【FANZA】ティンクルスターナイツ part206【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初期からやってたら流石に無課金でもクリア余裕だろう >>951
こんなんでも一応最高難易度なのに新規がクリアできなくて文句言うか? 俺はクリアできてるしどーでもいい
詫び石くれるならなお良い メンツ縛りがさらにきつい属性塔の方が普通に辛くないかって思ったけど週6階が限度だから新規お兄ちゃんはまだそこまで進んでないか ぶっちゃけ荒れたのは運営が原因
クレームが多かろうがクリア率が低かろうが黙ってりゃ良かった
変に詫び石とか配っちゃったからクレーマーがぁとかヘイトが集まるようになった 今のとこ最高難易度がイベントのスペシャルボスと交流戦地獄級だけなんだからそこさえもスキップさせろはゲームとしてちょっと違うと思うんだけどなあ
そうなったらマジでキャラ引く必要無くね?
スキップ出来るようになった代わりにクソみたいな高難易度にされそう >>957
日課は極級やってろで済む話なのにな
腰が軽いのと落ち着きがないのは紙一重という感じだ なんか流れ早いなと思ったらグリコ君が強すぎるお詫びなんか来てたのか
>>954乙 つまりちゃんとした高難度コンテンツをつくらないからいけない
毎日やらにゃならんところでそんなやってられんし クレーマーに成功体験与えたのはよくないよな
「お客様の実力にあった難易度でお楽しみください」じゃダメだったのか そもそも地獄は後から追加された難易度で育成終わったやつ向けやしな
勝てないなら単純に育成足らねえだけや
焦ったところで初期勢に追い付けるわけねえんだから難易度下げて育成ちゃんとやりゃええだけ
石は貰うが一々対応する必要は無かった 煽りじゃなく初期からやっててクリア出来ねえやつはいないやろ 倒せることは倒せるけど
何回か倒したらスキップさせてくれ
めんどくさくて放置してしまう つーか地獄とその前でそんなに差があったか?
クレーム来てるの地獄より前が難しいとかじゃないのか? そもそも誰が相手でもずっと俺のターンするだけなのに高難易度もクソもあんのかって 地獄級が原因ってのはこのスレで言ってるだけだから
何を見て運営がそう判断したかは分からないんだよな
地獄より下のクリア率があからさまに悪かったのかもしれないし 高難易度を奪うなというクレームを入れてまた詫び石を貰うってのはどうだろう 地獄より極までが初期より難易度跳ね上がってるのはどうかと思ってた 敵の攻撃力が高いよりも敵に攻撃されるようにされるだけでこの有り様だからこの先高難易度作るにしてもどうにもならんと思う >>968
あるかないかで言えばあるよ
バフってワンパンするだけじゃ間に合わなくなってる このスレもラジコン希望の頭アイラーンばっかだから残当 地獄以下でクリアできない人が多かったって予想は当たりかもね 高難易度やらせたいならいつ挑んでもいい新月でやりゃいいのにそっちはクソザコなんだよな
つっても修正前サメ君みたいなの出すと怒られるしやっぱ大半のお兄ちゃんは高難易度とか望んでないんじゃね 花がかつて超ヌルゲー化したときに大盛況になったのが全てなのよ
多くの「エロソシャゲ」ユーザーはそんな手間掛かるもん望んでない、自分の好みのキャラでお手軽にバシーンつよーいできるのを望んでる
スレにいるようなのはほんと上澄み中の上澄みなのよ クレーマーが文句言ったのは地獄級とは限らない、というか地獄級ではない可能性のが高いんじゃ?
攻略のヒント見た感じだと極級、下手したら超級の可能性すらある もうちょいキャラ強制ステージ増やしてクルスタの基本やらせたらいいんのかね
初心者の塔みたいの作って まあ交流会はほどほどで他で高難易度やるだけならええかな
他種族バリア自体はあってもいいと思うけど スレですら文句言ってる人多かったから他所では相当だったんだろうな もう1つ可能性がある
オートオンリーでクリア出来ないと言われている可能性も否定出来ない >>984
まさか と言いたいけどホンマにありえそう 今から塔の難易度変えたらそれはそれで不満が出そうなのでそのままでいいです 謝るような難易度じゃねえだろうに
この程度で喚くクレーマー相手にしてたら今後まともにコンテンツ実装できねえぞ まぁ今の難易度以下で今後確定したら、プレイ開始一ヶ月ちょいの自分でも、「もう育成いらんのじゃね?」ってなるわな てかお詫び配ったのにグリコ自体は全然弱くなってなくてワロタ そんなに難しいかな
雰囲気でクルスタやってるエンジョイ勢の俺でも安定して倒せているのに >>992
おまけに、やさしめにレクチャー添えてる辺り
「いや、これぐらい育てたら倒せるだろ?」っていう運営の本音が見える 地獄倒せないムキーって初日言ってたけど倒せないなら倒せないで極級やればいっかってなってたのに
余所はどんだけ無法地帯なんだよ >>992
証配布するから今回は難易度下げてやれってことじゃないかな >>994
まあ事実その通りだしな
裏返せばあのお知らせに書いてる程度もやらずにクレーム入れる頭弱いやつが相当数いたんだろうな たまには難しいコンテンツ出さないと貯めたリソース吐き出させる事できないしな >>992
次回開催以降で調整を行うと言っているし今回はこのままなんだろうね
まぁ今のままでも別に問題はないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 54分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。