【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704977275/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
今は練磨があるから蹂躙戦と競撃解放されるプレイヤーランクまで走れば結構溜まってる このスレでノエインと言ったらキャラ名ではなく隠語として扱われてしまうから仕方ない すまぱんがワタル新作に運命感じるってツイートしてたけど、イベストどころか本編でそれっぽい展開するのだろうか
流石に最近辰年イベあったからではないだろうし
グレンツェ無関係にたまたま子供がハマってるからって可能性も十分ありそうだけど そろそろ普通のセシリィも欲しいなと思ったけど、見返したらセシリィ関係で回想良かったのって丑くらいだったわ
丑は神すぎたが他微妙だし魔王はもう全然だし来ないでもいいかもな 何やかんやで連続1位か
明日も1位石くれよなヘカーテちゃん! 今日クルスタのメイン更新とガチャ追加あったから1位は無理かもね ティンクルがイベントとガチャ更新したから明日は良くて2位 ヘカーテで反応的には微妙だったのにようやっとるまあお得パスのおかげだろうとは思うけど
来週フェスだし好きなキャラ来てほしいザエボス来い(小声) これアリーナグリッチほぼ確定だね。
デンズリ初のban祭りに期待。
まあ、なさそうだが。 ヘカーテ寝室大当たりだしまぁこういうこともあるか
初回実装キャラはこういう快楽堕ちで良いんだよって思った
※ゴーゴンさんは数えない事とする バグだと運営が認めてそれ以降のバグ利用はBANされてもしゃーないと思うけど
今回の件は運営はバグだともなんとも言ってないからな >>157
えぇ!?賢者が異世界に行って救世主になるだって!?
何時もやってたわ 「同盟戦・想」来たあああああああ と思ったら巨ファンの更新だったわ
連続一位って何年ぶりだっけ ホーム寝室で巨乳は神ゲーとなった
こっちとはおーーーーーきな格の差がついちまったよ デンズリのせいでノ(エ)インと聞くと連想するようになった
今朝も快ノエインだぜ >>175
そのまんまの意味
寝室アニメーションをホーム画面に表示出来る
電車や会社で開けなくなる諸刃の剣 そんなんできるのか。。。ありがとう
通勤中できなくなるのはありえないからないな >>181
男「はぅっ…!」男「いま敏感だからぁっ!」
で草生えてからはテキストすっ飛ばして絵しか見てないわ
認識しなきゃ萎えもしないが話も一切分からなくなる諸刃の…いやあんま問題なかったか中身無いし
寝室アニメーションだけは見習っていいと思う
他は何一つ参考にしてはならないが デンズリでホーム回想するなら風紀ノエインの回想1で電車とかパチ屋で覗き見してくる奴らを威嚇したい ホーム回想はカロリー高そう
インとアウト時にユーリカ先生にタッチできなくなる時点で俺からしたら論外さね >>182
デンズリも含め普段はテキスト流し見で絵だけみてるがアラセジのテキストだけはちゃんと見てるわ
ビッグモーターの時事ネタやパチンコの機械割ネタは吹いたな >>181
去年の巨乳ファンタジー語録3選
もみぃ!
ンッ!ンッ!ンッ!!
ヒップ ホーム画面を岩にして職場で安心のデンズリライフを!😡 もっちもっち王女セシリィ
ぶりゅぶりゅぶりゅりゅりゅノエイン
王女と騎士団長でどうしてここまで差が付いたのか 巨ファンのメデューサかわいいからコラボで連れて来てベロンベロンにしてほしい。
ついでに偽イルヴィナちゃんみたいなのと、カゲシオの姫騎士みたいなやつも希望。
こっちからはおちんぽザウルスでも出しとけばいい 威嚇するなら破滅の尖兵ズだろ
そういやフィギュア出たんだっけ? ちょwホームに奥義とエロシーン設定出来るようになってたのかよw(´・ω・`)
神過ぎるだろw
感動した! ヒップ とか ぱんてぃ とか微妙に違う感は何なんだろうな… ホームにエロCG設定出来るようになったらウリエルが邪悪な笑みで巨乳を屈伏させてるやつを設定する(´・ω・`) >>197
70歳ぐらいのおじいちゃんがエロシーン考えてる感じあるよな 40ちょっとの俺がDB漫画世代なんだから丁度ぱんだ&黒井の表現だろうよ
70のジジイがどういう表現使うか知らんけどな ウリはあの服でドングリ拾いしてるんだろうか?
立ち絵があれしかないというだけで、設定上ではファウスティナ共々ティーシャツ短パンとかの私服で過ごしてるのか
ラーズが洗濯してるって話だし、前者ならあのリッター衣装は着脱可能ってことになるが リッター・セーレとかあんな格好で学園通ってるわけ無いでしょ あれが代々伝わる生徒会長専用の制服かもしれないだろ セーレはデュルシーゼやアウローラみたいに明確な格上の校則違反は口頭注意に留めてるが、一般学生の校則違反者はその都度ランスで突き殺してるらしいぞ ウリは「大神」とかでかでかと書かれたTシャツ着てそう そういえば3周年ラッシュあるんだった
今回は忘れずにどこまでこなせるかな ラッシュ2週間だから7日くらいサボってても行けるだろの精神 そもそもラッシュは最高得点でスキップ出来るんだから毎日やっとけ あーラッシュの事完全に忘れてたわ
総力戦終わらせて全部やった気になってた
ラッシュ初日分しかやってない ラッシュは期間15日あって5日で終わったからめちゃくちゃ猶予あるぞ フェスを捨てる覚悟でヘカーテ引いて
引けたご祝儀に2400と3000のパス買ったら
ランキング石もあって割とフェスも行けそうな気がしてきた >>218
俺有償半額込みの60連で出たから16500石失った計算になるが既にガチャ引く前より1万石異常多いわ
元々買ってたパスでもらえる分と新たに買った周年パスの分もあるが貯まるペース異常やありがたいことだね なんかランキング調子良いな。なんでだろ。ヘカチン大人気なのか。
他社様が力を抜く正月〜ヴァレンタインの隙間を突いた作戦勝ち? ランキングはセレチケがデカいんじゃなかろうか
恒常だしいつか出るだろの精神でスルーしてたら一年以上出ないのとかたまにいるし あすかコラボから始めて最近はずーっと、あすか、ウリスティナ、アリエル、水着アリエルでやってるんだけど最近のおすすめパーティってなんかある?あすか以降の限定ならある程度持ってると思う。 ワイの環境だけかもしれんが、
1.レイド救援に入ったが、ロード中に既に倒されてる
2.未確認報告に出るのでクリックするがRP回復しない
3.再度レイド入ろうとする無限ローディングになるので再ログイン
4.1.ボスがいないレイド開始されて終わらないから再ログイン
この一連の動作マジでなんとかならんすか >>225
extra以下だと結構頻度高いね
2回ログインし直さないといけないしBPが飲まれることあるから直してほしい 初期からずっとあるバグだよな
技術力的に直せないんだと思う
BPはどうでも良いが二回ログインにかなり時間かかるからマジ糞 巨乳ファンタジーはレイド入ったとき既に倒されてても最低限のご褒美くれてすぐ次行けるから同じ会社なんだしなんとかしてほしい あの虚無の時間は本当にどうにかしろと
一時期発生しづらくなってた気もするんだがなあ らくらくの人のヘカーテ動画上がったが、やっぱ麻痺入りにくすぎて神とあっておらず環境的に弱キャラだよな
>>229
プレイヤー側が強くなり討伐時間が短くなったことで頻度上がった予想
ノーマルだとほぼ確実に再現できそうなレベル まあ淫魔がお着替えしてエッチな太もも出しただけやし 正直石化っていう特殊な状態異常作って必中でハメ殺しできてよかったと思うわ
賢者様は今更ハメできて得するような状況じゃないし新規は嬉しいだろう 登録50万から増えたって話微塵もないしそら後はもう減っていくだけだろうし 去年のランキングは1、1、1、1、1、3、2、1か
まぁ去年はティンクル程強い相手がいなかった訳だし言うほど変わらん気はする >>229
Edgeでやってるけど最近出てないな
フリーズしないで報告画面も出ないで即レイド選択画面に戻される時短が増えた
泥版はもうフリーズしまくりでレイドやりたくない 麻痺耐性で石化が入りにくいから本来の役割のサポートとしての性能の紹介じゃなくて
奥義のダメージ3倍の方をクローズアップしないと動画として成り立たない感あったのがね
役立たずなわけじゃないけどヘカーテ・サポートがまあまあ死にスキルなのが痛い 防具4個ずつ鍛えるのって苦行ね…
素材と金がガンガン溶けていく
レベル100で止めてもいいか >>235
去年のアニバはフェスだけでアニバガチャなかった記憶だがこんなに良かったんだな
まあ去年クルスタなかったし今年もようやっとるとは思うけどこれからフェスもあるし >>238
100で止めるなら最初から上げる必要もなさそう
強化も突破も続けてたら溢れだしてくるくらいだから最後までやりきったほうがいい 初ルシに今さら気づいたがリンゴ食わさにゃならんの?(´・ω・`) リンゴも賢者の石を突っ込む価値もあるからLv60からでも気にせず強化して構わんぞ ルシは強化されたタイミングのガチャで想いいっぱい貰えてたからスルーした人は… 強化後ルシはゼノフリ、デュルおば、競撃、アリーナで使えるという所謂tier1
戦闘コンテンツをガチスルーしてる人以外は強化していいレベル
特に初心者オススメキャラ 一応確認するけど初ルシって最初のルシだよね
今年鬼覚醒した >>249
初ルシって略仕方あんま見ないけど、この間覚醒が超絶強化された通常のルシであってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています