【FANZA】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 36パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703515877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋もこれもキャラは好きなんだけど肝心のゲーム部分が色々と駄目な点が多すぎる 前世も開始早々先が見えてる状態で1年続いてREまでしたから余裕だぞ 今のところ配布ないし前世よりコストカットできてるかもな 畳む気があるんだったらもっと最初から縮小してただろうから俺は安心して課金してるぞ >>266
寝室見たいからとりあえず全SSR平たく2凸を目指したいけど、そうすると戦力的にメインで育てたい子の育成に手が回らない
新規としてはこの点が一番厳しいかな、Decoキャラ育てるので精一杯でエロ目当てで凸る余裕なぞ全くないからガチャ引く気になれない 寝室に関しては俺も凸必要なくて好感度だけでよかったんじゃないかと思うわ
エロが遠いほど離れられやすい傾向があるからな。このゲームはヤリスギマのおかげでまだマシだがジブリールはひどかった 好感度とかスキップの無駄な制限はいらんよな
ストレス溜まって人減る要因になるだけだろ にじよめにFANZAのデータを移行とか出来ますか? にじよめでやるメリット有るん?
REとかどうなってんだろ まったく同じ状態よ、Decoも存在するし1000連無料もやってる
ただ一旦終わる時点でイベ実装がかなり遅れ状態になってたはずからその間のイベキャラ入手(ガチャ機会)すっ飛ばされたような
メリットはまあ気になったけどメインで引かなかった・引けなかったのをそっちで引くとかそんくらいじゃね にじよめでやるぐらいだから低コストだろうし前世ぐらいの感じなら長期運営できそうだけどね おそらくあっちで課金した方が長く続く
人が少ないからランキングの上位に行きやすい
DMMが嫌い 前世残りと前回イベの交換品のおにぎり全部ぶっこんでも91にもならんな
エンドコンテンツ作りすぎ ごはん大5000 中5000 小5000全部であげてもLV90→99だからね 薬消費しての周回で上げるだけでエンドコンテンツという程のものでは。
新規は薬の蓄えがなくて無理だろうが。 ウィークリーのコインと結晶で交換できるのとドースィーの探索でスタミナ回復集めてご飯デイリー回ってればわりと上がるぞ ご飯だけでなくお金も足らないのや
まあどのみちそんないっぱい凸れるわけでもないけど、とりあえずはすっごい子とDeco飴だけ凸っておいた
パフェは回数1回増えるんだっけ?やっぱBPアップのプリンが鉄板なのか、デバフ(それこそすいかパフェとか)や麻痺(かぼちゃパフェ)とかより 花嫁ショートケーキのがレアチーズケーキより上なのか?
パティコンのランキング見る限りでは実際そんな感じか? 単純に石の貰える量が倍になるからにじよめ版も並行してやるの結構ええで
あっち人少なくてフレンド作りにくい問題あるから活気良くしてくれ もとより人少ない上レベル近いところしか出てこないからまじ作りにくいのよな、ID晒してくれんと他にフレなる方法ねえし
野良で借りた人に申請できるようにしてくれるといいんだがそれはそれでされる側が迷惑になるか このゲームやっぱ2個目の寝室遠いのがアカンわ
せっかく新キャラ取ってもモチベがあがらん
他のマゾいゲームでもせいぜい1凸ぐらいなのにSSRパフェとか何凸させるねん パフェも2凸で寝室2見れるぞ
好感度上限200と書いてあるけど贈り物足りれば300どころかいくらでも上限突破できるからやってみ
まあ表示の仕方が悪いよなアレは ようやくザルツブルガーノッケルン来た、がヤリスギマ使う余裕無いぞ。
本当に育成と寝室を分けろよ。 パフェの寝室2も好感度200で寝室開放でいいと思うんだがね
まあやらないってことは好感度200で開放するストーリー3と同時に開放は技術的に無理なんだろな多分 使えるキャラと好きなキャラが必ずしも一致はしないしな 9〜11位に白物理並んでるが、花嫁ショートケーキもレアチーズケーキも入って
アプフェルシュトゥルーデルが外れるのが一番いいのか? 分からないなら決めつけずに分からないと言えばいいのだ
専用アクセの凸に必要な素材と数が分からんので教えてくれ
50から60でシュガライト10個なのは分かる 表示上の性能を発揮するにはLv110にしなきゃいけないのに何でそんな消費するように設定したんだ
せっかく新要素なのに誰も使えないという ガチャ回しまくって結晶余ってる人なら素材交換しまくっていけるやろ
つまりそういう人向けの要素 5ずつ増加で入手10、10、15、25、40、60、90
で合計250必要だな
結晶無限交換で75000だ ミ、ミーの目には5個ずつ増加のようには見えないんですが・・・ 250も必要で最初無限交換なかったんだよな
まじで10年何見てきたんだ 1レベルごとに増加量が5ずつ増えてんのよ
最後だけ10増えるけどステータス上昇量がちょっと多い 宝器は全部BP上昇も入れてくてないと3ターン目に100いかない奴は使えねぇぞ、運営エアプか リニューアルしたのにイベクエのノーマルに戻されるやつ直ってないんだな…… よっしゃ250個貯めよ
最新キャラに最強アクセ付けて貸出して借りられまくりてえ 専用武器がBP+18のキャラを育ててパティコンで活躍させようと思ってたけど
何か緩和でも来ない限りそれは無理そうだな >>314
忠告してくれてるっぽいけど無料1000連だけで166個分だよ?
なんか間違ってる? 全財産相当の愛の結晶とか失う物も多いしサービス期間中数えるほどしか
Lv110専用作れないんだとしたら気軽には選べないよなぁって話 ナタデココの作ったけどまあ当分パーティから外れなさそうなキャラしか作れないな
あとトレジャーハントきてるぞ >>295
マジかよww
そんな仕様だったとは・・・ありがとう助かったぜ パフェピースで突するの罠すぎて笑った
今まで使った分返却か共通アイテムで家具よこせよ イベントバナー上に並べるのやめてくれ
始まっても気づかねーぞこれ >>324
探索でピースちまちま集めてください
パフェ出せるようになったのはいいけどSPD1だから追加もらえないの馬鹿すぎるけど 肝心のパティコンじゃ呼べんし緊急9万以上のときに2万超えのナタデココ呼ぶぐらい 義理で雑魚キャラでも毎日借りてるけどお返しないとフレ消したくなるわ フレとか使った事ないな
適当にレアチとエーブレスと桜餅置いてる
たまに使われてる >>333
進行に困ったら借りれば良いだけですが助っ人に使われるとお返しにスポリ5ml貰えるのでチリツモで割りと助かるんですよね
フレも増えると大変なので自分の助っ人を使用してくれた方にのみお返しすれば良いかと >>333
使われたら愛の欠片がお互い貰えてフレがインするとスポリが貰えるの間違いでした ログインだけしてくれたらなんでもええわ
数日前のやつだけ解雇だ ナタデココが4回も使われてたわ、りんご飴(DeCO)は1回なのに もうすっかり難しいところはナタデココを借りるゲームになりました
クリア出来ない、誰か強そうな子を借りよう・・・ナタデココ?そんなに強いのか?→すっごーい!
お世話になりまくりなので先日のフェスで天井してナタデココを交換、この1000連ガチャで結晶貯めて凸るぞー フレからナタデココ借りたがこいつだけ明らかに頭一つ抜けて強い Reする前の最後に集金しようとした感が凄いキャラよね そんな強いのかフェスで手に入れててよかった
素材たらんくて強化できんけど それにしてもレアチーズケーキ来ねぇな、今日はキャラメル来てそれはそれでいいんだけど ナタデココは22年の12/31実装で
Re発表は22年の2/16だから集金キャラじゃなかったよ
実装時は黒属性完成されてて強すぎたからそこまで話題にならなかった
リンゴ飴Decoと正月ペストリーとスターパフェのおかげで白属性が完成されて強さが目立つようになった
Reで物攻撃UPが10%→25%になったのもかなり大きな要因だね 強い強い言われていたから天井で交換して凸とスキル1強化だけやってみたけどほんと強い
DQ10のタイガークローみたいな感動がある シュガフェスは毎月開催されると思うから未所持の人も取得しやすいのもいいね(天井覚悟はいるけど) 新規で無課金〜ガチ勢でやってる人って今回のパティコンのスコアーどのくらい出せてるんだろう? 黒白物理は期間限定キャラ要求されないのもいいんだよな
白は正月ペストリーが限定になっちまったけどまあいなくてもいいし ナタデココ再評価の流れきてる?
まだご新規さん残ってるか分からないけど助っ人に置いてるのでもし良かったら使ってやって下さい
AG8JGTUR キャラプールもっと増やしてくれい
1週間に2キャラは追加してほしい
属性物魔で無駄に分かれてるのにキャラ少なすぎる
赤緑青にもナタデココ以上のキャラくれんと空気すぎるこの属性 そのうち今までの季節〜衣装違いの限定キャラの復刻するんじゃないかな
さすがに今の運営に1週間に新キャラ2体とか無理 往時の妄想キーって結晶500で売れるのか…一応無駄にはならないんだな >>355
せやね季節もののSRにも麻痺持ち多いし新規のためにも復刻したほうがいい あと装備してないフレンド整理したら6割消し飛んだわ… フレなんてイン率が一番で装備とかどうでもいいけどな まあ確かにそれは言える
インしてないのも半分含まれてるかどっちみち解除しなければならないが >>354
パティコン青有利で白物理が10位に入る有り様だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています