【FANZA】ティンクルスターナイツ part206【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イクシーはホント可愛い
推しだったから即星5まで引いたけどいまだに最前線だわ >>356
それこそ運営や開発、契約によるんじゃない?
変わるところもあれば変わらないところもあるだろうさ >>351
あんまり厳しくすると持ち物検査ゲーになるからな
これくらいでええとは思うわ
魔族人間は種族縛りでも強いから余裕だし ミストレで声変更あった時は新規実装分だけじゃなくて過去寝室も声変わった記憶 フニちゃんの声、癖があって好きだったのに
実は収録終わってて衣装違い間に合ってないかなぁ 魔族って水パなのか
年始ラッシュの魔族で初めてサチ付きプリムラ使ってみたけど思ったほど火力出ずクラウディアメインでダメージ稼いでた気がする
アクセやらスキル上げマックスまですればまた違って見えるかな >>358
ありがとう
じゃあ今のうちに色々録画しとかないとか、プレイヤー誕生日だけはどうしようもないな >>363
一応計算的に巣火力が1番出るのはプリムラなのよね 亀レスだけどロケスタマウントしてるやつ
ここは下がアラサーのスレだからな
プロゲーマーなら引退だぞ
自分が新参者だとして謙虚にしてろ忖度して話し合わせろ プリムラは強化で連射数が増えるからな
鍛えるとわかりやすく変わってくるんだ フニのフェラ音はどうなるのだろう
気になって夜しか寝れない >>363
初期勢は強キャラ一通りいるしアクセも強キャラの分は完凸してるしスキルも育成してるからな
新規とは環境違うからこれが正しいってわけじゃないよ
倒せりゃなんでもええねん
所詮数手の違いでしかねえ まさかアポロor真フィオナは実装される前に声帯変わることになるとは 過去分も再収録とか既に持ってるやつは2回楽しめて持ってないやつは再配布されたとしても1回しかドスケベフェラしてもらえないのは性差別だ!!(錯乱) 交流戦毎日2回めんどくさ
まだそこそこ楽に倒せててこれじゃ苦労するようになったら最悪だなさっさとスキップつけろ >>345
5体止めればベストだけど
4体ストップなら残り1体スタンさせればいいだけだから
だいたい63%の確率で成功する
大結晶から☆3本当てるのより確率高いと考えたら楽勝過ぎる プレイヤーは不安ですわよね ヒルディカフェオーレ動きますわ >>388
むしろフニ変わるってことは今後新しい声が追加されるってことだろうし
別衣装が来る可能性が高いのでは?
まあ中の人は違うけど
ちゃんと北海道弁で話してくれればいいかなあって フニの人ってフニで攻略してる人のことかと思ったら中の人なのかよ
ショックや フニ持ってない方が、元の声に未練ないから勝ちかもな…
ドラえもんの声優交代くらいのショック フニちゃん声変わるの?
実装済みボイスも変更するんか… 今のうちに録画しておくか脳内SSDに声を録音しておくかだな 実装済みも変わっちゃうの?
エロゲ声優のお仕事って人生の汚点だったんだな・・・ 花は昔は声変わりしたら元のボイスは全差し替えだったけど、今は旧ボイスは変更なしになった。ミストレも旧ボイスは変更無し
その辺がKMSの方針なのかくまさんの方針なのかは分からん。モン娘は声優変更あったんだろうか こっちじゃ触れられてすらいないものが勝手に独り歩きしすぎだろ 運営のやる気次第
あと積み重ねが多いとその分金がかかる 発端となったミナシゴは旧ボイスは変更なしだから声優の意思じゃなくて運営の方針次第 まだ解放されてない季節ボイスとかお蔵入りになったら悲しい 実はすでにフニの別衣装キャラ準備済みで
あわよくばそのまま実装されてくれ…! ウマだけど声優変更で元のボイスも全差し替えになったときは結構荒れたよ ここのフニはイベント配布だからマシだけど
ガチャキャラでそれされたら荒れる人もいるやろうなぁ とはいえこればかりは誰も悪くないし残す変えるどっちの方針もわかるからなあ 飲み込むしかない 変更来ても仕方ないでしょと思ったけど確かに推し声優だから引いたなんて人いたら可哀想だな
どうなるにしろフニは配布でまだ良かった フニって初めてのイベ配布で当時の火パのメインで寝室もなかなかで愛着ある人結構多いだろ 声変えるにしても既存部は聞けるようにしてほしいね。 >>412
声優変更で過去分も変えるゲームは声優に関係なく毎回変えるし、変えないゲームは毎回変えない
変えてたゲームもやっぱ変えるの辞めますってなったら以後変わることはない
契約だとしてもそれは声優側じゃなくて、ゲーム側の契約の方針 >>413
関係ないけど女体化クロトくんの寝室欲しいな フニって個人ストーリー以外で出番あったっけ
これから出番ある予定なんだろうか 一般ソシャゲなら過去のボイスも変えてくれていいけどエロブラゲでは辞めて欲しい
前の声で抜いてたんだよ >>421
星見家のメイド見習いなのでキリカマリオンイベに出てたよ そういや俺は寝室もストーリーも音声オフだから声優関係なかったわ
本番エロ頼むわ フニのエロは随一のエロさなので旧声優の声を残しつつ
新声優でも収録して、どちらでも聞けるようにしておけばいいよ チャクラムようやく掘り終えて初めて☆3武器完凸できたぜ
次何狙うか全く決めてなかったから迷う イベ開始からずっとH21-Eでギガブレイド掘ってたけど今日の朝やっと1本落ちたんやぞ
クロコダインも真っ青だわ >>432
運がいいね
自分は前回のボックスの時に箱10箱分回ったのに1個もギガブレイクが落ちなかったよ 前回から掘ってて今回も掘っててまだ0ギガなんだがー? イベ期間で区切るなら80割しても左右問わず平均2個落ちるかどうかくらいだから右側1個出たなら十分勝ちな部類 イクシリオン引いてから明らかに違うゲームになってて草
なんやこのバケモン イクシー実装前は大真面目に火のメインアタッカーはフニだったからな…
愛着のあるお兄ちゃんも少なくない イクシー実装前はアタッカーはヴィーナスで十分教とかマハムートノックバック教とか色んな派閥があったけど、イクシー後はみんなゴリラ教に入信したからな なんなバッファーだけ充実させてアタッカーを先にでたゴリラより控えめしてるんで
先のアタッカー引いてない人や新規には厳しいんかもしれんな
せめて同等でいいのに控えめにしてるのは何狙いなんや アナがエースだったの今思うと地獄だったな
当然モネなんかいないし ごく少ない☆3アタッカーの所持有無でプレイアビリティが違いすぎではあるね
まあそのぶんその気になったらスタピや結晶で取りやすくはあるんだけど… プリムラ ウィステリア ナスとかの実質ゲージ消費なしで打てるスキル好きだから増えて欲しい セドナ館長も火のATKでモネイクの1週間前に実装されてたことを時々でいいから思い出してくれ。
見た目キツイ性格もキツイ寝室は非本番の足コキ性能普通とトータルで見るとアムやアナ辺りの初期弱キャラよりも悲惨だぞ。 セドナビジュアルもひでえけど、性能も引いたけどあんまり使い道ないし、何よりメインストーリーでの印象悪すぎるわ セドナは創作物によくいる大を救うために小の犠牲をよしとするタイプだろ
その選択が正しかったことなど基本ないけどな なんでもいいからどスケベアイリーンちゃん新コスくれ セドナビジュアルは良くない?巨乳じゃない普通のお姉さんじゃんね 青萌白報の管理人はセシアユーリスで組むとか
イクシー一色の現状に疑問をていしてるやん
それよかクリシャロンの方が消えかけてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています