【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1349輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろシブヤさんに痴女じゃない服着せてよ
水着にスケベサンタしかないじゃん(´・ω・`) >>692
チケないから表示されないとか?
ワイは1枚あるからか表示してんな >>689
たまによくわからんタイミングでよくわからん人選の広告出るよな
R18版もなかったっけか 特鉄券は仕様変更の補填みたいなもんだから多分無いだろう シブヤさんのスケベさは服で隠せるものでもないしだったら敢えてさらけ出すしか無い 正直、ミストレの世界で暮らしたいよな。
毎日楽しそう。 好きな時に鉄分注入出来る車掌としてなら兎も角一般人なら普通にこっちの方が楽しいわ 他に鉄分出る人っていないの?
最初の方のテキスト読んでなくてすまんが エルロンド姉妹(ミソッカス除く)なら出来るんじゃないっけ? あくまで男の神子が車掌しか確認されてないだけでしょ効率は車掌が優れてるとか言及されてるっけ セックスが一番注入効率良いみたいなことはどっかで言われてたはず 普通の神子が手からナイトの体表に注入するのと違って車掌は体内に注入だから効率よさそうには見えるわな
ふと思ったけどちょっと普通じゃない神子が百合っクスしたら車掌ほどじゃなくても効率よく注入できるんだろうか ぶっちゃけ液体を体内になら唾液とか涙とか汗なんかでも良いのでは? ttps://twitter.com/io81yo81shi/status/1735005049368236461?t=lNGd2MwOSOBv0LEt7VX3JQ&s=19
これの彩色版非公開で見れなくてキレそ おまえらがEXあるって教えてくれないからコラボのEX1回もやってなかったわ イズリントンがキングスクロスに注入してるんじゃなかったっけ どくたぁが車掌の素から経口摂取鉄分サプリ作ってたから車掌もういらない説 >>705
声だけでよければまんまはわ声の奴がクルスタにおるぞ そろそろ冬コミケにグッズ出すのか出さんのかハッキリせい! ストーリーの会話とか設定とか見るにモブ神子は多分結構いるはず話の都合で出てこないけど >>694
ログボすっ飛ばしてたから見てなかったけどそもそも貰えてないだけだったか まいてつ勢もクリスマスボイスあるから今のうちにちゃんと聞いておくのじゃ サイドストーリーだからパレルモのやつみたいな感じかな サイドストーリーおぱんつ様かよぉ…
この子のシリアス想像できんわ 竜族「人類はノーパンになるべき」
世界のパンツ危機だ!! >>749
いつメンの出番を増やす為にベテラン退場させたのはいいが問題に対処できなくなったのでシナリオを練り直しているのかな 日日日の筆が追い付かなる時が来たのか、さらなる加速で平行執筆し続けてるのか サイドストーリー一発目がおぱんつとは解ってるじゃないか尻 祭壇実装キャラとかメインでもイベシナでも出てこないさらに実戦でも使わない不遇娘おるからなー
とうことで僕のアディスアベバちゃんに日を当ててください アベさんはグンマーでママになったし
本当の不遇はノヴェラ辺り アベバちゃんそういわれるとイベント出てたね、俺が頭車掌だ! ねーケーキと銅素材が溢れまくってるんだけどこれどうにもならんの? 記憶してる限りだと、ノヴェラは一度もメイン・イベントのストーリーで出演が無い ダメ極大[魔法]のイベptsが欲しい(´・ω・`) イベント特に盛り上がりもなく
車掌が雑に扱われただけだった 日日日は胸糞だのなんだの言われるが、読んで印象残る文書けてるのは強い
ただの胸糞は炎上して終わり、一月もすれば脳から燃えた事以外消える 初期れじぇくろシナリオみたいに悪くだけ印象に残るようなことやられたらゲーム終わるわ というかこのゲームのシナリオライターとして迎え入れられたのは日日日で、川添はその負担軽減のために
本筋に関わらない話やメインを張らないその他大勢連中のキャラシナリオをさらさら書くためにいる、絵で言うところの社内絵師ポジションってことで合ってるよな? ノヴェラはベジータポジと思わせて鶴仙人ポジだったな >>775
2部以降は日日日がそのポジションじゃん 町の子供にサンタのおねえちゃんって呼ばれて大喜びするおばサンタ好き >>781
ガチャキャラの話?
それなら21日まで ポーションで回復しようとすると画面が固まって何も出来なくなることがあるわ
何なん >>785
少し前からゲージの表示がおかしくなってるからそれ絡みのバグ
数値とバーの表示量がずれてその状態で回復する操作挟むとよく操作不能になる >>786
ありがと
必要AP確認するの面倒でMAX回復した弊害か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています