【FANZA】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 36パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703515877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>165
オプションのところのって言えばよかったか 超緊急のボスに一度も麻痺入らなかったんだが、耐性の◎ってかかりにくいって意味なのかな
どこにも書かれてなくてよくわからん
>>151
ヘルプによると毒より付与率高めらしい シャルロットとクランセカーケが麻痺持ちだから割とコレはアリよりのラインナップでは すいかパフェ寝室ってズリでいいの?サンプルの構図見て不安になった。
ほかのゲームでも、あんな感じの構図でズリかなと期待したらズらないで本番だったというひどいズリ詐欺にあったことが何度もあるんで。
石も全然ないから、ズリ期待して違ったらショックすぎるから慎重に行きたい。。 ナタデココはクソ火力だしかぼちゃパフェも麻痺持ち白属性なんで超緊急にガッツリ刺さりますよっと >>169
手つなぎパイズリだな
動きはあんまり激しくないけど爆乳がわりと自然に揺れてる
後陥没乳首だった ≫171
ありがとう。石残り少ないけど狙ってみるか。
ミストレや天パラみたいに、見ていない回想の報酬の石を一括回収できる機能が欲しい。 超緊急麻痺は中だと結構失敗率高いよな
シャルロットの大だと高確率で成功する気がする
あと何か超緊急雑魚つきの97000になってた
直わきの92000よりは弱かったけど 雑魚つきの方が弱いよな、オート3ターンで終わってたわ まーた音量とか召喚設定がリセットされとる
ホント無能かよ エンドコンテンツ扱いなんだろうけど誓いの証もシュガライトも重いな 証とかもだが、その強化素材・費用もしんどいぞ
経験飯修練所周回して1人100にしたら今度は金がなくなった
まあやりこみコンテンツだわな、ステの伸び具合的に費用対効果全然合ってねえし SRパフェ達「私達の配置されてる家具、全部同じものなんだけどなんで…?」 相互交換で上中ドルチェ以外は美味しくなったのはいいな 10レベル分上げたら結構変わるけどパティコンランキングとか90000超えの緊急以外には必要ないな
緊急は有利属性じゃないと100のキャラ並べても結構運ゲーだわ スイーツなら証使えば専用装備付けられるようになるけどパフェの方が強いってどのくらい変わるん? 告知もないのに唐突に始まるパティコン
ハイスコアが完全に前世組バランスだけど新規諦めたか 初期のみか
まあ結晶5万個確定でも十分うまいけど
新規ならプリンとメロンとパッシブ攻撃25%組は強いしヤリスギビンビン1000個はまあお得だな パティコン今なら青染めを抑えて白染めで1位になれる 甘味限定パフェいたのか
麻痺沈黙持ってたらもうちょっと引かれてたんでないかね ランキング100以下ばっかりだけどこのゲーム結構新規いたんか 指輪?使ってlv100まで上げられるようにしたけど
これ、lv100にさせる気あんの? このゲームはアナル犯せる娘っ子おるん?
なんか見出しの割には純愛系ばっかな気がする 全部の経験値ぶっ込んだけど98で止まったわ
完全に趣味だよなぁ クリームブリュレってタンクっぽいくせに柔らかすぎるんだけど凸進めたら硬くなるん? そもそもタンクが必要ないんじゃね
火力上げて殴ればいい このゲーム☆取りとかにターン制限あるからタンクは役に立たない 後クレームは最初期のキャラだからステータス低めなんだよな
RE直前あたりのフェスキャラとかステータス高くなってるから盾といっても脳筋ナタデココと耐久そんなに変わらんな 1000連祭はいいんだけどガチャがネガティブキャンペーンになりそう SSRでなさすぎて こないだの無料とちがって今回のはSSR3%だからそれなりにはでるやろ
ラインナップが微妙すぎて結晶ゲットと割りきってる人のが多いだろうけど そもそも新規用のキャンペーンだしな
その前にもっと広告打ったほうが良いと思うけど 恒常目当てに属性ガチャ回す人なんてほぼいないだろうし恒常キャラぐらい全部入れてくれてもいいのにな 色んな所からSSR出てるのはいいんだけど、ヤリスギマ配ってくれないと育てられないという。
無凸のSSRが16人もいる、デコキャラ3体・シャルロット・チューインガム・セムラとか育てたいが。 1000連分の結晶でヤリスギ1000個ぐらいは取れるぞ 交換出来るの数に限りがあるだろ、もはやマンスリーのは全部交換して毎日交換もしてる 新キャラの声優って公開されないの?
ガチャ引く前に確認する方法もなし? 超緊急の相手は固定じゃなくなったのか
昨日の青4に今日の黒2とどっちも麻痺全然入らんし、高難易度では正面から殴り合えって事なのかね
運ゲーしなくて済むのは良いが、戦力不足だとどうにもならなそう スイカパフェ陥没乳首なのはいいけどなんで有効活用しないんだろうか 3連続全Rはイラつくからやめろ
SSR1枚出たからまだ我慢しとくけど SSR2回出たがどっちもりんご飴だった、欲しい未所持は出ないな 今日のタダガチャはプリンだった
これで専用家具買えるぜ さすがに青属性を育ててる人は少ないのか、まだ白物理が10位以内にいるな サービス中盤は大して強くもない微妙なアビやスキルのキャラも出してたしそういう属性は不遇だ パティコンミッション取り切れそうなのが200人も居なそうとかいきなり旧基準までハードルかち上げてきたな ガチャでキャラは取れても育成素材や装備は取れないからなあ、新規はお手上げだろう。
まあ計画的に育成すれば二ヶ月程度でいけるだろうが。 前世は黒物理染めが使いやすかったけど、今は物理パッシブが充実してる白物理染めのほうが使いやすく感じる ナタデココ出る辺りまでは黒物理一強みたいな感じだったよな
赤青緑とかろくなキャラおらんわ
青はスイカがぶっとんでるからまともなスイーツが揃えば一番ダメージ出せそうだけど 黒物理以外は染められるほど攻撃バフアビ持ちが揃わなかったからな、クランセの麻痺とかで対応力も申し分なしだったし
黒物理パ完成した時点でカラフルタワーすら困らんかった日数こそかかったけど てことは新規はフェスでナタデココ出るまでリセマラ、その途中でかぼちゃ出れば尚良し→課金するならスターフルーツDecoりんご飴辺りを買って白物理パを作るのが手っ取り早いかな? ナタデココとデコ課金できるなら後は恒常のレアチーズ、アプフェル助っ人ナタデココで助っ人呼べないとこ以外はほぼ最強だな
パフェは恒常のプリンとメロンパンSRオレンジでいい
白黒物理はフェスキャラがいるぐらいで季節限定なしでほぼそろうのもいいところ アトワコラボからで最初にセレス取ったのと花嫁復刻の時に花嫁ショートケーキ取れたくらいしか
その新規と違わんな。
レアチーズいない点では劣ってる。 1000連ガチャで0.2%だから8、9割ぐらいで引けるんじゃね 今日で100連してSSR0なんだけどぶっ壊れてへんかこのゲームゥ!ああああ!!!
このゲームってアプリ版ないよね?リセマラってどうやるんや・・・ そらDMM垢作りまくりよ、おっぴらにに推奨はされん違反行為だし 97000の超緊急があまりにも痛すぎて黒魔法パ一気に育てたら余裕でクリアできた このスレ見て気づいてやってみたらついにプリン引けたわ
あとなんか詫び石いっぱい貯まってて吹いた >>246
普通にAndroidアプリでやってるんだが
ゲーム用のやっすい中華タブレットで
FANZAゲームはリセマラ面倒臭いから全部一発勝負よ
その中でもシュガコンは1番引きが悪い 後半ガチャをコイン4000溜まるまで回したけどスイカパフェでず
ヘクセンは4回出たわ
ピックアップとは メインアカウント無いならDMMの登録と退会繰り返してリセマラすれば複垢にもならないで出来るんじゃね 課金勢はフェスMAX買っとけよー
後から追加で石買おうとしても損だからな >>251
ありがとうー
ヘクセンハウスが強いんだよなー
黒魔パだと必須だね 正直必死にリセマラしてナタデココ引いて1から育成開始しても素材やらなんも足りないから
ある程度妥協してフェスガチャ20回分貯めて引いてその間にすり抜けゲットor交換の方が結果的には強い気がするぞ まあナタデココと正月ペストリー両方取れるまでリセマラが最高だったろうな、今は少し遅い 1000連ガチャでプリンは確保しとかないとな
恒常と言ってもすり抜けで狙って取れるような確率じゃないし レアチーズケーキ来ねぇ、SSR自体今日は1体しか来なかったわ 今からでも寝室見るのに凸不要にしてくれ、好きなキャラ来ても素材注ぎ込む余裕が無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています