃいるだろうが、村人嫌いな人が一見多いように見えるのは強いて言うなら寝室のジャンルが違うからやな
逆レ見たいならモン娘見るし、村人やビッチ系見たいならオトギ見るし、陵辱見たいならエデンズやるし皆ちゃんとスレによって住み分けてるし、スレに沿ったレスしとるからな
ミストレみたいなハーレム系のゲームのスレで他の男とヒロインが〜村人が〜みたいな話してたらそりゃ煙たがられるわな
本人気づいとるか知らんけど >>600
もし間違ってたら悪いんだけどもしかして君自分はユニコーンどもよりオカズにできるシチュエーションが多いから自分はユニコーンより優れた人間だとか思ってたりする?
いやまさかそんなことないとは思うけど たかがオナネタの話で >>607
それそっくりそのままユニコーンが嫌われてることも気付くべきだぞ、
大半の人は純愛してようが村人してようがオナネタでしか無いからどっちでもいいんだ、性癖の話でしか無いんだ。
NTR無くて暴れてる奴は見たこと無いがNTRあると暴れるユニコーンは沢山見てきた。 >>609
バイコーンはユニコーンを憎むのをやめろ
そもそもユニコーンを純愛枠扱いするの変じゃね? >>612
別に憎んでるわけではないぞw
そもそもユニコーンは別に処女厨だけを指してるわけでもなく >>613
私はそっちのイメージなんだがな
純潔を司る厄介なケダモノのイメージだし
純愛とは懸け離れた生物だろあれ >>614
神話のユニコーンはそうでもユニコーンと呼称される人物は純愛厨ってのも変か純愛以外認めない人のことはも入ってるでしょ >>605
セクシーサンタさんはいいぞ😊
えっちで可愛いお姉さん最高や😍 3万くらいのイベントポーションが普通に溶けるのに
ランキング報酬にポーション30個って何の意味もないよな
10000個くらいならイベントポーション切れの時の保険になるかもしれんが iOS版アプリで自主練マナ補充がエラー吐いて出来なくなったの俺だけじゃなかったんだ
早く治してほしいな どうせ実在する生き物でもないし
今あるイメージが全てでよくね感ある ミストレ:ノーマル+カジュラホ
モン娘:人外+ショタホモ
ティンクル:尻娘+ホモ
何かおかしいな・・・ >>560
同時に車掌がショタの尻処女奪ってショタサンドイッチにするならok >>616
スケベできついババアじゃん(´・ω・`) PTS絵でブラフラout ヤクツクinしてるの笑う
なんでハブられた ヤクたんのとこに救援に行ったのがプトラベスチャブルターニュだから… 長い目で見ると上がってるが、前後だけで見るとたまに攻撃力が下がってるのもある 一年前のSS装備と最近のS装備を比べると
あーインフレしてんなぁ・・と思う
しかも加速してる感ある
防具とアクセはとくに顕著 まぁなんぼ数値上げても敵の防御と耐性をちょちょいと上げればノーカン 極端に古い武器は命中低いから当たらなくなる
命中低い斧や杖は高難度だと外さないライン割とギリギリに設定されてるから困る 岩戸4どうやってクリアするの
貫属性で固めてHP19520超えでボーナス2000まで鍛えてLvも75以上だけど
1撃30000万くらって即死する あと編成バグあるよな
装備に宝珠セットしたはずなのに消えてる
読み込み直すと戻るけど タンクヒーラーを活用する
貫編成でやりたいなら新しい方のカラカワやシュリとか
初期ファイエットで行けるけど?wとかイキってくる奴がこのスレにいるけど普通に強タンク強ヒーラーを使えばいい バグってわけでもないけど
未だに画面切り替えるまで装備のステータスにアビリティのバフ値が乗らなかったりするね
ところで装備整理のコツとかなんか無い? デバフ積み攻略もあったんじゃないっけ
ヤクーツクかな >>643
動画とか見るに
カラカワ、ユーストン、イスタンブール持ってねーんだよなー
プレヴェン、シュリ、ブルーゼは持ってるんだけど
気絶ゴリ押し戦略もあるらしいけど
上手くハマらんし・・
みんなすげーなーと思った 格上気味のコンテンツ下すためにとなったら、いつも真っ先にPTSで命中稼いでる
無くてもなんとかなる火力パラメータと違って、命中はクリアの可否に直結するケースが多いんだよね 鼻水プルコの人のカラマチのやつが安定感高そうだった 僕はイスタンの被弾ボイスがちょっと色っぽくて好きなのでそれで! カラカワ、イスタンブール、シュリというプラガチャのヒーロー
みんな持ってません そういえば岩戸4クリアしたのに誰1人としてステ上げしてねえわ完全に忘れてた >>646
プレヴェンがナースのほうなら、シュリ、ブルーゼ、プレヴェンに適当に物理貫通のやつ、タンクはそれこそファイエットでいいよ
重要なのは防具とか宝珠で貫耐性を積みまくること
一撃3万喰らうのは耐性が足りてない 試練はwave進むとボスの状態異常耐性かわってくるからずるい
あの手の出直してまいれはきらい 出歯亀カラマチでも余裕でいけるぞ
もう2年前か?まだまだ現役よ >>653
紅葉の帽子貫耐制15%に悪魔ガーディアンつけてるけど駄目だ
軽装待つしか無いのかな
もしかして満タンダメ-10%ある新緑の軽装の方が良いのかな 試練4のwave2の強制HP85%削ってくる攻撃がツライ
しかも2ターンごとだから、
次のターンすぐ回復しないといけない。
RP足んない >>656
耐性用の装備が違う
防具はアタラートベストに貫属性耐性UPIIIに貫属性耐性強化II (30%)
アクセに貫属性耐性強化I(5%)
貫キャラはデフォで40%(ここまでで耐性75%)
ファイエットはLB1で10%(ここまでで耐性85%) 塔リニューアルしてからめんどくさくてやってないけどこれ21〜30を1PTでクリア出来るもんなの? 1PTでクリアする必要ないコンテンツに縛り入れるマゾじゃないのでわからん! 塔クリア自体は敵そこまで強くないから1PTでもゴリ押しできたけど☆取るのに編成弄ったとこあるな
回復過多なクソ鳥だったか >>659
クリアなら1PTでフルオートで誰も死なずに登りきってたよ
しかも、どこかで使った編成そのまま何もいじらずに
周年キャラ+イズモみたいな編成だったか リセットされるたびに全部登り直しになるなら全部オートで突っ切れるPT考えるかもしれんけど
塔ってリファインされてからそういうコンテンツの特性全くなくなったもんな あんまりよく覚えてないけどなんか武器種縛りのとこ以外は1ptで星3取れたよ
今なら上限上がってるしもっと楽なんじゃない 25Fの回復鳥が殺しきれなくて詰まったままだな
出てくるフロア間違えてないかアレ 回復鳥をブッ転がせる編成ならどこでも勝てるんちゃうの イズルナアビーイズドクターなんて中途半端ゴリ押しでもクリアだけならなんとかなる SPスキル5回ぶっぱで鳥は対処できるからな
何も知らずにオート放置しといて風呂上りに画面みてびっくりすやつ >>671
月末で貫耐性5%以上の紅葉がきたら、防具も紅葉で済むから防具は今掘らないほうがいいよ >>657
あれを辛いと感じるか素受けでも絶対落ちない安定行動と見るかはタンクに何を使ってるかでも変わるのかもしれないな 没収サンタがいない!
街にプレゼントが溢れかえってしまうぞ! 回復鳥に蛸がSP使うと一気にブレイクできるんだけど
なにか理由でもあるのかな? >>679
4回攻撃だからシールド4枚割れてるんじゃね? >>681
なるほど
2発目に打ったら割れてたからそう言うことか
なんにせよ3ターンクリア出来ないから★は埋めれないんだけど… >>676
out Sプトラ
in SSセクシーサンタ
一番重要なものを忘れるな😡 塔とかレベル100の純まいてつパでオートしてたら終わらねーか? エスキモーにならいシブヤさんにひと仕事任せることとした ワルなシブヤさんは悪い子の家に石炭を詰めた袋を贈りそう 復帰勢なんだがイベントクエスト欄見てもHP16210の合宿クエストがないんだけどなぜ?
8500ぐらいの属性別の塔合宿は各2枚ずつある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています