【FANZA】ティンクルスターナイツ part206【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラウザ版でやってるけど1ヶ月くらいしたらキャッシュ溜まるから
削除したらスイスイで快適になる。DGPは 途中送信
DGPはキャッシュとは別のところにCドライブ直下にデータを何十GBと溜める構造みたいだから
SSD使ってる身としては導入したくないんよな〜・・・60fpsは魅力的だけど DGP石くれるとかでやったときは動いたけど今はなんか動かねーわ
ブラウザ版キャッシュ消せば何日かはサクサクになるからなんかおかしいとこあると思うんだがなんとかして イクシオンはクリティカルで倒してるのに気づかないと
何で今日は倒せないんだ?ってなる >>171
スマホ指離さないでやってみたけど押した時点で反応したで >>176
そうなのかスマン
聞きづてで間違ったこと言ってしまった ちょっとスペック落ちるぐらいならそのズレ覚えて押すだけだが
俺の化石スマホぐらいになるとやる度にタイミング違うからな! プレイヤーも端末も化石化が進んでいく・・・
指が震えてタイミングが合わんわい! >>157
そんなこと一度も言ったことないけど何が見えてんだ?気持ち悪い 出先はiPhone寝室はプレイヤー課金と日課はエミュでやってるなぁ
謎ラン反映されてなさそうなんだけど他のソシャゲと纏めて課金出来るググプレがラクなんよね モネとクリヨミ抜きでもイケる時点でやっぱすげえやって
https://i.imgur.com/lOvqym1.jpg
サブ火力が火傷やけど DGPは入れたくねーなー
数ヶ月間ブラウザでカックカクでやってたけどアプリ版出て以降エロシーン確認以外全部スマホでやってる ブラウザは何使ってるかも大事だよな
俺はironだけど結構まともに動く気がする 地獄は人間パに水着お姉ちゃん
全員★3でワンパンだったよ ランブルの修正
勝ってもメリット無いの改善したらもちろん負けた場合えらいことに? ランブル治す前に現在のバフ状況をちゃんと見えるようにしてくれ ランブルは負けた側は今のまま
勝った側はそのまま攻撃続行の単純な改修でいいだろ
何を渋っているのやら スタダミスった後のランブル祭り眺めてると負けまくってるんだよな
とんでもないことになりそう >>190
それだと勝ち有利すぎない?
負けも勝ちも後ろ下がりで負けはスタン付きかなあって感じならまあ ランブルは早く修正してほしいな
ただ時間かけてるし、活躍しようとしてて嫌な予感がする
変にいかそうとすると、より邪魔になりかねない スタダのタップを尻かおっぱいにしてくれ
それなら失敗してもあんまムカつかないから 体力とか吹っ飛びの関係上こっちは勝っても負けても不利だからな ランブルになった時点で勝ち負け関係無く不利になる状況をどうやって適正化するんだろうか >>192
ウィークリーミッションに「〇回ランブルに負けた」が入ってきそう ランブル勝った後はランブルダメージ+スキル選択可にすれば良いんじゃね ランブルで文句言われるのはスキル発動機会を失うのに
勝ってもこっちがCT通り下がって相手がその場3CTスタンで復帰が早いって報酬が合ってない部分だもんねえ >>193
スタンゲージリセットされるしランブルでのスタンの長さも大抵は通常スタンとは見合わないから有利すぎることもない 相手一人にこっちが三人ユニゾンしてランブルしたら
もう負け確定だからな 原作だとそもそも一部以外スキル弱くて初期EXが−とか言う前提だからゲージ回収+確定スタンのランブルが強かった
クルスタはスキル強すぎて番手減らされる時点で弱いんだよな >>203
こっちが勝つ前提ならいいけど
敵が勝ちならHP少ない味方はワンパンの可能性高くなるし難しいと思うんだよね >>201
10年くらい前にエロゲでそれ実装したゲーム出てるんですわ
スカートだけ脱がしてとかタイツ脱がしてとか色々できて楽しかったゾイ 一番簡単にランブルで勝った方が行動で負けた方がその後に行動でいいと思うけどな そもそも原作のランブルは通常のスタンと同じだけスタンするし、お互い攻撃終了扱いでノーツ戻されるからな ランブル勝ち有利にしたらランブル負けが不利になるだけだからそもそもランブル起こすような戦い方してる奴らが文句言う未来は変わらん >>211
まるでわかってねぇな
ランブルの問題は勝っても不利にしかならんこと。
負けて不利は当たり前だろ たまに敵がユニゾンしてる時に狙ったりはする
今回のグリコで1回やったけど2体スタン+3CTは結構デカかった ティンクル仕様で負けて不利はきつい
基本アタッカー以外負けるし ランブルになった時点でリタイア
これだけでいいんです ランブルはもうそんなもんって諦めるから>>208方面の演出強化に力入れてほしい 負けて不利や勝てないアタッカー以外がランブルしたのが悪いとなるが
勝っても不利だとただのデメリットなら何のための演出なんだよ、と。
そして運営も修正するってんでおかしいと自覚してるみたいだし
早よ直せって話。演出で脱げるとかは是非やってほしいけど クルくるは魔法レベルで勝ち負け決めるから火力低いキャラでも問題なかったけどこっちだとなあ… ロケスタ失敗→リタイア
ランブル→リタイア
これが俺達の勝算だ バフと前進ノクバゲーだから生半可な有利だと盤面崩壊するのは変わらないんだよなぁ 今の仕様だとバリア張って敵ユニゾンにランブル負けするのが一番得になる形だろうか ロケスタなんか成功しても楽しくないし失敗したらリタイアするし、存在価値がわからん リタイアが気楽なのはいいことだがロケスタはその分、存在価値がただリタイアするだけになってるのつらいよな 敵の4体ランブルを一人でぶっ飛ばす位すると有利になるぞ!! 味方側のランブル勝利時の結果変更するだけでいいかな 昨日は地獄6回リトライしたけどやることはっきりすると楽やな
パフェ→モネEX2→マムEX2イクEX1→イクEX2で2回おわり
奴ら足早すぎだからマム必須 ランブルは勝ち負けよりも何対何かの方が重要
敵3我1とかなら勝っても負けても我有利
逆に敵1我2とかだと勝ったとしても敵有利 俺も麻痺火傷だけで勝てるやってみたわ
なんかアナあんまいらない気がしたけど気のせい
https://i.imgur.com/wcKOh8M.jpg >>232
それも状況によるとこはある
高速で回ってるイクシーや速度あげるルリエル族がランブルすると相手3でも勝っても不利になりそ バフは一手飛ばされても持つ場合あるけど前進ノクバ要員が飛ばされるとほぼほぼ負けだよな >>233
言うて麻痺も火傷もイベ産結構多くて後続だと無理だからなあ
環とアナは要るんじゃないかのう この前のメイン更新の時もそうだけどこのスレめっちゃ真面目に考察するよね
それに村ゲーでこんなに攻略について話すスレ初めてかもしれん
クルスタ愛されてるな なかなか面白いゲーム性してるからね
ただバランスが不安でしかないけど
性能の頭打ち感がすごい マハアナアイリン🍆閃の火傷戦法で勝てるけど手持ちから言ってこれしか勝てなくてめんどいからスキップはよ 新規とかやり始めてまだちょっとしか立ってない位の人には辛いかもだけど去年のコラボ辺りからの人はもう頑張れば勝てるレベルだと思うよ
何でもかんでもオートできて横並びじゃないと嫌っていう人はゲーム自体向いてないよ ランブル勝ちはCT短縮かかってる時ほど恩恵は大きくなるとは思うわ
SPDランブル勝ちならほぼ黒字だし 普段尻ばかり評価される火アナも交流戦では選択肢になるのは偉い ランブル負けたら負けたってことで1枚脱いで、勝ったら不思議な力で2枚脱いでほしい 1回くらいならいいかなって1回ランブルし出すとなぜか後続も次々ランブルし出してどんどん不利になる PvPが死んだから敵の締め付け強めてきたのかなって感じはする
つまりお前らが悪い >>246
マムはマリオンで代用出来るから昔よりはハードル低くなったな
うちのマリオンはまだ★2だけど ランブルはさっさと調整するべきだな
勝っても負けてもほぼ損するとかギャグだろw 負ければ良いとはいってもGOD条件考えると基本的にはランブル=損なんだよな ランブルになったら勝っても負けても1枚脱ぐ
これで解決 ロケットスタートのシステムってこれしか選択肢無いと思うけどどれがいいのさ?
1、今のまま
2、有利不利は完全ランダム
3、今のパーフェクトと何も押さないOKの中間位置に完全固定 ウズメイアのEX1はシンプルにアナ環と相性がいいからほぼほぼ連射しっぱなしだねえ
やはりウズメイアはすごい性能だわ🥺 PvP当分やらないならランブルは勝ち有利に思い切り振るだけでいいと思うんだけどな おじさん若くてピチピチだけどロケスタ苦手だし、バカだからランブルとかスキル順とか考えたくなくて毎回1CTパーチー使ってるよ ティンスレ評議会ではそもそもランブルを起こすやつがザコ
ランブルを起こさずスマートにワンパンを決めるプレイヤーこそがプリマステラと結論がついたはずだが?? ランブルで負けたら腋のアップを映すと良い
剃り残しがあると尚良し! 原作のランブル勝ち狙いに行くゲーム性面白かったから勝ったら素直にご褒美にしてほしいなやっぱ しかし、ランブルのセリフも専用であってゲーム中にききたいし
明らかにランブルしてほしい感じの開発ムーヴ >>261
まあ慣れてたり、自分で攻略法調べるくらいの人はそれでいいと思うんだけどね
けどそんな人ばかりじゃないだろうし
運営がランブル調整躊躇ってるのもその辺だろうなあって予想してはいる ウズメイアEX1と同じようなスキルが魔族にもあるけど、他の面子のせいでループパ組めない魔族さん達 ロケスタもランブルも演出自体は好きだから頑張ってほしい はい、ざんねーん♡とか好きなんだけどな
残念なことになるのは大抵こっちなのが辛い 雰囲気でこのゲームやってるんだけど、1CT限定の火力アップだったら、
サチとリノorヨミってEX1はどっちが火力出るの?
メインアタッカーがある程度クリアップ出来てるなら、後者って認識で良い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています