【FANZA】ティンクルスターナイツ part206【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロケスタもランブルも演出自体は好きだから頑張ってほしい はい、ざんねーん♡とか好きなんだけどな
残念なことになるのは大抵こっちなのが辛い 雰囲気でこのゲームやってるんだけど、1CT限定の火力アップだったら、
サチとリノorヨミってEX1はどっちが火力出るの?
メインアタッカーがある程度クリアップ出来てるなら、後者って認識で良い? >>267
トリシャEX1→クラウディアEX2だと足りんからリノなりエスメなりで引っ張るんよ
おばさんをパーティーに入れられない宗教の人ならごめん キャラ側が嬉しそうにしているのに、プレイヤー側が不利を押し付けられるのはミスマッチかも
「くっ・・・なんとか凌ぎました・・・!」くらいのセリフだとランブル勝利で劣勢になるのも納得できるんだが >>271
サチはクリティカル狙いで
リノクリヨミはATK上昇なんでそれであってる
期待値はキャラスキルによって異なるから算出してみるしかないね ストイベバレンタインかな?
日取り的にはその後の討伐でやった方がスマートな気がするけど
意外とストーリーの方でコラプサー2やったりして? なんでも良いけど回したくなる性能のガチャ頼む
複合ルリエルはもう飽きた 火力は一回り高いの実装してもええんちゃう?って思うわ
地獄級でヒィヒィ言ってる人増えてるし >>277
サンクス
イクシリオン自身のクリティカル見てみたら36%だったから、サチで地獄級挑んでみます 全員☆3でヨミモネマハLv7装飾品なしでもいけるから必要なのは強い新キャラではなくイクシー天井確定ガチャ うさぎの娘はチョコみたいの持ってるからバレンタイン説あるけど明日来るかな ロケスタってパーフェクト評価でもリングがきっちり合ってないのがもやっとする
絶対にちょっと内か外なのは自分が一回すらも合わせられてないのだろうか 近距離から速攻くる上にスキル封印やノクバ耐性が苦しいから
速攻のための高火力か強制移動や状態異常が必要になってるだけよ そろそろ単品でイクシー超えるの欲しいわ
今でもイクシーでワンパン余裕だけどなんか地獄級きついともきくし
イクシーでええか。ってなるのも飽きてきたし フニの人活動停止ってソースどこ?
本人のX見ても半年前から動いとらん いつか来る新インフレアタッカーが好みの子かどうかがわからないからイクシ時代なるべく継続してほしい アポロの声思い出せなくてあれってなったけど手に連れてかれてからもう半年くらい経ってんだな 双子設定だからフィオナの中の人がやれば問題ないぞ! もうフニの新衣装ないのか声優変えるのか…
どっかのなまらかわいい道産子ギャルより好きな方言だったのに残念 地獄級コハルコでやってみたけどやっぱり凄いな
強くて寝室もイケるとか真のヒロインじゃん >>272
その面子だと全体じゃなくてトリシャだけ引っ張る感じか >>287
次ストイベだろうし前半なり後半なりでぴょいっと来るんじゃに 姉妹だしフィオナの人に代わってもらうか
ロリ声できるかわからんけど >>299
うまく短縮ハマると
クラウディアとトリシャの2グループにわかれてループに入ったりもする
普段見れない4ユニゾンが普通に見れたりするから貴重 デビューから活動休止まで速いっスね
しかしこれだとアプリ勢はフニのバキュームフェラエルを聞く事がなくなるのか フニの寝室録画しといた方がよさげか
別バ待ちだったから残念だな 本人のTwitter見て見たら去年の9月からツイート止まってるけどなんかあったんかね >>212
言うて負けてもあんまり不利じゃないよね
通常攻撃からスキル撃たれるときついけどランブル負けならしていいわって状況が結構ある バリア張りながら負ければ
ノックバック少ないわラッシュ途切れないわ
敵は後方飛んでくわ
えらいこっちゃだからな >>310
それは雑魚相手の場合でないか?
今回の地獄級でランブルしてみるといい
まあ、ランブル勝っても負けてもだいたいランブルしたら試合は終わると思うから 暇だから原典クルくる買おうと思ってるんだけどfanzaのクルくるRemaster+PSS+SBX!!セットって奴買えばいい? クススタやった後クルクルやったらゲームスピード遅すぎて吐くと思う >>299
トリシャ→クラウディア+誰か→トリシャEX2+誰かでクラウディア呼び戻す、とそのうち全体ループになる
最終的にはこんな感じに5CTまで短縮いける
初回ユニゾン調整以降常に1CT行動で新春スタンまつりになるから焼き鳥もノクバ不要
https://i.imgur.com/cwUvtId.jpg 今回の地獄はコハルコ×マム×イクシでやっとこクリアだったけど、色んな攻略パあるんだなぁ
試してみたいけどスキル育成素材がもっと欲しい… フニちゃんの30分ドスケベフェラチオ見直しておくか… なまら可愛い声だったけど駄目だったか
学校上がりとかなのかね
しゃーないと言えばしゃーない 色んな攻略パはあるけど、神交流会に魔族パや人間パで挑むのは縛りプレイだぞ >>316
CT減少トリシャだけって事はEX1、2をノーツ位置で使い分けながら最終的にEX1が3回分重なるようにする感じか
スキルレベル足りんから人間パの育成終わったらやってみるか >>324
でもセシアが入った神族パーティーも縛りプレイ感ある… 確かに天界なのに神族パでクリアしました!をあまり聞かないよな フニの本番実装だけが楽しみだったのに声優が代わってしまうのかよ
夢も希望もないな 神族アタッカーがイクシー一択でそうなると火のモネと聖ヨミ、マムと鉄板がいて
神族でサブアタッカーもでき、デバフも強いケバブと
完結気味 単体ワープと単体超加速が使える妹が居るらしいよお兄ちゃんっ!
ルルカのEX1、2は今回みたいな回転速い敵だと魔族パ回転の生命線になるシーンまれによくある >>328
アニマ先輩がなんと500円で書を売ってるぞ!急げ!
5CTになるためにトリシャEX1を3回、EX2を1回ということはクラウディアが4回行動して生き残る敵が必要
現状コンテンツでは…出番ないから……趣味パの域……… 31日のアプデに軽量化と高フレーム対応書いてないがいつの間にやったんだ?
https://i.imgur.com/MYeotoG.png 神パはナミエルの3レーン強制くらいしか無いから大分保持が厳しいか
リップルバリアで何とかなるか? 光コハルコ加速系だけではヒヤリな鳥コーン
イクステーキマムモネサンタヨミな火編成が一番安定感
速いのも入れないといかんし天使onlyは正攻法ではシビア
環ex2Lv10はまとめて痺れるポテンシャルはあった 環頼りって運が悪いと失敗しそうだけど安定するの?
大弱点じゃなくて弱点だし… >>344
Windows+gの標準でいいんでない
泥標準でもいいけど >>330
神族実は最速でCT12だし、初動ゴタついたループパ修正までにグリコ到達したりしてやり直し面倒いの
神族で全体強制移動出来るウズメはEX1撃つので忙しいから下げるより環がいいかね
CTがネックになるから合わせて面子いじらにゃいかんが 神族交流とかいう火パばっか使われるやつ
まぁ魔族は水パで人間は雷パでいいから特別おかしかったりはしないけどな
アタッカー以外特効関係ねえもの >>349
運営もわざと狙ってやってるんだろうなあって気はするわね >>339
予定通りならスタンプガチャの時みたいにアプデ予定には書かずメンテ終わって実装してから告知パターンかもしれない イクシリオンってそんなにいいの?
ルリエル、ユーリスでも楽してるけど 巨乳 後輩 どスケベ 金髪ポニテ 桃山いおんと属性たっぷりだ イクシーはホント可愛い
推しだったから即星5まで引いたけどいまだに最前線だわ >>356
それこそ運営や開発、契約によるんじゃない?
変わるところもあれば変わらないところもあるだろうさ >>351
あんまり厳しくすると持ち物検査ゲーになるからな
これくらいでええとは思うわ
魔族人間は種族縛りでも強いから余裕だし ミストレで声変更あった時は新規実装分だけじゃなくて過去寝室も声変わった記憶 フニちゃんの声、癖があって好きだったのに
実は収録終わってて衣装違い間に合ってないかなぁ 魔族って水パなのか
年始ラッシュの魔族で初めてサチ付きプリムラ使ってみたけど思ったほど火力出ずクラウディアメインでダメージ稼いでた気がする
アクセやらスキル上げマックスまですればまた違って見えるかな >>358
ありがとう
じゃあ今のうちに色々録画しとかないとか、プレイヤー誕生日だけはどうしようもないな >>363
一応計算的に巣火力が1番出るのはプリムラなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています